fofdfd Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Добрый день! срочно нужна помощь, преподаватель по программированию фанатеет от Вархаммера, я совершенно в этом не разбираюсь, но он пообещал зачёт если я смогу придумать качественный мем про варп-камень и великую рогатую крысу, я вовсе не понимаю о чём идёт речь, но очень нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matti Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта тема следующая нужен мем с великой рогатой крысой . очень прошу вас просто покидать идеи для мемов.и если можно прикрепить фото . желательно смешно . заранее спасибо!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Нейросеть, уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля В 31.03.2025 в 19:37, fofdfd сказал: мем про варп-камень и великую рогатую крысу Ничего приличного на ум не приходит🤣 Совсем молодые разленились гуглить, возможно и правда нейробот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Такой пойдёт-пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти