Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как автор не согласен Первый и последний раз на форуме. Потом объяснять не буду. Я поясню как это вижу я: 1. если комментарий общего содержания "+1" пишет новичек на форуме, то я расцениваю это, как накрутку счетчика сообщений 2. если комментарий пишет человек, у которого более 300 сообщений, то я не понимаю, почему он не может добавить единичку к репутации автора. Я понимаю, что это очень круто - иметь более 1000 сообщений на счетчике, но это не всегда говорит об уме и всеобщем уважении. Кроме того, тему, которая засорена бессмысленными комментариями сложнее читать. Это отнимает траффик и время. Причин достаточно, как тебе кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я понимаю, что это очень круто - иметь более 1000 сообщений на счетчике, но это не всегда говорит об уме и всеобщем уважении. дада точно. Рассказ отличный, не важна вторичность или третичность, важен подход, слог произведения и вопли восторженной публики. Это все есть. ура камраду-писателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 не знаю ничего про плагиат, разговоры о котором звучали на предыдущей странице, фанфик оригинален и читается легко и интересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прочитал, хотя все об этом фанфике уже сказано в коментах, не могу выразить своего восторга автору. Отлично. Необыкновенная идея и превосходная реализация. Жаль только что слишком мало. Если честно, начал читать, только вошел во вкус, а тут уже и конец. С удовольствием почитал бы если не продолжение, то метаморфозы на данную тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Однако. Этакий болтерский вариант дредноута. Тысячелетия сражений, павшие друзья, сонмы врагов, мудрость болтера, уходящая корнями в зарождение Империума. Он еще помнил как его держал сам Император. Теперь все прах и суета, воспоминания о прошлом приходят редко. Только когда особо доверенные технодесантники окропляют меня священным техническим ладаном и произносят, понятные лишь Богу-Машине литании, сквозь тьму тыячелетий приходят они... я помню их всех, всех людей, которым служил я. Потом опять небытие. Заключенный в массивные цепи, надежно укрытый мощнейшими силовыми полями в недрах цитадели Ордена мне остается лишь ждать...ждать Его. :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Octavius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 рассказ понравился однозначно зачот!Но немного коротковат . Как то разгоняется и затем внезапная остановка (сначала думал што рассказ про дреда :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Г.Л. Одли. Путь меча. Во всяком случае у нас на форуме раньше Basir'а написать про такое никто не додумался. Прискорбно, что в нашем безумном мире, мирные часы перемежаются годами войны. Это, конечно, субъективизьм, но может "Прискорбно, что в нашей безумной вселенной мирные часы перемежаются годами войны." Ну не люблю я похожие слова рядом! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это, конечно, субъективизьм, но может "Прискорбно, что в нашей безумной вселенной мирные часы перемежаются годами войны." Ну не люблю я похожие слова рядом! Резонно. Но поменял немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Это красиво, ёклмн! Мне ужасно понравилось! Хотя я на самом деле не уверен, что у оружия есть такой разум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Оригинально и свежо. О разумной слагге не думал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хороший и стильный (в смысле выдержанности стиля вахи) фанфик. Очень похож на произведения Г.Л.Олди. Хотя я бы лично добивал тему скорби оружия от того, что оно не следует своему предназначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти