UrZZa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Господа, вам не кажется немного нелогичным одновременно: а) Минусовать человека, создавшего новую тему по когда-то обсуждавшемуся вопросу со словами "тема уже была, юзай поиск", и б) Минусовать человека, написавшему свое мнение в старую тему со словами "гробокопатель". 2й пункт особенно странен, когда человек пишет достаточно развернутое мнение, а не что-то бессмысленноое вроде "гы-гы-гы, согласен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Господа, вам не кажется немного нелогичным одновременно: а) Минусовать человека, создавшего новую тему по когда-то обсуждавшемуся вопросу со словами "тема уже была, юзай поиск", и б) Минусовать человека, написавшему свое мнение в старую тему со словами "гробокопатель". 2й пункт особенно странен, когда человек пишет достаточно развернутое мнение, а не что-то бессмысленноое вроде "гы-гы-гы, согласен" Поддерживаю. Часто раскопаная старая тема начинает оживать и живет себе не тужит. И читать ее интересно. И добавлю от себя, у нас слишком часто любят лепить "боян". Если вы видели, то не значит, что все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Господа, вам не кажется немного нелогичным одновременно: а) Минусовать человека, создавшего новую тему по когда-то обсуждавшемуся вопросу со словами "тема уже была, юзай поиск", и б) Минусовать человека, написавшему свое мнение в старую тему со словами "гробокопатель". 2й пункт особенно странен, когда человек пишет достаточно развернутое мнение, а не что-то бессмысленноое вроде "гы-гы-гы, согласен" Ответ очень прост и логичен!!! 1. если тема была в 2005 году то всем на неё давно наплевать и никому не интересно. если человек отвечает на вопрос на который уже все давно нашли ответ то это чистой воды тупо гробокопство. 2. Если человеку хочется продолжить тему, он так и пишет. "Мне непонятно вот что", "поговорим еще", "или у меня есть еще вопрос в теме". Это не гробокопание и никто за это минусы не ставит. А если чел находит тему 3х летней давности и высказывает свое опупенное мнение по ней то уж он честно заслужил свой минус. П.С. если у человека всего 4 поста на форуме то уж поверь мне можно было найти тему и поинтереснее чем за 2005 год! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кого-то так волнует один минус или плюс? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Господа, вам не кажется немного нелогичным одновременно: а) Минусовать человека, создавшего новую тему по когда-то обсуждавшемуся вопросу со словами "тема уже была, юзай поиск", и б) Минусовать человека, написавшему свое мнение в старую тему со словами "гробокопатель". 2й пункт особенно странен, когда человек пишет достаточно развернутое мнение, а не что-то бессмысленноое вроде "гы-гы-гы, согласен" Обычно, когда человек, которому влепили такой минус, задаеться этими вопросами, то огребает еще и пред. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) П.С. если у человека всего 4 поста на форуме то уж поверь мне можно было найти тему и поинтереснее чем за 2005 год! Ага, общение на форуме лучше начинать с тем "какой музон у вас в ушах", "Legio Humoristica" и "тем без темы" - вот уж где обсуждение идет наперебой. КМК, если есть что сказать по теме - неважно, когда последний раз в ней писали сообщение. Я не защищаю пейсателей чуши. Но минусовать только за факт поднятия старой темы - ИМХО неправильно. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ага, общение на форуме лучше начинать с тем "какой музон у вас в ушах", "Legio Humoristica" и "тем без темы" - вот уж где обсуждение идет наперебой. КМК, если что сказать по теме - неважно, когда последний раз в ней писали сообщение. Я не защищаю пейсателей чуши. Но минусовать только за факт поднятия старой темы - ИМХО неправильно. И посмотри во что она превратилась? В помойку какую то. Мы за факт никогда не минусуем, часто старые темы поднимаются и ничего. Я в прошлом месяце видел штуки 2 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Подписываюсь, кард, ну нечесно чегото ) з.ы. я довольно почётный боянист форума, давайте наравне с пёрышком и прочиминаградами в профиль баян ставить будем? ) простите за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я вот против того, чтобы безоглядно минусовать за поднятие старых тем. Иногда бывает интересно - ведь не до всего на форуме руки доходят. Другое дело, если человек поднимает её и начинает высказывать мнение, не раз уже в этой теме озвученное, или задавать вопрос, на который в этой теме нераз ответили. Поднял, ладно, но прочитать-то тему с самого начала будь добр, нет? За такое, я считаю "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот против того, чтобы безоглядно минусовать за поднятие старых тем. Иногда бывает интересно - ведь не до всего на форуме руки доходят. Другое дело, если человек поднимает её и начинает высказывать мнение, не раз уже в этой теме озвученное, или задавать вопрос, на который в этой теме нераз ответили. Поднял, ладно, но прочитать-то тему с самого начала будь добр, нет? За такое, я считаю "-". Поддержу. Поднял тему - будь добр прочитай а не перегляди ее с самого начала. Не высказывай свое мнение так как мнение относящиеся к теме более годичной давности уже никого интересовать не будет. Вот если появилась свежая проверенная инфа то всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А то не только старые подымают,но и в новых умудряются накрутить два -три круга про одно и тоже и при этом одинаковыми словами,ссылками и цитатами.А по поводу мусорных тем-это да,это есть... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Минусуют за лень. Человек создает новую тему потому что он не хочет пару минут своего времени потратить на поиск. "Я новичок, пожалуйста разжуйте мне эту проблему." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А игнорирование не вариант?Мне например лучше такие темы/посты проигнорировать и дальше по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А то не только старые подымают,но и в новых умудряются накрутить два -три круга про одно и тоже и при этом одинаковыми словами,ссылками и цитатами.А по поводу мусорных тем-это да,это есть... А за что ты минуса получил помниш? Если человек задал вопрос в старой теме, возможно ему чегото непонятно. И тогда когда обсуждение завершилось, он не успел прочесть (например командировка армия, тупа инета небыло) или он вобще в то время вахой не интересовался. Давайте не лепить ярлыки безоглядно, да я понимаю юношеский максимализм (сам такой) но давайте не занимается дедовщиной (кто в армии не был могу в личку объяснит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А тема то такая была... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А за что ты минуса получил помниш? Если человек задал вопрос в старой теме, возможно ему чегото непонятно. И тогда когда обсуждение завершилось, он не успел прочесть (например командировка армия, тупа инета небыло) или он вобще в то время вахой не интересовался. Давайте не лепить ярлыки безоглядно, да я понимаю юношеский максимализм (сам такой) но давайте не занимается дедовщиной (кто в армии не был могу в личку объяснит). Ты не совсем прав. Повторюсь - я не из числа любителей ставить минусы по любому поводу и уж тем более вешать ярлыки. Но. Если человек не успел что-то прочесть перед командировкой\армией\тп, то по возвращении оттуда ему никто не мешает прочитать тему полностью. В 90 случаях из 100 ответ на его вопрос там будет (особенно, если он в армию уходил :) ). Кстати,если нет - скорее всего ответа не существует в природе. :P А Племянничек говорит (я правильно понял?) вообще о случаях, когда никто никуда не уходил, а человек смотрит два последних поста и начинает выдвигать теории, которые уже десять-пятнадцать постов назад в этой же теме уже обсосали и закрыли. И если бы такой человек говорил, что мне непонятна такая-то и такая-то позиция, поясните, это одно. А если он почти слово в слово постит некое утверждение, которое и так до него уже выложено и, возможно даже всеми поддержано, это по меньшей мере вызывает удивление. А у кого-то и раздражение. Потому что нафига тогда вообще все эти темы выложены. Так что юношеский максимализм тут не при чем. Уффф... Во написал-то... :D Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Каждый сам для себя решает, когда, кому и что ставить. Свобода совести ^_^ Много вы тем старых поднятых видели, в которых звучало что-то координально новое, что-то интересное кому-то, кроме его написавшего? Часто ли там задавались вопросы, за которыми было прочтение и осознание того, что написано ранее? И все-таки это форум по ВаХе, а гробокопствуют по большей часте тут, во флудильне, по всяким не самым важным для мира ВаХи темам. За что и огребают... Зато из-за написания в чисто ВаХовских тем не особо важных мнений многие и интересные темы скатываются во флуд и в итоге - теряются тут, в оффтопиках. Сие есть хорошо? п.с.: Хотя, конечно, терпимее надо быть, терпимее и не поддаваться стадному инстинкту. Это я вам как посланник СверхРазума говорю ^_^ Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да - минусовать за это дело плохо. Я думаю лучше в ридонли на пол-месяца. Я думаю это будет гуманнее. Для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да - минусовать за это дело плохо. Я думаю лучше в ридонли на пол-месяца. Я думаю это будет гуманнее. Для окружающих. Ещё правильнее организовать тестирование новичков, приходящих на форум. Сколько тем прочитал и за какой год? Как назывались темы? О чём они? Сколько раз за время существования форума темы повторялись? И наконец - ведущая тройка форумчан, огребших за гробокопство наибольшее количество минусов. Не ответил - не пущать, пусть дальше читает. Вот тогда и наступит спокойствие и благодать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 наконец - ведущая тройка форумчан, огребших за гробокопство наибольшее количество минусов. И кто-нибудь обязательно начнёт массово поднимать старые темы, ради места в тройке мастеров некромантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тут есть множество неприятных людей которые минус могут просто так поставить, за несогласие с мнением другого человека. Или непонятно за что. Я вот минус редко кому поставлю. А если мне даже человек не нравиться то я ему просто ничего ставить не буду и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тут есть множество неприятных людей которые минус могут просто так поставить, за несогласие с мнением другого человека. Или непонятно за что. Я вот минус редко кому поставлю. А если мне даже человек не нравиться то я ему просто ничего ставить не буду и всё. Да тема не про приятно-неприятно, а про минусование за определённое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да тема не про приятно-неприятно, а про минусование за определённое действие. Я тебе плюс не поставлю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте минусовать друг друга! Чтоб никому обидно не было! Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а давайте и эту тему зафлудим? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти