Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГК достали-спасу нет.

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Пачка ГК+Чапа выносит ТРИ пачки ФВ по 6 рыл, даже без рукопашки, и веспов+ТК заодно. Контролить не помогло....тупо вынесли. Как с этой заразой бороться? особенно есл икарта большая-пока до него доберёшься, там уже 2 тир взят... то есть, я его зарашил веспами, снёс ген....вылезли ГК и привет. ппц одним словом.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу сказать, что ты оч крутан, если ТРИ пачки ФВ с дроном и Шас Уи + ТК и веспиды не могут завалить ГК + Чапи.

Мины твои друзья. Выстрел - твой друг. Соник веспидов - ваще супер.

Реплей в студию, если честно, я как-то не пойму, как это у тебя получается - то толпа комиссаров тебя под нож разделывает, то вот ГК + Чапи в одиночку всех валят...

Зато Огрины и Касркины для тебя вовсе не проблема - загадка...

Добавлено чуть позже:

чорт, не заметил, дрона и шас уи нед. Энивей, тупо мясом продавишь. Тау стрелковая раса - как не крути)

Да и без генератора с фаст Т2 - много он этих ГК настроит? Долго он их будет реинфорсить? Чаппи тоже хочет вкусно жрать и сладко спать. "И ангелочка на стол".

Фаст ГК - аццтой (с)

Изменено пользователем KachiAT

Не согласен, что фаст ГК - отстой <_< ИМХО. Против некрона - очень даже ничаго. Смотря как это фаст ещё делать ;)

Фаст Кап + ГК - нормальному Тау не проблема - 1 мина и не будет ГК ;)

Если сам в В2, то Пульс райфл и ПФ, если Т1, то веспиды в ближку, а ФВ достреливают. 5 веспидов дешевле 5 гк, так что жертвовать можно смело.

5 веспидов дешевле 5 гк, так что жертвовать можно смело.

Ага. А ты уверен, что СМ станет бить веспов? =) Он на них просто забьет и побежит дальше на ФВ. А вот соник веспов+3 ФВ+ТК+пасфайндеры+пульс райфл - это смерть ГК. x_x

Пусть побежит, на ловушку попадет

Про ловушку ничего не было сказано. :P

На т1 не будет ПФ и райфл.

Я говорю про т2.

Емоё , 3 фулл пачки фв + тк + мухи не справились с гк ? С гк можно справиться 2 фв + тк + мины + мухи и при этом у тебя не будет т2 . Фаст гк ацтой , можно все мухами раскурочить , пока он своих фаст гк мутит . Да и еще , если у него онли гк + чаппа , летишь мухами базу ломать (тк с ними на рабочих) , а фв бегут куда подальше и ждут грейд на пульсы , если ты думаешь что не законтришь (правда тусуйся недалеко от базы , иначе можешь недосчитаться пары зданий )

бойся не ГК а дядей с бензопилами в рюкзачках:D

как сказали выше - мины мины и еще раз мины!

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Сабж. Пачка ГК+Чапа выносит ТРИ пачки ФВ по 6 рыл, даже без рукопашки, и веспов+ТК заодно. Контролить не помогло....тупо вынесли. Как с этой заразой бороться? особенно есл икарта большая-пока до него доберёшься, там уже 2 тир взят... то есть, я его зарашил веспами, снёс ген....вылезли ГК и привет. ппц одним словом.

c каждым твоим постом начинаю понимать... ты наверное игры перепутал.. или может мод какой стоит, там тебе и комиссар сквад СМ рубит, и Гизты по времени с ХБ одновременно появляются, и ТРИ пачки ФВ по 6 рыл ГК с капелланом убить не могут.. еще и в рэйндж.. омг, ты под абилкой стоял всеми сквадами? кстати неплохо так он ГК отреинфорсил, без гена то, мне измиеняет память или реинфорс стоит 60/30? Я думаю не изменяет, я их час назад строил только:(..

интересно, каких размеров была карта, что когда ты до него добрался фк и/или мухами, у него уже были гк? если все, что ты говоришь - правда, значит ты стоял под их абилкой. сразу всеми. 3 фв, тк и мухами. и как ты только сумел их так разместить, они же рассредоточиваются. и как это ты пытался их "контролить" если по твоим словам они даже не вязали тебя в ближке? тупо смотрел? реинфорсил хотя бы? может быть см завалил всех этих юнитов по отдельности? и, действительно, если ты снес генератор, откуда у него был павер на чаппи и на реинфорц? и как так получается, что одними гицами ты разносишь все в пух и прах, а куевой тучей фв вместе с героем и веспидами сливаешь в дальнем(!) нубсвязке?

выложи реплей, иначе мы мало что можем посоветовать тебе, не зная почти ничего об обстановке.

Да если у см одни гк то ето [ерунда, сэр] но и просто редко когда бывает только одни чаще очень с поддержкой и тут уж микро придеться творить.Еще хз почему многие см не хотят конектить черепка к отряду.ХЗ ХЗ ХЗ

Да если у см одни гк то ето [ерунда, сэр] но и просто редко когда бывает только одни чаще очень с поддержкой и тут уж микро придеться творить.Еще хз почему многие см не хотят конектить черепка к отряду.ХЗ ХЗ ХЗ

всмысле против СС? Хз хз, имхо на т2 против тау нужен библиарий(гораздо полезнее черепков:)) и апотекарии.. Тех кислый у тау, рокетами на ура улетает, а вот чтобы с их пехотой справица нужно адски попотеть.. или я не прав?:(

Изменено пользователем Hellsing

Ы.насчет теха не прав.Скарей выносят все что движеться))Дронами мона внезапно замасить)А черепки не потив сс а что мины видеть)

Кстате , если см идет в фаст гк и таусенок это запалил , то можно смело идти в масс стелсов с фьюзами , катит хорошо , абилку тк на черепки бережем , ну а библария , 4 пачки сс с фьюзами разбирают очень быстро . (вообще масс стелсы хорошая штука , правда одно неверное движение и ты без стелсов :) )

Кстате , если см идет в фаст гк и таусенок это запалил , то можно смело идти в масс стелсов с фьюзами , катит хорошо , абилку тк на черепки бережем , ну а библария , 4 пачки сс с фьюзами разбирают очень быстро . (вообще масс стелсы хорошая штука , правда одно неверное движение и ты без стелсов :) )

масс стелсы против ПЕХА СМ? ну не знаю не знаю... понимаю там тех наказывать если без черепка ходит, но чтобы контрить пехтуру врага>..

масс стелсы против ПЕХА СМ? ну не знаю не знаю... понимаю там тех наказывать если без черепка ходит, но чтобы контрить пехтуру врага>..

После всех грейдов на стелсов эти самые стелсы в миг затыкивают насмерть любые пехотные отряды ;)

После всех грейдов на стелсов эти самые стелсы в миг затыкивают насмерть любые пехотные отряды ;)

говориш стелсы затыкают пех, интересно как можно охарактеризовать что сделают с ними при детекте:)

говориш стелсы затыкают пех, интересно как можно охарактеризовать что сделают с ними при детекте:)

не боись, гк и чаппи они даже при детекте очень быстро разделают. посмотри их дамаг по пехоте, сопоставь с кол-вом и скоростью атаки.

а вот вообще насчет самого факта юзанья сс если см идет в фаст т2... подсчитайте примерную стоимость хотя бы 3 полных сс, время на этот процесс, плюс стоимость т2 и как минимум 2-3 гена нужно. сопоставьте с маринскими показателями.

хотел тут еще дописать про ресы потраченные на героя и веспидов - их строят всегда, но, учитывая, что сму они всю базу разберут(и как крыс умудрился этого не сделать), сделаю предположение, что строили мы одних стелсов :rolleyes:

+1 самурай, это тоже самое что строить хвт за иг ( извините за такой оффтоп пример) денег много, время тоже, неловкое движение и все под откос за секунду. мб масс стелсы варинт оригинален но жестоко наказуем.

11 дпс по любому пех армору , мгновенная передислокация , а так же смена задач . Они могут сначала растреливать гк , а через секнду , ломать базу сма . Ну а чтобы потянуть время до фулл реинфорса + т2 + фьюзы и при этом особо не палить то , что мы ушли в стелсов , у нас есть тк и мухи :) (И кстате , 2850 хп и хэви инф - это вполне неплохо , учитывая их мобильность и дамаг , ну и убить "случайным выстрелом " их трудновато , как никак :) (если серж есть ...)

да, но куда проще построить 2-3 фв еще на т1, когда ты завалишь его юнитов, будет уже собсно говоря пох с какой скоростью они мочат здания. к тому же скаи/броды(если ты мазохист) на т2 тоже есть.

хм. я сначала подумал что ты про стелсов говоришь, что у них хеви и столько хп, подумал еще что за бред:)

а потом понял что про мух. правда причем тут это, их никто не критиковал, они жгут.

в общем, стелсы - это на любителя-извращенца.

кстати я как-то фофан онли решил сыграть игру спамя хвт... весело было:) играл против орка, строил 2 гварда и кс, потмо фаст тир и хвт в бараках на правую кнопку :D

что удивительно - я почти выиграл, ибо хвт расстреливали его очень быстро, а если он сам их мочил, то под огнем кучи гвардов и других хвт все равно дох быстро. я почти выиграл, но совсем забыл о тейкнхолде=( сенту не хватило секунды снять точку=(

вывод - под пиво против нубка сойдет:)

какой смысл в антинуб бо? типо начал новый акк и давай новичков ссами или хвт заваливать )))))

против гк катит мап контроль и дроны, если есть отряд с ракетницами то вяжем их мухами. Если гк идут к вам на базу а вы боитесь что сил не хватит идите смело к сму + спам с барака сквадов вф.

Вобщем против фаст гк все работать должно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...