Уляпка Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В билдере увидела о каменном тролле: Stone troll: + 2 dispell dice for this unit, Fear, Regenerate, Stupid, Optional vomit attack: S5, always hit, no armor save В книге правил (русской) про диспелл дайс ни слова. Плиз, у кого есть армибук на английском, подскажите есть такое спец. правило для каменного толля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Плиз, у кого есть армибук на английском, подскажите есть такое спец. правило для каменного толля? Армибука у меня нет, но вот Magic Resistance (2) у каменного тролля есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 5+ сейв есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 5+ сейв есть no armour save относится к троллячей блевотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Армибука у меня нет, но вот Magic Resistance (2) у каменного тролля есть. :) Да, а вот это есть. Т.е. + 2 dispell dice for this unit - это и будет resistance 2... Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, а вот это есть. Т.е. + 2 dispell dice for this unit - это и будет resistance 2... Ясно, спасибо. Проще говоря, хочется знать, как отрабатываются эти два диспел дайса - я так понял, в общий пул они не идут, использовать их можно, если только на тролля шаманят? Аль как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проще говоря, хочется знать, как отрабатываются эти два диспел дайса - я так понял, в общий пул они не идут, использовать их можно, если только на тролля шаманят? Аль как? :? Да, на отряд троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Но стоит помнить, что против кометы кассандоры, или горящей башки они не спасут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Но стоит помнить, что против кометы кассандоры, или горящей башки они не спасут =( Угу. Ресистанс работает только против заклинания, которое имеет непосредственной целью отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 no armour save относится к троллячей блевотине. включи моск. у тролля есть 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 включи моск. у тролля есть 5+ Бернхард все правильно говорит. Если использовать vomit attack то нет сейвов от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Орководы, подскажите, плиз... в ростерах не видела что б кто-то брал снотлингов, прыгунов, и помповые вагоны. Играл ли ими кто-нибудь? Я брала стадо сквигов (5 моделек), но их расстреляли тут же (хотя они гоблы коробку спасли). Мало брала или от них никакой пользы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Орководы, подскажите, плиз... в ростерах не видела что б кто-то брал снотлингов, прыгунов, и помповые вагоны. Играл ли ими кто-нибудь? Я брала стадо сквигов (5 моделек), но их расстреляли тут же (хотя они гоблы коробку спасли). Мало брала или от них никакой пользы? :( Снотлинги дорогие и бесполезные. Прыгуны хорошы. Чардж за холм могут сделать. 2 атаки 5ой силой. Ну и единственные скирмишеры орков. Вагоны- ну не знаю. Имхо не стабильно. У орков есть лучше отряды в Рар =) Скорее всего мало сквигов. Да и потом, прятать их надо за террейном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Снуты теперь не то, что прежде. Практически никто не использует их. А вагоны и прыгуны - это класс. Народ пользует и доволен. Брать надо только если вагонов, то 2. Если прыгунов, то кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) =) Всем спасибо! Очень люблю сквиговых зверюг, расстроилась бы, если б они не играли... Какого размера должно быть стадо, что была от него польза. Наверное 5 моелек мало (3 сквига, 2 погонщика)? Прыгуны, наверное, не стабильны?.... сколько их разумно брать? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 с погонщиками не знаю, а вот прыгуны по отзывам очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения