Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочья техника в ассортименте

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Запостил в "Альтернативу", но считаю своим орочьим долгом и вынести в отдельную тему.

В орочью технику конвертится все, что угодно. Но ЭТО годится и без конверсии :)

http://shop.ramshacklegames.co.uk/index.ph...index&cPath=3_6

мне кажется, или на грузовике стоит настоящий маторчик и он ездит? ^_^ по крайней мере мотор они моделить поленились и взяли готовый....

а в целом - грубовато както... по качеству деталировки на эпик тянет разве что...

УРРРРРА! БАЙКИ ДЛЯ КАДИАНЦЕВ В АССОРТИМЕНТЕ!!!!!!! Всего по 4-5 фунтов!!!!!:rolleyes: :rolleyes:

*щенячий восторг и слюнки на полу*

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

УРРРРРА! БАЙКИ ДЛЯ КАДИАНЦЕВ В АССОРТИМЕНТЕ!!!!!!! Всего по 4-5 фунтов!!!!!:rolleyes: :rolleyes:

*щенячий восторг и слюнки на полу*

+1 байки кайфооооовые.

ViruSS, monsieur Hereticus

Не принципиально. Я только что купил 294-й WD, там статья про армию Спид Фриков какого-то чувака из Ноттингема, что ли... В общем, он делает траки из детских игрушечных машинок. Знаете, такие Биг Футы на автозаводе, с чудовищным "брюхом" между колесами? Примерно такие:

75.jpg

У него из них такие конфетки получаются! Главное, грамотно законверсить, и все будет отлично. Кого волнует детализация, если рядом лежит большая коробка с битсами? ::)

З.Ы. Кровь на оружии он рисует отвратнейше ;;) Но он вообще цвета не различает, так что все равно зачёт.

Изменено пользователем Yellow Ked

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...