Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Спят железные игрушки

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Как автор не согласен

Первый и последний раз на форуме. Потом объяснять не буду.

Я поясню как это вижу я:

1. если комментарий общего содержания "+1" пишет новичек на форуме, то я расцениваю это, как накрутку счетчика сообщений

2. если комментарий пишет человек, у которого более 300 сообщений, то я не понимаю, почему он не может добавить единичку к репутации автора.

Я понимаю, что это очень круто - иметь более 1000 сообщений на счетчике, но это не всегда говорит об уме и всеобщем уважении.

Кроме того, тему, которая засорена бессмысленными комментариями сложнее читать. Это отнимает траффик и время.

Причин достаточно, как тебе кажется?

Я понимаю, что это очень круто - иметь более 1000 сообщений на счетчике, но это не всегда говорит об уме и всеобщем уважении.

дада точно.

Рассказ отличный, не важна вторичность или третичность, важен подход, слог произведения и вопли восторженной публики.

Это все есть. ура камраду-писателю.

не знаю ничего про плагиат, разговоры о котором звучали на предыдущей странице, фанфик оригинален и читается легко и интересно. Спасибо.

Прочитал, хотя все об этом фанфике уже сказано в коментах, не могу выразить своего восторга автору. Отлично. Необыкновенная идея и превосходная реализация. Жаль только что слишком мало. Если честно, начал читать, только вошел во вкус, а тут уже и конец. С удовольствием почитал бы если не продолжение, то метаморфозы на данную тему ;)

Однако. Этакий болтерский вариант дредноута. Тысячелетия сражений, павшие друзья, сонмы врагов, мудрость болтера, уходящая корнями в зарождение Империума. Он еще помнил как его держал сам Император. Теперь все прах и суета, воспоминания о прошлом приходят редко. Только когда особо доверенные технодесантники окропляют меня священным техническим ладаном и произносят, понятные лишь Богу-Машине литании, сквозь тьму тыячелетий приходят они... я помню их всех, всех людей, которым служил я. Потом опять небытие. Заключенный в массивные цепи, надежно укрытый мощнейшими силовыми полями в недрах цитадели Ордена мне остается лишь ждать...ждать Его. :)

Изменено пользователем Octavius

рассказ понравился однозначно зачот!Но немного коротковат .

Как то разгоняется и затем внезапная остановка (сначала думал што рассказ про дреда :D ).

Г.Л. Одли. Путь меча.

Во всяком случае у нас на форуме раньше Basir'а написать про такое никто не додумался.

Прискорбно, что в нашем безумном мире, мирные часы перемежаются годами войны.

Это, конечно, субъективизьм, но может "Прискорбно, что в нашей безумной вселенной мирные часы перемежаются годами войны."

Ну не люблю я похожие слова рядом!

Изменено пользователем Zamankur

Это, конечно, субъективизьм, но может "Прискорбно, что в нашей безумной вселенной мирные часы перемежаются годами войны."

Ну не люблю я похожие слова рядом!

Резонно. Но поменял немного по другому.

• 1 месяц спустя...

Это красиво, ёклмн! Мне ужасно понравилось!

Хотя я на самом деле не уверен, что у оружия есть такой разум. :)

Оригинально и свежо.

О разумной слагге не думал? =)

Хороший и стильный (в смысле выдержанности стиля вахи) фанфик. Очень похож на произведения Г.Л.Олди. Хотя я бы лично добивал тему скорби оружия от того, что оно не следует своему предназначению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...