G-Rey Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сабж. Пачка ГК+Чапа выносит ТРИ пачки ФВ по 6 рыл, даже без рукопашки, и веспов+ТК заодно. Контролить не помогло....тупо вынесли. Как с этой заразой бороться? особенно есл икарта большая-пока до него доберёшься, там уже 2 тир взят... то есть, я его зарашил веспами, снёс ген....вылезли ГК и привет. ппц одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Могу сказать, что ты оч крутан, если ТРИ пачки ФВ с дроном и Шас Уи + ТК и веспиды не могут завалить ГК + Чапи. Мины твои друзья. Выстрел - твой друг. Соник веспидов - ваще супер. Реплей в студию, если честно, я как-то не пойму, как это у тебя получается - то толпа комиссаров тебя под нож разделывает, то вот ГК + Чапи в одиночку всех валят... Зато Огрины и Касркины для тебя вовсе не проблема - загадка... Добавлено чуть позже: чорт, не заметил, дрона и шас уи нед. Энивей, тупо мясом продавишь. Тау стрелковая раса - как не крути) Да и без генератора с фаст Т2 - много он этих ГК настроит? Долго он их будет реинфорсить? Чаппи тоже хочет вкусно жрать и сладко спать. "И ангелочка на стол". Фаст ГК - аццтой (с) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не согласен, что фаст ГК - отстой <_< ИМХО. Против некрона - очень даже ничаго. Смотря как это фаст ещё делать ;) Фаст Кап + ГК - нормальному Тау не проблема - 1 мина и не будет ГК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если сам в В2, то Пульс райфл и ПФ, если Т1, то веспиды в ближку, а ФВ достреливают. 5 веспидов дешевле 5 гк, так что жертвовать можно смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 5 веспидов дешевле 5 гк, так что жертвовать можно смело. Ага. А ты уверен, что СМ станет бить веспов? =) Он на них просто забьет и побежит дальше на ФВ. А вот соник веспов+3 ФВ+ТК+пасфайндеры+пульс райфл - это смерть ГК. x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пусть побежит, на ловушку попадет. На т1 не будет ПФ и райфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пусть побежит, на ловушку попадет Про ловушку ничего не было сказано. :P На т1 не будет ПФ и райфл. Я говорю про т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Емоё , 3 фулл пачки фв + тк + мухи не справились с гк ? С гк можно справиться 2 фв + тк + мины + мухи и при этом у тебя не будет т2 . Фаст гк ацтой , можно все мухами раскурочить , пока он своих фаст гк мутит . Да и еще , если у него онли гк + чаппа , летишь мухами базу ломать (тк с ними на рабочих) , а фв бегут куда подальше и ждут грейд на пульсы , если ты думаешь что не законтришь (правда тусуйся недалеко от базы , иначе можешь недосчитаться пары зданий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) бойся не ГК а дядей с бензопилами в рюкзачках:D как сказали выше - мины мины и еще раз мины! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сабж. Пачка ГК+Чапа выносит ТРИ пачки ФВ по 6 рыл, даже без рукопашки, и веспов+ТК заодно. Контролить не помогло....тупо вынесли. Как с этой заразой бороться? особенно есл икарта большая-пока до него доберёшься, там уже 2 тир взят... то есть, я его зарашил веспами, снёс ген....вылезли ГК и привет. ппц одним словом. c каждым твоим постом начинаю понимать... ты наверное игры перепутал.. или может мод какой стоит, там тебе и комиссар сквад СМ рубит, и Гизты по времени с ХБ одновременно появляются, и ТРИ пачки ФВ по 6 рыл ГК с капелланом убить не могут.. еще и в рэйндж.. омг, ты под абилкой стоял всеми сквадами? кстати неплохо так он ГК отреинфорсил, без гена то, мне измиеняет память или реинфорс стоит 60/30? Я думаю не изменяет, я их час назад строил только:(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 интересно, каких размеров была карта, что когда ты до него добрался фк и/или мухами, у него уже были гк? если все, что ты говоришь - правда, значит ты стоял под их абилкой. сразу всеми. 3 фв, тк и мухами. и как ты только сумел их так разместить, они же рассредоточиваются. и как это ты пытался их "контролить" если по твоим словам они даже не вязали тебя в ближке? тупо смотрел? реинфорсил хотя бы? может быть см завалил всех этих юнитов по отдельности? и, действительно, если ты снес генератор, откуда у него был павер на чаппи и на реинфорц? и как так получается, что одними гицами ты разносишь все в пух и прах, а куевой тучей фв вместе с героем и веспидами сливаешь в дальнем(!) нубсвязке? выложи реплей, иначе мы мало что можем посоветовать тебе, не зная почти ничего об обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да если у см одни гк то ето [ерунда, сэр] но и просто редко когда бывает только одни чаще очень с поддержкой и тут уж микро придеться творить.Еще хз почему многие см не хотят конектить черепка к отряду.ХЗ ХЗ ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Да если у см одни гк то ето [ерунда, сэр] но и просто редко когда бывает только одни чаще очень с поддержкой и тут уж микро придеться творить.Еще хз почему многие см не хотят конектить черепка к отряду.ХЗ ХЗ ХЗ всмысле против СС? Хз хз, имхо на т2 против тау нужен библиарий(гораздо полезнее черепков:)) и апотекарии.. Тех кислый у тау, рокетами на ура улетает, а вот чтобы с их пехотой справица нужно адски попотеть.. или я не прав?:( Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ы.насчет теха не прав.Скарей выносят все что движеться))Дронами мона внезапно замасить)А черепки не потив сс а что мины видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 спасибо, теперь понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстате , если см идет в фаст гк и таусенок это запалил , то можно смело идти в масс стелсов с фьюзами , катит хорошо , абилку тк на черепки бережем , ну а библария , 4 пачки сс с фьюзами разбирают очень быстро . (вообще масс стелсы хорошая штука , правда одно неверное движение и ты без стелсов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстате , если см идет в фаст гк и таусенок это запалил , то можно смело идти в масс стелсов с фьюзами , катит хорошо , абилку тк на черепки бережем , ну а библария , 4 пачки сс с фьюзами разбирают очень быстро . (вообще масс стелсы хорошая штука , правда одно неверное движение и ты без стелсов :) ) масс стелсы против ПЕХА СМ? ну не знаю не знаю... понимаю там тех наказывать если без черепка ходит, но чтобы контрить пехтуру врага>.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 масс стелсы против ПЕХА СМ? ну не знаю не знаю... понимаю там тех наказывать если без черепка ходит, но чтобы контрить пехтуру врага>.. После всех грейдов на стелсов эти самые стелсы в миг затыкивают насмерть любые пехотные отряды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 После всех грейдов на стелсов эти самые стелсы в миг затыкивают насмерть любые пехотные отряды ;) говориш стелсы затыкают пех, интересно как можно охарактеризовать что сделают с ними при детекте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 666 Kasrkinguy масс стелсы с грейдами делают невероятные вещи(это выяснилось недавно с помощью Флета ^^) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 говориш стелсы затыкают пех, интересно как можно охарактеризовать что сделают с ними при детекте:) не боись, гк и чаппи они даже при детекте очень быстро разделают. посмотри их дамаг по пехоте, сопоставь с кол-вом и скоростью атаки. а вот вообще насчет самого факта юзанья сс если см идет в фаст т2... подсчитайте примерную стоимость хотя бы 3 полных сс, время на этот процесс, плюс стоимость т2 и как минимум 2-3 гена нужно. сопоставьте с маринскими показателями. хотел тут еще дописать про ресы потраченные на героя и веспидов - их строят всегда, но, учитывая, что сму они всю базу разберут(и как крыс умудрился этого не сделать), сделаю предположение, что строили мы одних стелсов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 +1 самурай, это тоже самое что строить хвт за иг ( извините за такой оффтоп пример) денег много, время тоже, неловкое движение и все под откос за секунду. мб масс стелсы варинт оригинален но жестоко наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 11 дпс по любому пех армору , мгновенная передислокация , а так же смена задач . Они могут сначала растреливать гк , а через секнду , ломать базу сма . Ну а чтобы потянуть время до фулл реинфорса + т2 + фьюзы и при этом особо не палить то , что мы ушли в стелсов , у нас есть тк и мухи :) (И кстате , 2850 хп и хэви инф - это вполне неплохо , учитывая их мобильность и дамаг , ну и убить "случайным выстрелом " их трудновато , как никак :) (если серж есть ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 да, но куда проще построить 2-3 фв еще на т1, когда ты завалишь его юнитов, будет уже собсно говоря пох с какой скоростью они мочат здания. к тому же скаи/броды(если ты мазохист) на т2 тоже есть. хм. я сначала подумал что ты про стелсов говоришь, что у них хеви и столько хп, подумал еще что за бред:) а потом понял что про мух. правда причем тут это, их никто не критиковал, они жгут. в общем, стелсы - это на любителя-извращенца. кстати я как-то фофан онли решил сыграть игру спамя хвт... весело было:) играл против орка, строил 2 гварда и кс, потмо фаст тир и хвт в бараках на правую кнопку :D что удивительно - я почти выиграл, ибо хвт расстреливали его очень быстро, а если он сам их мочил, то под огнем кучи гвардов и других хвт все равно дох быстро. я почти выиграл, но совсем забыл о тейкнхолде=( сенту не хватило секунды снять точку=( вывод - под пиво против нубка сойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 какой смысл в антинуб бо? типо начал новый акк и давай новичков ссами или хвт заваливать ))))) против гк катит мап контроль и дроны, если есть отряд с ракетницами то вяжем их мухами. Если гк идут к вам на базу а вы боитесь что сил не хватит идите смело к сму + спам с барака сквадов вф. Вобщем против фаст гк все работать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения