Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГК достали-спасу нет.

Рекомендуемые сообщения

Если не увести из под абилы (эдак на пульсы 3 задержаться :) ) =) и если у тебя нет шилд дрона , то положит :D

Изменено пользователем FireFury

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не увести из под абилы (эдак на пульсы 3 задержаться :) ) =) и если у тебя нет шилд дрона , то положит :D

Угу. Скорость в укрытии вроде на треть режется или на 25%? И абтла Чапы режет на три четверти. Так что выползти не успел. Более того-грамотный марин обычно кидает чуть позади атакуемого отряда-если это не просечь, то отводимый отряд проведёт под абилкой ещё больше времени, так как отходит сквозь неё.

а теперь прочитай свой самый первый пост, а затем сопоставь его с тремя страницами срача, на протяжении которых ты "добавлял" все новые детали. и теперь сравни начальный пост с твоим конечным вариантом описания произошедшего. чувствуешь разницу? если хочешь нормального ответа то должен описывать совершено все, а не просто "чаппи и гк вынесли всю мою имба армию, как мне быть", из тебя никто не обязан ничего вытягивать по кускам, чтобы уяснить ситуацию и дать совет. хочешь совета - описывай сразу широко. и все тогда будет хорошо, и все будут вежливы и довольны, и ты получишь столь ценный ответ.

и все равно я не понимаю, как гк и чаппи смогли перестрелять(!) ну пусть 2 отряда фв+тк+мухи(последние два кстати не должны были стоять и курить, хотя бы огнемет тк уж можно было бы использовать)

Изменено пользователем Online_Samurai

и все равно я не понимаю, как гк и чаппи смогли перестрелять(!) ну пусть 2 отряда фв+тк+мухи(последние два кстати не должны были стоять и курить, хотя бы огнемет тк уж можно было бы использовать)

=) А вот если бы они таки курили-жили бы дольше. :D

Мухи были битые докрасна-почти все. Учитывая, что скорость мух больше скорости армии..... Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....)

Так что в итоге, изза моего просчёта, ситуация свелась к "ГК против 3 ФВ" ну а что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал. Правда, вариант таки есть-убегать. Н опо правде говоря, мой рейд вышеупомянутыми силами был последней попыткой-бездействие для меня в той партии означало 100% луз. так что я мало что терял. А то что пути наши в тыл друг к дружке пересеклись-ну, так вышло. Не угадал я.

А насчёт огнемёта-хых, а ГК морали-то не имеют....

разве шилд дрон уменьшает урон от абилки гк? разве он не снижает урон от простых выстрелов?

Именно так , очень помогает в той ситуации , когда см думает что ты побежишь , но при этом ты остаешься на месте и приспокойно отстреливаешь (дамаг от пси-пульсов снижается также на 50 % , так как это рэйндж атака)

[Добавлено позже]

Зато огнемет блочит реген всему скваду , а он у них с чаппой нехилый :)

Изменено пользователем FireFury

Несостыковки:

Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....)
- кто убил ТК быстро(ГК-капеллан, рэджем расстреляли за пару сек? Только не говори что в ближке зарезали, ты отбежать мог)? Какой Абилкой убило мух?(если ты про абилку серых, то она же вроде как ФВ один сквад убивала?)

что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал.
- нет, это только ты сказал, у нормальных людей 3 отряда ФВ в сопли разносят ГК и чапу..

зы. Придумай новую версию истории, тут несостыковки:(

Изменено пользователем Hellsing

=) А вот если бы они таки курили-жили бы дольше. :D

Мухи были битые докрасна-почти все. Учитывая, что скорость мух больше скорости армии..... Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....)

Так что в итоге, изза моего просчёта, ситуация свелась к "ГК против 3 ФВ" ну а что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал. Правда, вариант таки есть-убегать. Н опо правде говоря, мой рейд вышеупомянутыми силами был последней попыткой-бездействие для меня в той партии означало 100% луз. так что я мало что терял. А то что пути наши в тыл друг к дружке пересеклись-ну, так вышло. Не угадал я.

гм. ну если веспиды такие скоростные, то позволь поинтересоваться, что тебе мешало не выбегать ими вперед, а идти с основной армией? абилка и вправду, какая? ты сказал что она убила 1 фв. или у них такой маленький кулдаун оО а может ты просто стоял в абилке вместе с тем сквадом фв что от нее умирает?

мух не надо было тупо пускать на гк если они были почти мертвые. надо было ими кидать разбрасывание. а еще лучше - улететь на базу и учинять там беспредел. 3фв+тк тупо задавили бы 2 пачки(гы, 2 пачки, целый капеллан и 6 гк). и опять же я не пойму, откуда у тебя веспиды были прям при смерти, если он шел в фаст гк?

и тк без топлива - это нонсенс в твоей ситуации. он мог быть без топлива только если бы 10 секунд назад смылся откуда-нибудь. но ты говоришь, что просто сидел и пинал различные части тела, а потом только всеми этими силами побежал хоть как-то убивать злого убер врага.

3 фв сливают этой связке, мы так и быть признали, при условии, что абилки полностью убивают 1 сквад, а см ведет своих в ближку. но твой-то см убил мух и тк абилкой оказывается(особенно улыбнуло что тк, он, знаешь ли, и без ранца на многое способен, уж хотя бы мины кидать, почему ты этого не делал?), а потом каким-то неведомым образом перестрелял фв. да, не спорю, дамаг они при стрельбе наносят неплохой(гк онли), но против 3 сквадов фв им этот дамаг не поможет.

так что, действительно, додумывай. может в следующий раз хотя бы будешь сохранять такие реплеи, что вызвали у тебя желание задать вопрос, и тебе не придется сидеть тут и что-то додумывать, дописывать, убеждать нас в чем-то.

занимайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...