Hamsterling Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто хочется хороших хаосных фиков где главные герои ХОТЯ БЫ не впадают в меланхолию и сожаление о прошлом Часто встречал упоминания, что Гвардия Смерти чуть ли не постоянно переживает свое падение, постоянно находится в депресии. Да и на форуме, насколько я вижу, это мнение прочно укоренилось. Сейчас специально перечитал флафф и не нашёл там никакого намёка на это. Что получается? То, что Чумные Десантники такие себе эмо, не более чем миф? Хотелось бы услышать тех, кто считатет иначе. Откуда то же они взяли свои соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2 warhead. Ммм. Ну может быть ты и прав. Я, честно говоря, как-то чуть по другому воспринял всю эту историю. Что по поводу выбора он не так что бы и передживал постоянно, а вот по поводу того, что на протяжении тысячелетий видел смерть своих братьев, плюс эти фантомные боли, ну и т.д. Надо перечитать. А Роммель - да. Хороши у него Дети Императора. То, что надо. Никаких сожалений - чистая ярость и презрение и вера в правильность сделанного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) шикарно... как это ни странно но формулировка "аффтор жжеш давай исчо" как раз подходит хм...а ведь о разуме(мысли т.д.) дредноутов мало что написано....хм... интересно было бы прочитать еще что нибудь в таком же стиле - терзания о выборе.. плюс в рамке книг по ереси смотриться..... ИМХО но такие мальнекие зарисовки такими и должны быть - большие расказы тяжело читаемы(на компьютере все тяжело читаемо) и половина персонажей тут же забываеться...то что я вижу тут - образ, который довольно долго держиться...грамотно,нечего сказать... вот только не понял - почему "старик" будет спокойно спать?чесно,не вьехал :rolleyes: :( Изменено 3 декабря, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 о разуме(мысли т.д.) дредноутов мало что написано вот только этого не надо. писали, и писали много. и даже хорошо писали. читать надо больше... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну дык значит вот ... по порядку: "Так было должно." - что бы это могло значить? Тут в ударении дело, читается - Так было дОлжно. Такой изворот фразы так должно было быть. вот только не понял - почему "старик" будет спокойно спать?чесно,не вьехал Старик победил своих демонов, на некоторое время очистился внутренне и даже немного внешне, от того что его терзает. Еще некоторое время он будет спать, вспоминая былые времена. А когда кошмары и сожаления начнут его мучить снова, он проснется. И отдельно по поводу Эмо-дредов и Гвардии смерти в целом. У Гвардии Смерти вообще очень интересный бэк. Предательство, сомнения в выборе, снова предательство, но уже вынужденное. Это действительно такие хаос-эмо. Легион который ненавидит всех и других хаоситов и лоялистов, за то что Гвардия была вынуждена вытерпеть и за то какими они стали. Так что тут непаханое поле для душевных терзаний. ;) Про дредов, у хаоса насколько я читал бэк, они сплошь и рядом двинутые. А в сочетании с особенностями легиона, мог получиться и такой типец. Я в свое время стих даже написал про дредноута Гвардии Смерти. В нем хватает косяков по бэку, конечно: Слетели оковы, он ринулся в бой, Унять свою жажду и жгучую боль, Стремился, объятый проклятьем герой Минувших сражений и громких побед Которых уж не было, тысячи лет, Томился он в темной гробнице и гнил, Внутри того тела, что стало могилой, Что раньше внушало и трепет и страх, Теперь же лишь мерзкий, раздувшийся прах Зловонною кучей, в тяжелых цепях Прикованный к ложу в темном алькове, Который и братья обходят, и странную Песню поют капелланы, которая сводит с ума Его раны, все больше болят и кости, и жилы Тянет наружу, «Но мы еще живы!», Сгнившие губы, шепчут во тьме, «Будь прокляты Все вы. Но скину оковы, вырвусь наружу И вы все умрете, сгниете, сгорите. Разрушу! Дворцы и с вашим паденьем, Уйму свою боль и отрину сомненья, Которые хлещут меня словно плети, Дредноута древнего, Гвардии Смерти». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне вот лично нравится,когда истово отстаивают позицию,что Хаос сомнений не чувствует.И сожалений,угрызений и прочего. Не вопрос,если есть причина для перехода и ненависти к бывшим камрадам по оружию.Но Гвардия Смерти тут при чем?Какая такая у них была причина?Да не было ее.Это не бесноватый Лоргар,не свихнувшийся на *крови для Хоруса* Ангрон,не обманутый демоном Фульгрим,не обиженные на всех с детства Пертурабо и Ночной Призрак,не страдающий манией величия Хорус.Это дети Мортариона,защитники человечества еще до становления Астартес.Как верные сыны она пошли(почти все) за примархом,но это не значит что это им было по душе или приятно. И по поводу эмоций человека,занимающегося войной-есть они.Есть и сомнения,сть и терзания.Но после боя. Как то так и волшебное слово ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Рассказ про Дредноут *___* Спасибо, фанфик очень понравился - искренне сожалею, что не прочитала его раньше... Очень трогательно получилось ) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 СУПЕР! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 СУПЕР! Мне понравилось. Мы очень рады, для этого надо посмотреть картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хороший фанфик. Чувственный. Это уже очень высокий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти