Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГК достали-спасу нет.

Рекомендуемые сообщения

причем тут хвт О_О

насчет гк интересно, отожранные крууты едят ГК без чаплана?

(если под абилку ГК не идти)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вижу, тут не совсем пральна мну поняли. Я не говорил про фастест ГК. Я говорил просто про то, что против ГК и Чаппи трудно бороться. Он меня не в самом начале вынес-игра уже была с переменным успехом минут 8. Мухи были битые и ТК без ранца-израсходовал....

Так вот. Я мож и нуб, но когда я сам сыграл против Тау за СМ, то вот вам факт: я своими кривыми руками гонял ГК+Чапой три полных сквада ФВ на Т2. (правда-я таки проиграл по эко-пока я гонял ФВ, он припёрся ко мне двумя предтечами, а поскольку я сделал фастест ГК то эко было в...).

Ну а абилка-против связки "абилка Чаппи и абилка ГК" ничего низзя сделать-если кто из сквада успел выползти из под абилки ГК-того сами ГК свалят в пару очередей. Вот и всё, один отряд вынесен.

Другими словами, ГК+Чаппи сильнее чем 3 сквада ФВ на Т2. Это неоднократно проверено. Ну допустим, покоцанные мухи и ТК я слил глупо- но всё-таки, подсчитайте стоимость ГК + Чаппи и стоимость 18 ФВ+ мухи + ТК. То есть при прочих равных затраты СМа меньше, то есть с ГК будут ещё юниты-например тот же ФК, а мож и ещё ктото.

Я клоню к тому, что ГК скорее по силе можно сравнить с третьим тиром... Массой их фиг подавишь-кинут абилку, даже без капеллана, и в толчее немало пехоты умрёт. то есть на Т2 Тау(да и не только Тау) не может противопоставить ГК чтото ,способное их законтрить нормально.

Минки ТК в моём случае не прокатили-я шёл на его базу а не на своей сидел.

Вот ещё пример-я играл против некрона за СМа через ГК+ 3 коммандера. и этими девятью человечками я его вынес-у него был масс НВ+грейд и масс ФО. Опять-таки, что делать, есл ив чистом поле посреди карты ФК+ библиарий+чаппи + ГК вынесли всю армию некрона? дажде если б он успел ещё и до дестров выйти, то у меня уже сквад СМ с рокетами был на подходе.

Получается, при одинаковом развитии на Т2 СМ железно сильнее тау, и остаётся только щемить его в начале веспами. НО! Я веди и написал-я щемил. Но он вышел в ГК через ФК и ещё сквад пеха, то есть он таки отбился, и хотя я немного в это выиграл, мой выигрыш сошёл на нет изза дешевизны ГК и того факта что СМ прокачивает Т2 быстрее всех.

Кстати-как-то играл СМом против тау и отконтрил ТК+2*ФВ + круты только лишь ФК + 2 неполных сквада СМов. То есть-я не такой уж и криворукий. в итоге, я припёрся к Тау тремя сквадами СМов(2 болтеры 1 рокеты) и ГК+чаппи и вынес его-хотя у него уже был Хаммерхед и потом второй вылез ну и ФВ+кризисы.

То есть СМ это сила. Но конкретно счас вопрос такой-что против ГК делать-то? Масс СС не тянут-их цена просто ппц. А при наличии библиария они умрут моментально-одна его абила чего стоит.

Хреново ты щемил как-то.

Раз он и ГК, и ФК и ТСМ, и Т2 и Чаппи сделать успел.

На это все энергия нужна - лотс оф энержи.

Тебе уже не первый раз говорят - пость реплеи.

То что ты пишешь - ересь. Только абсолютный кретин сольет с Т4 Тау(развернутым, к тому же), Т2 Марина. Как бы он не был хорош.

Если ты слил Т2 Файр Варриорами, то мне тут и сказать как бы нечего: ФВ выжигают отряд ГК мгновенно.

Абилка ГК нейтрализуется соником(упавший кастер из отряда ГК = срыв колдунства) - обстрел ГК ТК и ФВ = они очень быстро умирают.

Да, конечно один отряд отключится из-за чаппиной абилки, но и так очень даже замечательно все пройдет.

Мины, кстати, можно по ходу дела кидать.

Но он вышел в ГК через ФК и ещё сквад пеха, то есть он таки отбился, и хотя я немного в это выиграл, мой выигрыш сошёл на нет изза дешевизны ГК и того факта что СМ прокачивает Т2 быстрее всех.
Нельзя выйти в Т2 раньше Тау если он тебе нахрен сносит генератор. А если ты и вышел - то у тебя нет ФК. Либо ресов на что-нибудь нормальное. В итоге марин вылетает ещё на подступах к своему Т2, если решит "побыстрее тир" сделать.

Ещё раз - реплеи в студию. Иначе тут обсуждать нечего: все ГК побеждают - ты нет. О чем это говорит?

Хех.. ну вот ты опять за свое, пост из разряда фантастики, Кароче, ГК не убивают три сквада ФВ, банально бластеры им изучаешь в т2зданиинепомнюкакназываеца, и все... гк так.. минутная забава.. и как то быстро у него Хаммерхэд получился в твоем примере.. А да, СМ в тир выходят никак не раньше всех, хаос точно раньше, у них на т1 тока рапторы обычно..

Качиат опередил мну:(

Изменено пользователем Hellsing

Так вот. Я мож и нуб, но когда я сам сыграл против Тау за СМ, то вот вам факт: я своими кривыми руками гонял ГК+Чапой три полных сквада ФВ на Т2.

извини конечно, но это бред.... даже если мы пошлем чапла на 1 сквад фв и сквад гк на 1 сквад фв

у нас остается 1 спокойный сквад, который жгет ГК...

пускай сила гк+чапл сильнее 3 фв, но примудрости микро на стороне тау.

да еще и мухи..... правильно сказали выше, репку в студию!

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

вообщето кг с чаппой сильнее 3-х одиноких сквадоф фв намного
Предлагаю читать не подиагонали - там ещё ТК и мухи были.

извини конечно, но это бред.... даже если мы пошлем чапла на 1 сквад фв и сквад гк на 1 сквад фв

у нас остается 1 спокойный сквад, который жгет ГК...

пускай сила гк+чапл сильнее 3 фв, но примудрости микро на стороне тау.

А вот и нет-считаешь слабо. Абилка Чаппи+абилка ГК-один сквад либо сдох либо не боеспособен. Дальше Чаппи валит 1 сквад, ГК второй.

Более того-у чаппи реген зверский, так что даже без абилки, пока 1 ФВ жгёт по ГК, ГК убивают второй отряд ФВ без потерь и очень быстро.-Чаппи-то рядом. Более того-в ранжированной перестрелке ГК + чапа убивают 2 отряда ФВ. А поскольку дело было на Фоллен Сити-то микрить негде, почти вся карта-длинные узкие улицы.

Насчёт того как я слил против ГК-дело было на карте где ям много... они были защищены от огня ФВ, а вот ФВ почемуто не очень-хотя сидели в той же яме. А мухи умерли первыми-коцаные были.

Насчёт быстрого Т2 у марина-я ж по русски сказал-это был НЕ быстрый ГК. Просто позже встретились-мои ФВ и его ГК.

[Добавлено позже]

Хех.. ну вот ты опять за свое, пост из разряда фантастики, Кароче, ГК не убивают три сквада ФВ, банально бластеры им изучаешь в т2зданиинепомнюкакназываеца, и все... гк так.. минутная забава.. и как то быстро у него Хаммерхэд получился в твоем примере.. А да, СМ в тир выходят никак не раньше всех, хаос точно раньше, у них на т1 тока рапторы обычно..

Качиат опередил мну:(

У хаоса казарма стоит 300 а не 250 и апгрейд главка стоит 300 синьки а не 250. Итого-на 100 больше. а по энергии поровну. так что откуда ты взял что хаос быстрее-я не знаю.

А хаммерхед был совсем из другого примера.

[Добавлено позже]

Хреново ты щемил как-то.

Раз он и ГК, и ФК и ТСМ, и Т2 и Чаппи сделать успел.

На это все энергия нужна - лотс оф энержи.

ППЦ. Третий раз говорю-в ГК он вышел ПОЗЖЕ. А мух отконтрил ФК. А потом припёрся ко мне этим ФК и маринами. НУ а пока я с ними возился-он таки вышел в ГК. А у меня мухи и ТК битые, ТК без горючки в ранце....

То что ты пишешь - ересь. Только абсолютный кретин сольет с Т4 Тау(развернутым, к тому же), Т2 Марина. Как бы он не был хорош.

Во первых-я его слил в середине карты своим ФК и маринами(2 пачки). Потом он пошёл в фаст монтка-а я в маринов, апгрейды, оружие, ГК, чаппи. И когда я пришёл, у него был Т4 а у меня была армия(и может Т3 делался походу-это не суть важно). У него немного ФВ и 1 или 2 кризиса. Хаммер под базуками сдох быстро, второй вылез и тоже сдох... А кризисы против 10 болтеров и ГК не тянут. Вот и все дела.

попал под абилки вали))пока валят пойманных фв мину приготовишь для гк, там уже держи на мине пока можешь)

1. ТК полёг первым((( вышло так. Горючки-то нету....

2. Пойманных ФВ не бьют-бьют тех кто ещё может стрелять. А те кто таки выполз из под абилы-там мало что осталось.... да и мораль пока восстановится.... я ж говорю-ГК + Чапа сильнее чем 3 ФВ сквада. а некронам они ваще погибель-кроме НЛ с молнией ничего не спасает. Почти ;)

Изменено пользователем G-Rey

Ну если фв без сержей(и без грейда на пульсы соответственно) и если нет тк + мухи , или хотябы одного из них , то тут проблематично , но если поднапрячся , то при отстреле с удобной позиции , можно хорошо покоцать чаппи , а там уже танцульки пошли.

Ну если фв без сержей(и без грейда на пульсы соответственно) и если нет тк + мухи , или хотябы одного из них , то тут проблематично , но если поднапрячся , то при отстреле с удобной позиции , можно хорошо покоцать чаппи , а там уже танцульки пошли.

Неа. Это нереал. Я ж говорю-чапой и гк гонял ФВ не сильно напрягаясь-а он бегал по половине карты.

просто о какой стрельбе речь, если 2 сквада связаны(да что там связаны-их режут) а третий состоит из пары недобитых уделавшихся засранцев. Серджей не было-в обоих случаях.

МЛЯ ЧТО ЗА?... Эт что ж, мне в репу + кинули???? Куда мир катицца? 0.0

Изменено пользователем G-Rey

Ты не на том уровне игры говоришь, дабы утверждать, что что-то возможно\невозможно.

Лучше бы послушал человека который играет на Тау больше твоего, и, лучше твоего)

Ещё раз задаю вопрос про реплеи - где они?

смегодня тоже завнул ТК, но у меня мапа + эко, бегал тремя отрядами до появления ТК, у него еще бфл фк с смами так что пришлось спамить с барака фв и мух с главки чтоб отбится. биг ген, 7 точек + 3 крита это сильно)

Ты не на том уровне игры говоришь, дабы утверждать, что что-то возможно\невозможно.

Лучше бы послушал человека который играет на Тау больше твоего, и, лучше твоего)

Ещё раз задаю вопрос про реплеи - где они?

Хех. А я не собираюсь доказывать тебе очевидные вещи. Вон Ансур_Арк тоже сказал-ГК+чаппи сильнее намного чем 3 отряда ФВ без прикрытия. Требуй реплеи с него а мне пожалуйста голову не парь. Да что ты заладил-реплеи, реплеи.... А если я скажу что Хаос лорд сильнее чем ФК-ты тоже потребуешь реплей?

Повторяю: Чаппи вяжет ФВ и всё тут-не отцепишься ты от него. ГК вяжут ФВ-опять таки, один шанс на ноги. А третий отряд ФВ будет состоять из двух укакавшихся солдат, которые ползают как улитки. То есть было 3 отряда- стало 2 и точка. Ты ж не станешь требовать реплей, как ГК + чаппи убивают 2 отряда ФВ? Мне кажется, есть вещи, в доказательстве не нуждающиеся. Как там говорится-сомнение-признак слабости? ;)

Вон Ансур_Арк тоже сказал-ГК+чаппи сильнее намного чем 3 отряда ФВ без прикрытия.
А Файр Фьюри сказал обратное - мол проблема(если просто 3 фв на ГК с Чаппи), но не чтоб уж очень.

И кому мне верить?

Требуй реплеи с него а мне пожалуйста голову не парь.
Конечно, он начал тему ГК + Чаппи. Он начал здесь всем рассказывать про то как магическим образом у марина оказалось тонны энергии и в Т2 он выскакивает раньше.

Особенно мне понравилось про ФК + 2ТСМ > ТК + 2ФВ + Круты.

Я хочу это видеть. Может для меня откроется манна небесная - а ты так вот жадничаешь.

Если что-то утверждаешь и встречаешь доводы "против", докажи свою правоту. Иначе ты пустозвон, и спорить с тобой - не о чем.

Как пример, я говорил что Гранатомёты - это Дар Императора, и я это доказал.

Да что ты заладил-реплеи, реплеи.... А если я скажу что Хаос лорд сильнее чем ФК-ты тоже потребуешь реплей?
Я задам вопрос - с апгрейдами, или без онных.

Съел?

А третий отряд ФВ будет состоять из двух укакавшихся солдат, которые ползают как улитки. То есть было 3 отряда- стало 2 и точка. Ты ж не станешь требовать реплей, как ГК + чаппи убивают 2 отряда ФВ?
Ещё раз. Шел разговор про ТК + Мухи + 3ФВ против ГК и Чаппи.

Тебе говорят то что ТК с Мухами и Тремя ФВ раскатают ГК и Чаппи тонким слоем по карте. Хотя бы просто тупо "массой".

Далее, ты как-то забыл, что указывал изначально, "даже без рукопашки". Без рукопашки Чаппи и ГК охренеют убивать ФВ, особенно с грейдом на пульс райфл. Даром что ФВ тоже могут дрона отреинфорсить и сделают вопрос "кто кого перестреляет" риторическим.

3 ФВ - это ответвление от. Не суть особо интерестное, но.(которое привело к тому, что два разных Тау имеют два разных мнения на этот счет, интерестно, не правда ли?)

Ни о чем спор.ТК+мухи+3 фв порвут гк+чами даже отряда не потеряв. А если тау еще отряды вместе держать не будет, а на расстоянии, то и аура чаппа не поможет, т.к. гк и чаппи разбегутся в разные стороны и будут изнасилованны поодиночке.А если сержанты будут, то еще от грен плюс 85*3=255 дамага гк и того у них остается 800-255=545. Простая арифметика. У фв (с грейдом) дпс 20, т.е. даже без помощи тк и веспидов с соником, один сквад (хорошо, возьмем ситуацию, что тк мины не раскидывает и 2 сквада убегают) их расстреляет за 25-30 сек.

Господа, уже даже не смешно слушать:/, просто мистика какаято, 3отряда>2отряда, и никак иначе, тем более что в 1 отряде(Капеллан) всего 1 супостат, у которого брони нет и который до ФВ добегает в лучшем случае с половиной ХП, а еще как сказал прапор, отряды ФВ мона поставить на расстоянии друг от друга, итого мы имеем: Один отряд ловит вар шаут от капеллана(временно выведен из строя) и психик инквизишен от ГК(абилка успевает тикнуть 2 раза в лучшем случае, пока замедленный сквад из под нее выползает) он нас не интересует какое то время, у нас есть 2 полных сквада с апгрейдом на винтовки;), если мы кидаемся на замедленный отряд мы очень очень резво огребаем от двух оставшихся отрядов = луз, Если мы разделяем ГК и капеллана, имеем следующее, Чап бежит и добегает до 1 сквада с половиной жизни, связывает его, начинается беготня, ГК тоже добежали с потерей одного рыцаря до своей пачки ФВ.. и тут восстанавливается мораль у 1 сквада ФВ, и он просто расстреливает Капеллана, поверьте мне, я играя за СМ частенько вижу как мои Чап падает буквально за секунды, ибо армора у него несравнимо меньше чем у ФК, Лоха, и т.д. 2 сквада свободны и готовы уничтожать отряд рыцарей, что они собственно и делают очень и очень успешно..

И это все не учитывая ТК и Мух, с минами и сониками мух, все будет куда быстрее и плачевнее для СМ..:/

И кстати ФК=Лох по силе, у меня есть реп где лох дереца c фк, фк его убивает и убегает с 18 ХП, поддержки не было с обоих сторон.

Изменено пользователем Hellsing

труъ.

вот именно по этой причине, рей, мы все и хотим увидеть твой пресловутый реплей(надо же, прям стишок).

а с хаосом все очень просто - более быстрый т2<=принудительный труд<=2 еретика. вот так-то. ну и одни рапы, это недорого, а эко врагу ломает только в путь.

i 
Уведомление:
уважаемый G-Rey , если не сложно , выложи реплей , чтобы было , что обсуждать :) а то мы то ориентируемся каждый на свое имхо , а нужна конкретная ситуация

Господа, уже даже не смешно слушать:/, просто мистика какаято, 3отряда>2отряда, и никак иначе, тем более что в 1 отряде(Капеллан) всего 1 супостат, у которого брони нет и который до ФВ добегает в лучшем случае с половиной ХП, а еще как сказал прапор, отряды ФВ мона поставить на расстоянии друг от друга, итого мы имеем: Один отряд ловит вар шаут от капеллана(временно выведен из строя) и психик инквизишен от ГК(абилка успевает тикнуть 2 раза в лучшем случае, пока замедленный сквад из под нее выползает) он нас не интересует какое то время, у нас есть 2 полных сквада с апгрейдом на винтовки;), если мы кидаемся на замедленный отряд мы очень очень резво огребаем от двух оставшихся отрядов = луз, Если мы разделяем ГК и капеллана, имеем следующее, Чап бежит и добегает до 1 сквада с половиной жизни, связывает его, начинается беготня, ГК тоже добежали с потерей одного рыцаря до своей пачки ФВ.. и тут восстанавливается мораль у 1 сквада ФВ, и он просто расстреливает Капеллана, поверьте мне, я играя за СМ частенько вижу как мои Чап падает буквально за секунды, ибо армора у него несравнимо меньше чем у ФК, Лоха, и т.д. 2 сквада свободны и готовы уничтожать отряд рыцарей, что они собственно и делают очень и очень успешно..

И это все не учитывая ТК и Мух, с минами и сониками мух, все будет куда быстрее и плачевнее для СМ..:/

И кстати ФК=Лох по силе, у меня есть реп где лох дереца c фк, фк его убивает и убегает с 18 ХП, поддержки не было с обоих сторон.

Ты упустил один момент, даже 2. Действие было на карте, где п о5 точек возле базы и по одной точке для Супергена. Там весь центр почти сплошь укрытие. Далее-я там не окопался, я шёл через это место, а при низком обзоре ТК и ФВ противник увидел меня раньше. далее-противник сразу кинул абилки, и один отряд сдох-он не успел выползти потому что в укрытии скорость ниже. Выползло 2 полутрупа, которые были мгновенно расстреляны. Мухи полезли драцца, а там было мож 2 здоровые-остальные по 50-60 хп или меньше. Кроме того, поскольку я шёл вперёд, то отряды сбились в кучу-абилкой накрыло всех считай. В том чиисле пара мух-остальные умерли быстро. 2 сквада ФВ не умерли-но пострадали. Коммандером я пытался отконтрить-не вышло((( Ну а т очто ГК + Чапа сильнее чем 2 отряда ФВ побитых и коммандера побитого, ещё и дело в укрытии(то есть с ФВ 0 толку)... ну в общем там ничего нельзя было сделать. А чт окасается того что ГК с чапой сильнее 3 отрядов ФВ без поддержки, скажи не мне, а тому челу который от меня этими 3 отрядами убегал. Репки нету-уж не обессудь, если б я каждую хранил....тем более ту партию я таки проиграл и знал почему-зафигом репку хранить?

аж пару дней думал, наконец сумел придумать историю, максимально походившую на твой рассказ. г-рей, если хочешь, чтобы тебе верили и отвечали, исходя из ситуации, то не пость в следующий раз такие темы БЕЗ реплея.

Я наверное идиот, но как можно упустить один(тем более несколько) моментов из учета того, что нигде до этого корреспондент наш "дорогой" ни о карте, ни о дислокации своих войск не писал.

Только о том что были дохлые мухи, быстро сдохшие ФВ и сдувшийся ТК.

И как, простите, быть?

Далее.

Толпой ходят только те, у кого денег много на реинфорс.

Против ИГ ты тоже толпой ходишь?

Я бы лично обрадовался сгрудившейся орде ФВ которых половину расплющивает от залпа гранатомётов (Йей, хорошо пошла!), а другая половина думает только о том чтобы не сдохнуть после второго залпа.

Если это ещё каким-либо образом можно оправдать на Фоллен Сити(и то незязязязя), то на МоМе это грех так передвигаться. Грех и раздолбайское отношение к армии. Говори нам потом, что не надо тебе лрн2плей.

Дальше.

Раз уж у тебя все такие слепые - не правильна ли была б позиция двигать впереди Мух как наиболее дешёвых из армии? Даже покоцаные они дали бы сигнал о приближении противника и время чтобы распределить войска по местам (кто сказал что в ДОВе нет места тактике? Ешьте мозг =) ) а не позорно идти по тёмному лесу в надежде что засады не будет.

Я например никогда не считал зазорным выставлять КС далеко вперед - дабы он открывал карту для Гардсменов с ГЛ. В случае чего - смыться он ВСЕГДА(как правило) может.

А уж мухи и подавно, у них прыжок.

KachiAT, на твои посты ненарадуюсь:D

По теме, абилка ГК не такая уж и мощная.. на мораль она работает куда лучше чем на ХП.. Ну не верю я чтобы она почти весь отряд ФВ положила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...