tilindir Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не претендуя на уникальность ростера, предлагаю вашему вниманию свое видение Храмовников с массовым применением штурмовых мотоциклов. :rolleyes: Итак: Ха Ку. - Чемпион Императора (клятва Accept Any Challenge). 140 очков. - Мастер Чистоты (байк, болтпистоль, термионорзы, фраги, мельтабомба). 162 очка. - Маршал (ТДА, пара когтей). 135 очков. Элита. - 6 терминаторов (2 ассолтки), танкхантинг. 298 очков. Трупс. - 2 по 5 крестоносцев (в каждом лазка и плазма). 2x101 очко. Фаст Аттак. - 5 байкеров (три павершашки) + аттак байк (мультимелта). 255 очков. - 2 по 3 аттак байка (в каждом по 3 мультимелты). 2x195 очков. Хэви Саппорт. - ЛР крестоносец с дымами. 268 очков. ============== Итого ровно 1850 очков. Идея достаточно простая - термосы с маршалом и чемпионом лезут в ЛРК и катятся к врагу под дымом. Лазплазы прикрывают наступление из домиков. Байкеры вместе с капелланом мчат к вражеским позициям, аттак байки усиленно танк- и монстр-хантят. Какие-нибудь предложения, замечания, всякое такое? С радостью услышу критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ой, мама.... O_o Терми сделать пятирыльными и убрать у них танк хантинг. Мастера выбросить. Он тут особо не сдался. Чаппи хорошо бы мантию и молоток (ибо иначе все байкеры и чаппи кончаться на первом же монстре). А крусадёр тут зачем? Для атмосферы? :) Пока ростер средний. Ни пострелять ни подрацца. Слишком много очей потрачено на ненужное. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Идея достаточно простая - термосы с маршалом и чемпионом лезут в ЛРК и катятся к врагу под дымом."Все в одном флаконе"? Имхо - не разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Один ЛР никогда и никуда не доедет, а те до кого у него есть шансы доехать, сами придут в гости. И надо заметить такому ростеру наваляют как за нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Один ЛР никогда и никуда не доедет, а те до кого у него есть шансы доехать, сами придут в гости. И надо заметить такому ростеру наваляют как за нефиг делать. Невероятно но факт...:) нехватает ударности...думаю действительно убираем...ЛРК...берем чего нибудь взамен...мало как то всего...как будем драться с пехотой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пока ростер средний. Ни пострелять ни подрацца. Слишком много очей потрачено на ненужное. Ок, предположим, выкинул ЛРК, убрал мастера. И? Дальше что? Чемпион, видимо, чапает пешком за байкерами?? Что, еще термосов? Или ветеранов в инфильтре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ок, предположим, выкинул ЛРК, убрал мастера. И? Дальше что? Чемпион, видимо, чапает пешком за байкерами?? Что, еще термосов? Или ветеранов в инфильтре? :rolleyes: Фирменное БТ-ое "ходячее ведро кубов", конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В том-то и дело, что футслоггерские толпы меня совершенно не интересуют. Байки. Расчет был именно на это. Лазплазы - так, для саппорта. Термосы в ЛРК - скорее, способ приткнуть Чемпиона, который иначе совершенно не вписывается в общую тактику - не пешком же ему идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В том-то и дело, что футслоггерские толпы меня совершенно не интересуют. Байки. Расчет был именно на это. Лазплазы - так, для саппорта. Термосы в ЛРК - скорее, способ приткнуть Чемпиона, который иначе совершенно не вписывается в общую тактику - не пешком же ему идти... Так одно другому же не мешает. Скорее, органично дополняет друг друга. Именно толпа, байкеры и лазплаз. И чемпион будет при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так одно другому же не мешает. Скорее, органично дополняет друг друга. Именно толпа, байкеры и лазплаз. И чемпион будет при деле. Проблема в том, толпа на мой взгляд куда менее эффективна против всего - и монстров, и пехоты, и всего остального... Для нормального исполнения righteous zeal мне нужен мастер (10 лд), да и одна толпа не решает, нужно больше. И им отнюдь не помешает 6+ инвуль от клятвы Uphold... А это, сами понимаете, совсем иная армия - футслоггеры ПРИ ПОДДЕРЖКЕ байков. А я хочу армию байков сделать, при поддержке всего остального. Терми в ЛРК по крайней мере куда мобильнее толп. И дропнуться могут, и приехать в хтх на первый ход (если первым ход был врага и он пошел ко мне...). Можно выкинуть мастера, ЛРК, взять еще пачку терми. Но остается вопрос - куда совать чемпиена? Была дикая идея взять Братков Мечика и их сунуть в рину, но одинокая рина проживет еще "больше", чем ЛРК, особенно со смоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Толпа у БТ - уникальный юнит. С Чаппиком, Чемпионом и 3+ to hit(а не 6+ инвуль) он сносит что угодно. А ЛРК, в котором сидит половина или больше ударной мощи твоей армии ни один вменяемый оппонент не пропустит. Кстати, с чего ты взял, что противник при своем первом ходе пойдет на ЛРК - для меня полная загадка :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2 tilindir: если ты хочешь армию байкеров, то BT, имхо, не те кто тебе нужен. Трейтовые мары - твой выбор. А, если уж упиратся в БТ, то три сквада по пять байков с тремя шашками, к ним можно присобачить атак байки с ММ + 2 чаппи на байках (или чаппи + мастер). На саппорт маленькие отряды с пушками. Чемпион тусуется рядом и прикрывает. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А, если уж упиратся в БТ, то три сквада по пять байков с тремя шашками, к ним можно присобачить атак байки с ММ + 2 чаппи на байках (или чаппи + мастер). На саппорт маленькие отряды с пушками. Чемпион тусуется рядом и прикрывает. Как-то так.Ты это серьезно или прикалываешься? White Scars'ы будут лучше Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2 tilindir: если ты хочешь армию байкеров, то BT, имхо, не те кто тебе нужен. Трейтовые мары - твой выбор. А, если уж упиратся в БТ, то три сквада по пять байков с тремя шашками, к ним можно присобачить атак байки с ММ + 2 чаппи на байках (или чаппи + мастер). На саппорт маленькие отряды с пушками. Чемпион тусуется рядом и прикрывает. Как-то так. Лёнь, я хочу БТ на байках =) в том и идея =)) ладно, потещу это неспособие, и сообщу о результатах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ты это серьезно или прикалываешься? White Scars'ы будут лучше Я и сказал, что трейтовые мары/вайтскары будут лучше :) НО, если упираться в БТ играющих от байков, то тогда... :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НО, если упираться в БТ играющих от байков, то тогда... :)мы получим Чемпиона в совершенно потрясающей роли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мы получим Чемпиона в совершенно потрясающей роли :) :) :) А что делать? :) Извращённость идеи обязывает. Не за байкерами же ему бежать =) А толпы автор брать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если играть от байков - то бери Вайт скаров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мы получим Чемпиона в совершенно потрясающей роли :) :) :) Именно что Индепендента. Адын, савсем адын =\ бегает по полям и лесам, ищет врагов =) Ну я говорю, потестирую. Может быть, нужно взять две пачки байкеров с двумя чаппами. Буду думать. Пока мысль о ЛРК мне греет душу, пусть она и не самая лучшая =)) ясно, что павера тут дикого нет... Сделать ростер с толпами ПРИ саппорте байков - это всегда можно успеть. И идея будет а) не нова б) не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Именно что Индепендента. Адын, савсем адын =\ бегает по полям и лесам, ищет врагов =)Нет. Шляется среди своих маленьких отрядов и чинарики стреляет. Абалденно бэково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет. Шляется среди своих маленьких отрядов и чинарики стреляет. Абалденно бэково :) Это бедный чемпион =((( денег ни на мотоцикл, ни на хотя бы мокик нема, даж самокат негде взять.. вот он и бежит за аттак байками и просится в коляску, но там ужо "местов нет" =) Куда пристроить чемпиона - самая большая моя головная боль в этом ростере. Собственно, "мега-сквад" из 6 терминаторов, маршала в ТДА и ЛРК создавался для того, чтобы сунуть туда этого чертового чемпиона... Была еще более дикая идея. Взять Братков Мечика в ринке 9 штук, к ним чемпиона, а двум лазплазам выдать по рине, деплоя их, разуметтся, раздельно. И делать "колбасу" из двух пустых рин для скрина одной полной за ними. Ездить, как предлагал Ризолдер, боком вперед, и задом друг к другу, прикрывая 10 армор. Вот так: <= => =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Печально... :- Реально тактика хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Печально... :- Реально тактика хромает... Можно несколько более развернуто пояснить сию глубокую мысль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти