FFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вы уже могли видеть его на этом форуме в не покрашенном виде вот теперь покрашен - http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...36e6f75535a.jpg - голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 almost perefect 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Зло... Только не понятно, вернее понятно - для красоты, но всё же, линзы на шлеме почему светятся? Он же, типа, отделён от десантника... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Круто :D ! Понравилось все, без исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Реаль гут, правда не по орочьи.. но красиво, не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1195070470 http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1195070515 Вот я немного дополнил покраску,мне самому нравилось,но автор сказал,что можно доделать,вот такой мужик получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сланеше-Кхорновский орк, ненавидящий эмо-маринов))) Отличная работа, великолепный покрас. Браво FFF! Вива Охотник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) знамя лучше однозначно. а так всем спасибо! рад что понравилось я конечно старался, но на самом деле это мягко говоря моя не лучшая работа... -- Сланеше-Кхорновский орк, ненавидящий эмо-маринов ну чтобы небыло обидно любителям ультры и Блад энжелов... я покрасил одну из голов в цвета своего любимого легиона Изменено 14 ноября, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всё круто, но что-то меня смущает... хз, наверное цветовая гамма - орк зелёный только в подмышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Понравился орк. Хорошая работа. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Могучий орк, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Супер получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне очень понравилось, но Всё круто, но что-то меня смущает... хз, наверное цветовая гамма - орк зелёный только в подмышках., поддержу: темновато и зеленого мало. Хотя, общего впечатления это никак не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Жжот,однозначно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мощный орк, грот прикольный. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Жесть!! В смысле, здорово, очень здорово, даже добавить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 МОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я бы ему приделал вместо трёх голов СМ - одну СМ, Эльдара и Тау (например). Но вообще классно сделано. Респектище! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 FFF как всегда очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спасибо всем ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Парень брутален зело, это да! А чего грот такой счастливый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 грот... он лежал недолепленный почти пол года и счастлив от того что ему наконец-то нашли применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Аффигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти