Squal Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Муза весчь такая, пришла, 3 часа - либр готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ППц,.... :D мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Уау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фотка не очень. А так вродеб неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Круто :) ! Плащ в тему! Вот куда надо девать плащи от марадеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Круто :) ! Плащ в тему! Вот куда надо девать плащи от марадеров. Сзади на байке еще болтается комбат щит от них же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 вай крылышки? имхо шлем надо было какой-нить необычный. а конверсия приятная во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да внушает, но ИМХО крылышки и экзорцистский череп не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 подтверждаю! очень динамично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Красиво. Поставил [+] в репу. Правда, хочется фоток покрупней. :) Копьё Тёмных Эльфов, имхо, неочень в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну, крылышки есть у чаппи стандартного на байки, т.е. что-то вроде как отображение имперского орла вообще. Череп? Тот что типа катафота? :) Так это с посоха либра. Копье дарков... ну да, черезчур изящно я б сказал, но имхо, для БШ копья в тему, возможно заменю на лизардское. :) Как покрашу - сделаю фотку покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Красиво и динамично. Тока ты когда красить будешь - потрать на него больше времени, чем на моего лорда - вообще хорошо будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Крутая конверсия, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А приятно так, обвеса в меру и всё имхо гармонично. А фоток пожпднича чтоль ? нужно поближе и побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Дык, я о вас пекся.. :) что сильно много будут весить. Исправлюсь. выложу метра 3 :)) Тут на подходе муза по поводу чаппи... За покрас, наверное, браться не буду пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Очень понравился. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Понравилось. Динамично и иитересно. Буду ждать когда же покрашенный вариант появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Классно. Отличнейшая конверсия!Таким играть приятно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Красотище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Понравилось! Красиво и динамично. Перефоткай, хочется увидеть его под разными углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сзади особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 эммм, бро, а психик худ где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Отас! Супер-штормсир! уважухе нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А я видел его или нет? + Что-то не помню... Ты его завтра принеси, я его детальней просчупаю... На фото многого не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 эммм, бро, а психик худ где ? да, худ - есть проводок из башки, видел такое в ИА 1 вроде, где про либров. Делать из наплечника не стал, и так много уже чего нагорожено. А я видел его или нет? Неа, вчера тока доделал. сзади особенно... Ну кому что... :)) Приду, седня-завтра перещелкаю. В белом грунте не понятно что есть что, тут вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти