FireFury Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Если не увести из под абилы (эдак на пульсы 3 задержаться :) ) =) и если у тебя нет шилд дрона , то положит :D Изменено 24 ноября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 разве шилд дрон уменьшает урон от абилки гк? разве он не снижает урон от простых выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если не увести из под абилы (эдак на пульсы 3 задержаться :) ) =) и если у тебя нет шилд дрона , то положит :D Угу. Скорость в укрытии вроде на треть режется или на 25%? И абтла Чапы режет на три четверти. Так что выползти не успел. Более того-грамотный марин обычно кидает чуть позади атакуемого отряда-если это не просечь, то отводимый отряд проведёт под абилкой ещё больше времени, так как отходит сквозь неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) а теперь прочитай свой самый первый пост, а затем сопоставь его с тремя страницами срача, на протяжении которых ты "добавлял" все новые детали. и теперь сравни начальный пост с твоим конечным вариантом описания произошедшего. чувствуешь разницу? если хочешь нормального ответа то должен описывать совершено все, а не просто "чаппи и гк вынесли всю мою имба армию, как мне быть", из тебя никто не обязан ничего вытягивать по кускам, чтобы уяснить ситуацию и дать совет. хочешь совета - описывай сразу широко. и все тогда будет хорошо, и все будут вежливы и довольны, и ты получишь столь ценный ответ. и все равно я не понимаю, как гк и чаппи смогли перестрелять(!) ну пусть 2 отряда фв+тк+мухи(последние два кстати не должны были стоять и курить, хотя бы огнемет тк уж можно было бы использовать) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 и все равно я не понимаю, как гк и чаппи смогли перестрелять(!) ну пусть 2 отряда фв+тк+мухи(последние два кстати не должны были стоять и курить, хотя бы огнемет тк уж можно было бы использовать) =) А вот если бы они таки курили-жили бы дольше. :D Мухи были битые докрасна-почти все. Учитывая, что скорость мух больше скорости армии..... Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....) Так что в итоге, изза моего просчёта, ситуация свелась к "ГК против 3 ФВ" ну а что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал. Правда, вариант таки есть-убегать. Н опо правде говоря, мой рейд вышеупомянутыми силами был последней попыткой-бездействие для меня в той партии означало 100% луз. так что я мало что терял. А то что пути наши в тыл друг к дружке пересеклись-ну, так вышло. Не угадал я. А насчёт огнемёта-хых, а ГК морали-то не имеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) разве шилд дрон уменьшает урон от абилки гк? разве он не снижает урон от простых выстрелов? Именно так , очень помогает в той ситуации , когда см думает что ты побежишь , но при этом ты остаешься на месте и приспокойно отстреливаешь (дамаг от пси-пульсов снижается также на 50 % , так как это рэйндж атака) [Добавлено позже] А насчёт огнемёта-хых, а ГК морали-то не имеют.... Зато огнемет блочит реген всему скваду , а он у них с чаппой нехилый :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Несостыковки: Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....) - кто убил ТК быстро(ГК-капеллан, рэджем расстреляли за пару сек? Только не говори что в ближке зарезали, ты отбежать мог)? Какой Абилкой убило мух?(если ты про абилку серых, то она же вроде как ФВ один сквад убивала?) что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал. - нет, это только ты сказал, у нормальных людей 3 отряда ФВ в сопли разносят ГК и чапу.. зы. Придумай новую версию истории, тут несостыковки:( Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 =) А вот если бы они таки курили-жили бы дольше. :D Мухи были битые докрасна-почти все. Учитывая, что скорость мух больше скорости армии..... Командир шёл первым, и, как я уже говорил, без топлива, так что, попав под раздачу, и мухи и ТК умерли ваще первыми(мухам ещё и абила помогла.....) Так что в итоге, изза моего просчёта, ситуация свелась к "ГК против 3 ФВ" ну а что ГК с чапой без вариантов сливают ФВ*3 это не тока я сказал. Правда, вариант таки есть-убегать. Н опо правде говоря, мой рейд вышеупомянутыми силами был последней попыткой-бездействие для меня в той партии означало 100% луз. так что я мало что терял. А то что пути наши в тыл друг к дружке пересеклись-ну, так вышло. Не угадал я. А насчёт огнемёта-хых, а ГК морали-то не имеют.... гм. ну если веспиды такие скоростные, то позволь поинтересоваться, что тебе мешало не выбегать ими вперед, а идти с основной армией? абилка и вправду, какая? ты сказал что она убила 1 фв. или у них такой маленький кулдаун оО а может ты просто стоял в абилке вместе с тем сквадом фв что от нее умирает? мух не надо было тупо пускать на гк если они были почти мертвые. надо было ими кидать разбрасывание. а еще лучше - улететь на базу и учинять там беспредел. 3фв+тк тупо задавили бы 2 пачки(гы, 2 пачки, целый капеллан и 6 гк). и опять же я не пойму, откуда у тебя веспиды были прям при смерти, если он шел в фаст гк? и тк без топлива - это нонсенс в твоей ситуации. он мог быть без топлива только если бы 10 секунд назад смылся откуда-нибудь. но ты говоришь, что просто сидел и пинал различные части тела, а потом только всеми этими силами побежал хоть как-то убивать злого убер врага. 3 фв сливают этой связке, мы так и быть признали, при условии, что абилки полностью убивают 1 сквад, а см ведет своих в ближку. но твой-то см убил мух и тк абилкой оказывается(особенно улыбнуло что тк, он, знаешь ли, и без ранца на многое способен, уж хотя бы мины кидать, почему ты этого не делал?), а потом каким-то неведомым образом перестрелял фв. да, не спорю, дамаг они при стрельбе наносят неплохой(гк онли), но против 3 сквадов фв им этот дамаг не поможет. так что, действительно, додумывай. может в следующий раз хотя бы будешь сохранять такие реплеи, что вызвали у тебя желание задать вопрос, и тебе не придется сидеть тут и что-то додумывать, дописывать, убеждать нас в чем-то. занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тема закрыта из-за отсутсвия конструктива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения