Zoblin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ребят, я только начал в мультиплеер в ДК рубать, так вот - 70% моих противников играют за хаос. Может вопрос в этом разделе и не очень вежлив, но уж извиняйте :). Мои расы: СМ, эльдары и некроны. Так как я новичок, мне трудно придумать против хаоса грамотную и простую тактику - часто иду на авось и за это расплачиваюсь. Сорри за нубские вопросы и формулировки, но пока придется вам на таком языке поведать о проблемах :). Играл за СМ и проигрывал регулярно 2мя способами: 1. Увлекаюсь СМ и штурмовиками, активно захватываю карту. Приходит Демон какой-то с мечом и отряд уродов (тяжелая пехота) - забыл как называются, но они повыше обычной пехоты и их мало в отряде :). Пехоту мою сносят напрочь. 2. Готовлю технику чтобы побить этого демона с уродами, пехоты строю средне. Приходят, убивают солдатами. Ребят, вопроса, фактически, два: 1. Можете посоветовать, за какую расу удобнее всего играть против хаоса? И, если нетрудно, не могли бы подсказать за эту расу какую-нибудь простую тактику? 2. Как контрить этого демона с высокими уродами? Спасибо! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Zoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 1)см 2)т1-2 см+фк;т2 гк+чапи +оружейка,где делаются все грейды на пехоту,где дается плазма.Гк +чапи влегкую контрят дп(Того Большого Демона С Мечом),см с плазмой всю пехоту). з.ы рино не советую,т.к я понял что это еще новичок и с рино не управится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Перечень тактик и стратегий за Космо Тебе вот по этой ссылке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По черному овнят Хаос только эльдары и Тау. Последние особенно. Ну и имхо сложно против скаут раша и фри слагг. Остальное не проблема на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Как контрить этого демона с высокими уродами? Демона-принца - либо Дредноутами либо Серые рыцари+капелан ;) Облитеров - АСМ"и(Штурмовиками) ибо стреляют облы хорошо но вот рукопашные бойцы из никудышные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Если бы я играл против хаоса я бы пошёл нестандартным путём, то есть орками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Принца-демона отряд см и серые рыцари влегкую загасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти