Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант нового чаптера.

Рекомендуемые сообщения

Носил дяденькам в Урфин, им вроде понавилось=) Фотки вышли так себе, в реале он конечно лучше=)

http://foto.rambler.ru/public/firehummer/4/sj/sj-webbig.jpg

97 KБ (99 036 байт)

Изменено пользователем Сыр

хорошая игровуха, весьма приятный фрихенд, неплохая аквила, аккуратно.

не понравилось: череп на штандарте, меч (черный не высветлен), печать чистоты, резкие переходы на штандарте, комковатый белый там же, зелёные провода на ногах (очень контрастируют с миниатюрой в целом).

он лаком покрыт ? лицо как-то странно блестит

Нет просто так на фотке получилось,на самом деле лицо довольно приятное если так можно сказать о полуметаллическом лице.

На мече просто не видно,честно.

Чем печати не угодили?

Аквила что это?

Лицо какое-то смуглое... Может фото такое или задумка, не знаю...

Высветления на броне по плавней бы... Металики не очень... А там на другой стороне болтера планетка со звёздами нарисована или мне кажется?

Можно высветлить кабели на пузе, будет ярче... Также можно высветлить гироскопы на ногах... Я вообще сторонник высветления всего и вся, аналогино отношусь к затемнению... Там где выпуклость или врпадина есть - нужно...

Чем печати не угодили?

EOL`у печати никогда не нравятся... =)

Высветлеия на бране создают впечатление не высветлений, а потертостей. Все таки лучше совсем в белый ультровский цвет не высветлять, странно выглядит.

Фотографирование на фоне кодекса - это такой ненавязчивый варез, да :D ? Лично я себе для этих целей коробочку бумагой изнутри обклеил. К чему это я... Фотки не понравились, а перец вроде ничего!

ЗЫ: А что, дядек в Урфине можно подоставать насчёт профессиональных советов?

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Лицо как маска выглядит, по-моему(правая часть), а в целом хорошо

Лицо какое-то смуглое... Может фото такое или задумка, не знаю...

Высветления на броне по плавней бы... Металики не очень... А там на другой стороне болтера планетка со звёздами нарисована или мне кажется?

Можно высветлить кабели на пузе, будет ярче... Также можно высветлить гироскопы на ногах... Я вообще сторонник высветления всего и вся, аналогино отношусь к затемнению... Там где выпуклость или врпадина есть - нужно...

EOL`у печати никогда не нравятся... =)

Не кажется действительно планетка со звёздами. Просто более чётко её фоткать было лень ;)

А что, дядек в Урфине можно подоставать насчёт профессиональных советов?

Я думаю можно,но не всех=)

Тот кого я опрашивал был такой крупный,высокий,довольно солидный,в очках и весёлый (оченно)

спасибо за ответы=)

Супер,отличный сержант!!!

Тот кого я опрашивал был такой крупный,высокий,довольно солидный,в очках и весёлый (оченно)

Собственно владелец магазина ;)

Фотки конечно не очень.Понравился фрихенд контрастный лининг , лицо совсем не понравилось просто 2 цвета (может это фотка такая??). Высветления надо плавнее ИМХО сама миня темновата, немного экстра хайлайт было бы не плохо.

Хороший сержант :D

А гироскопы в ногах это что?

Ты молодец Сыр!! Классно серж вышел!!! Разьве что немного смугловат - но ИМХО это не недостаток :)

"Также можно высветлить гироскопы на ногах... "

Feador Насколько мне известно - гироскопы это устройства отслеживающие движения в пространстве - не пойму на-кой они марину в ногах то О_о???

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Я уже говорил тебе, что болтер и меч стоит сделать красными? ;) А так, мне нравится, приятная игровуха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...