Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Noob vs Chaos ^^

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я только начал в мультиплеер в ДК рубать, так вот - 70% моих противников играют за хаос. Может вопрос в этом разделе и не очень вежлив, но уж извиняйте :). Мои расы: СМ, эльдары и некроны.

Так как я новичок, мне трудно придумать против хаоса грамотную и простую тактику - часто иду на авось и за это расплачиваюсь. Сорри за нубские вопросы и формулировки, но пока придется вам на таком языке поведать о проблемах :).

Играл за СМ и проигрывал регулярно 2мя способами:

1. Увлекаюсь СМ и штурмовиками, активно захватываю карту. Приходит Демон какой-то с мечом и отряд уродов (тяжелая пехота) - забыл как называются, но они повыше обычной пехоты и их мало в отряде :). Пехоту мою сносят напрочь.

2. Готовлю технику чтобы побить этого демона с уродами, пехоты строю средне. Приходят, убивают солдатами.

Ребят, вопроса, фактически, два:

1. Можете посоветовать, за какую расу удобнее всего играть против хаоса? И, если нетрудно, не могли бы подсказать за эту расу какую-нибудь простую тактику?

2. Как контрить этого демона с высокими уродами?

Спасибо!

Изменено пользователем Zoblin

1)см

2)т1-2 см+фк;т2 гк+чапи +оружейка,где делаются все грейды на пехоту,где дается плазма.Гк +чапи влегкую контрят дп(Того Большого Демона С Мечом),см с плазмой всю пехоту).

з.ы рино не советую,т.к я понял что это еще новичок и с рино не управится.

По черному овнят Хаос только эльдары и Тау. Последние особенно. Ну и имхо сложно против скаут раша и фри слагг. Остальное не проблема на мой взгляд.

Как контрить этого демона с высокими уродами?

Демона-принца - либо Дредноутами либо Серые рыцари+капелан ;)

Облитеров - АСМ"и(Штурмовиками) ибо стреляют облы хорошо но вот рукопашные бойцы из никудышные ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...