Lector Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди!Я нуп начал недавно.Нужен кто то чтоп потренировал.Плз отзовитесь кто мазохист=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 тока если в мирроре).. да и то не знаю чем тебе это поможет:р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тем что играя с сильным он мне хоть скажет какие у меня ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 личку проверь.:) тока быстрее, а то я спать уйду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ! Предупреждение:Тему закрываю ибо есть соответствующая тема в Киберспортивном отделе, "Поск игроков", там можно и договориться, в любом случае к тематическому отделу это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения