A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Значит уже банится на основании фразы "pcychic hoods are an arcane constructionas of psychically attuned crystals that allow a Space Marine Librarian to nullify an oppositing psyker's power". Псайкер? Павер? баним. Сурово. Ну, типа, общепринятая методика дочитывать там до конца, применять правило целиком а не отдельные предложения, а то на основании этой фразы и кидать ничего не надо, сразу бан. А лучше автопобеда в игре. Т.е после успешного пситеста. У эльдар он всегда успешный. Его нет, повторяется в который раз Да и вообще - какой смысл было писать что это псипавер, если можно было просто выдать абилки аля ФЧ, Тругрита и прочей ни? Чтобы БТшнеги с нужной клятвой могли радостно бежать в начале игры. Ну и для похожих ситуаций. Да и вообще пафосно же. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте все же не будем читать слишком много бэка и путать описание сущности девайса с описанием условий его применения в правилах. Логические модули в мозгу тоже отключим, включим модуль RAW.... Про СР тоже написано, что они всех рвут чихом, а на столе обычно чихают с другой стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Давайте все же не будем читать слишком много бэка и путать описание сущности девайса с описанием условий его применения в правилах. Логические модули в мозгу тоже отключим, включим модуль RAW.... Kosh, так по РАВ и выходит что можно варлочьи силы контрить. И 5+ от варлоков и арлекинскую. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Про СР тоже написано, что они всех рвут чихом, а на столе обычно чихают с другой стороны :D Ты чо я книжку прочел там какие-то средневековые лошары луками и копьями чуть сквад СР не вынесли по РАВ и выходит что можно варлочьи силы контрить не выходит. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Худ работает после успешного пси-теста. А у варлоков он не всегда успешен - его просто нет. "A warlock power is available permanently, so he doesn't need to roll a psychic test to use it". Т.е. эту фазу можно пропустить и сразу перейти к бану. :) Так как "pcychic hoods are an arcane constructionas of psychically attuned crystals that allow a Space Marine Librarian to nullify an oppositing psyker's power"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 не выходит. У кого как! На мой взгляд аргументация тех кто за контрение - более убедительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У кого как! На мой взгляд аргументация тех кто за контрение - более убедительная. Значит это не рав уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сурово. Ну, типа, общепринятая методика дочитывать там до конца, применять правило целиком а не отдельные предложения, а то на основании этой фразы и кидать ничего не надо, сразу бан. А лучше автопобеда в игре. Озороно, но не справиедливо. Я эту фразу привожу потому, что конец абзаца уже разжевали на преыдущих страницах, а про начало-то как раз и забыли упомянуть. Я можно сказать восполняю пробелы. :) з.ы. кстати, говпода, загляните на общий форум в тему про "призыв". Там интересные мысли мелькают. :) [Добавлено позже] Дань бэку. Если бы это были Тау, написали бы, что это такая хитрозакрученная голографическая штуковина. Нуууу.... Так на дань бэку еще чего списать можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 з.ы. кстати, говпода, загляните на общий форум в тему про "призыв". Там интересные мысли мелькают. :) Ну, как я думал, судьи не пошли на поводу у возбужденных масс, и это правильно, по правилам играть это всегда так сказать тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Значит это не рав уже Но аргументация то на правильном РАВ основывается! Значит РАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) т.е. эту фазу можно пропустить и сразу перейти к бану. smile.gif Так как "pcychic hoods are an arcane constructionas of psychically attuned crystals that allow a Space Marine Librarian to nullify an oppositing psyker's power"." То, что ты приводишь - это не правила. Это и есть БЭКОВОЕ описание. А с этим - Нуууу.... Так на дань бэку еще чего списать можно. smile.gif думаю, все согласны. Но аргументация то на правильном РАВ основывается! Значит РАВ. Как видишь, аргументация все-таки на бэке основавается. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ну, как я думал, судьи не пошли на поводу у возбужденных масс, и это правильно, по правилам играть это всегда так сказать тру Особенно меня порадовала аргументация про чаров и тиранидов. Тру дальше некуда. :) [Добавлено позже] То, что ты приводишь - это не правила. Это и есть БЭКОВОЕ описание. И по какому принципу мы делим текст на правила и бэковое описание? Или для этого надо нанести на текст специальный раствор и подержать под 100Вт лампой? Может тогда то, что терми могут стрелять из хэви с ходу тоже бэковое описание? ;) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не тролли и не троллим будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) И по какому принципу мы делим текст на правила и бэковое описание. Или для этого надо нанести на текст специальный раствор и подержать под 100Вт лампой? Может тогда то, что терми могут стрелять из хэви с ходу тоже бэковое описание? wink.gif Бэковое описание - это то, что можно что-то отменить. Что именно, когда и при при каких условиях - тут уже надо смотреть RAW. А то можно, размахивая этой фразой, утверждать, например, что худ контрит все психосилы и всегда. Написано же - nullify psychic powers, значит - все нуллифаед. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не тролли и не троллим будешь! А где здесь тролль? Вы мне лучше скажите по какому принципу правила разделяются на бэковое описание и непосредственно правила? "Мне это кажеться не логичным - пускай будет бэковым описанием" - не подходит. :) Т.е. судья так сделать может, но к нему на прием никто и не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нууу, тогда давайте вспомним, что SM - Angels of Death и вообще умирать не должны. что Болтер - мегаоружие и кладёт врагов Империума тысячами с одной очереди, что ДП это вообще что-то не представимое и Тирана разрывает по полам и вдребезги. потмоу что первый - мегасущность, которая живёт может уже миллион лет. а второй просто жук переросток. Также давайте контрить СИнапс Тиранидов. А что? Это же психосила! Килл, я тебя не узнаю, у тебя температуры нет? Псайкик Худ работает если есть психотетс. Всё. Вопрос закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бэковое описание - это то, что можно что-то отменить. Что именно, когда и при при каких условиях - тут уже надо смотреть RAW. А то можно, размахивая этой фразой, утверждать, например, что худ контрит все психосилы и всегда. Написано же - nullify psychic powers, значит - все нуллифаед. Вот поэтому я и говорю - надо рассматривать текст целиком. От первой до последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Большой человек сказал свое веское слово :D ... Просьба всем, кто ходит на турниры к генеральцам, пометить, что у них, если к тому времени не выйдет внятным фак по эльдарам все будет как обычно...т.е. с точностью до наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А где здесь тролль? Вот здесь: Вы мне лучше скажите по какому принципу правила разделяются на бэковое описание и непосредственно правила? Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, который сам по себе довольно глуп и не даст нам ничего нового по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Парни,только не ссорьтесь... Сразу примем за аксиому, что главный тролль - я, т.к. ухожу скоро полностью в БФГ, распродаю армии, а до сих пор тут с вами флужу... и мне не капли не стыдно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Также давайте контрить СИнапс Тиранидов. А что? Это же психосила! Кстати, да. Худ должен контрить Синапс. И, что еще интереснее, Warp Field. А может быть - еще и Wraithcannon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Худ должен контрить стрельбу псайкэннона полюбому, там даже есть слово психик Так их, мочи демонхантеров! Они манчевые больно Изменено 16 ноября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нууу, тогда давайте вспомним, что SM - Angels of Death и вообще умирать не должны. что Болтер - мегаоружие и кладёт врагов Империума тысячами с одной очереди, что ДП это вообще что-то не представимое и Тирана разрывает по полам и вдребезги. потмоу что первый - мегасущность, которая живёт может уже миллион лет. а второй просто жук переросток. Также давайте контрить СИнапс Тиранидов. А что? Это же психосила! Фраза про болтер конечно же взята из графы с его параметрами. Килл, я тебя не узнаю, у тебя температуры нет? Я вас, господа, не узнаю. Оба текста состоят из довольно таки простых фраз. Псайкик Худ работает если есть психотетс. Всё. Вопрос закрыт? Что вы в этот пситест вцепились-то? Аналогию с ззапой я приводил, но мне говорят - это сааавсем другое. Так как же так получаеться? Псайхик павер доступен постоянно и не требует рола. Ок. В РБ написано как использовать псисилы. Мы же по РБ играем? Смотрим - ага. Рол пропускаем. Ок. Теперь эффект. Смотрим РАВ худа - а вот до эффекта значит можно и побанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Худ должен контрить стрельбу псайкэннона полюбому, там даже есть слово психик Так их, мочи демонхантеров! Они манчевые больно Флудеры! Осознаете свою неправоту, но признать боитесь! Вот и флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Худ должен контрить стрельбу псайкэннона полюбому, там даже есть слово психик Так их, мочи демонхантеров! Они манчевые больно а как же всеми любимый рав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения