n0ldor Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) =) :image103: :image118: :image208: Наконец-то они ее записали!кто слушал?Что понравилось ,а что нет? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А поподробнее никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 о, родили..будем молится что будет что-то хорошее, ато имхо из всего что у них есть хорошо сделана только оная рукопись, да 1 песня из какого-то альбома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А поподробнее никак? подробнее или еще подробнее? мое мнение:СУПЕР!лично мне очень понравилось.Были б некоторые композиции немного тяжелей,но и так хорошо.Все песни хороши,но среди них лучшие на мой взгляд "нити судьбы","сказание на все времена","океан пустоты" и "владыки гор".Порадовало еще то что тролль из ТГЕ спел за гнома)) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Надо будет послушать , первая рукопись очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот слова моего друга-металлиста: Terradok (21:36:21 15/11/2007) лучче первой? kvabok (21:36:28 15/11/2007) на уровне kvabok (21:37:04 15/11/2007) только альбом более однородный стал, очень много поверного рубилова kvabok (21:37:19 15/11/2007) но он очень яркий сам по себе, плюс новые вокалисты хорошо отрабатывают партии Я склонен ему верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я склонен ему верить smile.gif а лучше на всякий случай и проверить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вчера скачал . Однообразно , но прикольно ... Понравились : "Исповедь первого бога" и "нити судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да 1 песня из какого-то альбома.. Феанор небось? подробнее или еще подробнее? еще подробнее можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А, первый альбом вообще чума был... =) -Я чувствую рядом сильный источник волшебной силы! Помнишь, ирдис говорил нам про него? - Да, да, и он совсем близко! - Дезмонд, помоги мне сдвинуть этот камень! (вместе) Урргх! Аргх! ЫЫЫЫ! - Что это?! - Это... Жезл Первых Правителей Энии!!!! ТУДУДУДУДУМДУМ!!! Каждый раз вспоминаю и смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Greg Эх, как вспомню как мы этот момент с корешами-митолюгами перед оперным отигрывали... И вместо камня у нас был мусорник... А по теме, то ещё позавчера скачал и послушал. В общем-то мне понравилось, только мне интересно, какой кретин сюжет писал? Он явно страдал творческой импотенцией - загнать ТАКОЕ количество штампов на единицу текста. Пока я читал этот криатифф я чуть пацстол не уполз... (Как вспомню про гномов с длинными копьями в подземельях - так вздрогну) Во всем остальном респектно получилось. Все партии спеты хорошо и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Можно ссылку в личку? Буду благодарен. ! Предупреждение:Поиск вареза. Пред Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Эх, как вспомню как мы этот момент с корешами-митолюгами перед оперным отигрывали... И вместо камня у нас был мусорник... эх,помню как мы с другом на пару после турнира по фб на ночные улицы напевали "пройди свой путь")) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Это уже давно пройденный этап. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нормально, порадовали "нити судьбы" и "без сердца и души", в целом на уровне. А так - первая, думаю, была по лутше. Хотел на концерт пойти, да упустил возможность. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Упустил? Если меня не глючит, то он вроде как в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Упустил? Если меня не глючит, то он вроде как в декабре... Билетов нет. Раскупили все. =| Точнее в партер и фан-зону все раскупили. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 не понравилось, а тге с прочим фолком вообще не перевариваю, уж извините если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Можно ссылку в личку плз. i Уведомление:К вашему сведению, это тоже поиск вареза. Такие просьбы делаются в ЛИЧКУ ! Предупреждение:Поиск вареза. Пред. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) И мне. ! Предупреждение:Поиск вареза. Пред. Хочу узнать, стоит ли возвращаться к прослушиванию группы "Эпидемь" или ну ее нафих. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Феанор небось? Нет, чего-то другое, только я уже названия не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Господа администраторы, спасибо за преды конечно, но все же хочу объянить - когда в наших ларьках спрашиваешь что-нить наподобие Эпидемии, или не дай Император Эпики\Найтвишь\Мельницы и тп продавцы делают страшные глаза, и спрашивают "а что это такое?", а за тем предлагают купить очередной диск фабрики звезд. Очень бы рад покупать любимую музыку на лицензии, но в ближайших местах продаж компакт дисков ее просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто знает где в москве купить можно первую и вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Господа администраторы, спасибо за преды конечно, но все же хочу объянить - когда в наших ларьках спрашиваешь что-нить наподобие Эпидемии, или не дай Император Эпики\Найтвишь\Мельницы и тп продавцы делают страшные глаза, и спрашивают "а что это такое?", а за тем предлагают купить очередной диск фабрики звезд. Очень бы рад покупать любимую музыку на лицензии, но в ближайших местах продаж компакт дисков ее просто нет! Закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Господа администраторы, спасибо за преды конечно, но все же хочу объянить - когда в наших ларьках спрашиваешь что-нить наподобие Эпидемии, или не дай Император Эпики\Найтвишь\Мельницы и тп продавцы делают страшные глаза, и спрашивают "а что это такое?", а за тем предлагают купить очередной диск фабрики звезд. Очень бы рад покупать любимую музыку на лицензии, но в ближайших местах продаж компакт дисков ее просто нет! На горбушке на втором этаже есть киоск специализирующейся на Роке, также там и фолк бывает. Воспринимайте как рекламу просто сам с подобными проблемами сталкивался. Кстати кто нибудь третего идет на концерт? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти