Hypno Toad Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Собсно заинтересовался карточной вахой,хочу узнать,покупал ли кто нибудь стартеры через нет? Во сколько доставка обходится? Приглядел я на https://www.universalcards.net Warhammer 40K CCG: Pandora Starter Deck Box за 16 ихних президентов,брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Waat А там где ты живешь Ваху что купить нельзя? Никто через инет пока не пробовал покупать. Warhammer 40K CCG: Pandora Starter Deck Box -эта кки вышла в2001году, счас у нас её купить очень сложно. Starter Deck Box-это как я понял там будет несколько стартеров(4?) Сейчас самая новая кки по Вахе это DarkMillenium. Прочти пару приклеплённых тем и во всём разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот именно,там и живу :) А 4 стартера по цене 400 р это пцц.Лан,пойду у миниатюрщиклв спрошу,они то точно покупали..наверное... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти