Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Носил дяденькам в Урфин, им вроде понавилось=) Фотки вышли так себе, в реале он конечно лучше=) http://foto.rambler.ru/public/firehummer/4/sj/sj-webbig.jpg 97 KБ (99 036 байт) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 хорошая игровуха, весьма приятный фрихенд, неплохая аквила, аккуратно. не понравилось: череп на штандарте, меч (черный не высветлен), печать чистоты, резкие переходы на штандарте, комковатый белый там же, зелёные провода на ногах (очень контрастируют с миниатюрой в целом). он лаком покрыт ? лицо как-то странно блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет просто так на фотке получилось,на самом деле лицо довольно приятное если так можно сказать о полуметаллическом лице. На мече просто не видно,честно. Чем печати не угодили? Аквила что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чем печати не угодили? Аквила что это? 1.Цветом и текстом 2. Орёл на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 очень понравил!молодец СЫР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Лицо какое-то смуглое... Может фото такое или задумка, не знаю... Высветления на броне по плавней бы... Металики не очень... А там на другой стороне болтера планетка со звёздами нарисована или мне кажется? Можно высветлить кабели на пузе, будет ярче... Также можно высветлить гироскопы на ногах... Я вообще сторонник высветления всего и вся, аналогино отношусь к затемнению... Там где выпуклость или врпадина есть - нужно... Чем печати не угодили? EOL`у печати никогда не нравятся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Высветлеия на бране создают впечатление не высветлений, а потертостей. Все таки лучше совсем в белый ультровский цвет не высветлять, странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 EOL`у печати никогда не нравятся... =) ну на счёт "всегда" это ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Фотографирование на фоне кодекса - это такой ненавязчивый варез, да :D ? Лично я себе для этих целей коробочку бумагой изнутри обклеил. К чему это я... Фотки не понравились, а перец вроде ничего! ЗЫ: А что, дядек в Урфине можно подоставать насчёт профессиональных советов? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Лицо как маска выглядит, по-моему(правая часть), а в целом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Лицо какое-то смуглое... Может фото такое или задумка, не знаю... Высветления на броне по плавней бы... Металики не очень... А там на другой стороне болтера планетка со звёздами нарисована или мне кажется? Можно высветлить кабели на пузе, будет ярче... Также можно высветлить гироскопы на ногах... Я вообще сторонник высветления всего и вся, аналогино отношусь к затемнению... Там где выпуклость или врпадина есть - нужно... EOL`у печати никогда не нравятся... =) Не кажется действительно планетка со звёздами. Просто более чётко её фоткать было лень ;) А что, дядек в Урфине можно подоставать насчёт профессиональных советов? Я думаю можно,но не всех=) Тот кого я опрашивал был такой крупный,высокий,довольно солидный,в очках и весёлый (оченно) спасибо за ответы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Супер,отличный сержант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Оч хорошая и аккуратная игровуха))) Про недостатки уже всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тот кого я опрашивал был такой крупный,высокий,довольно солидный,в очках и весёлый (оченно) Собственно владелец магазина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Прикольный получился дядька :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нормальная игровуха. Мне знамя понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фотки конечно не очень.Понравился фрихенд контрастный лининг , лицо совсем не понравилось просто 2 цвета (может это фотка такая??). Высветления надо плавнее ИМХО сама миня темновата, немного экстра хайлайт было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хороший сержант :D А гироскопы в ногах это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 :) приятный сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ты молодец Сыр!! Классно серж вышел!!! Разьве что немного смугловат - но ИМХО это не недостаток :) "Также можно высветлить гироскопы на ногах... " Feador Насколько мне известно - гироскопы это устройства отслеживающие движения в пространстве - не пойму на-кой они марину в ногах то О_о??? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я уже говорил тебе, что болтер и меч стоит сделать красными? ;) А так, мне нравится, приятная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Эдакий полутерминатор (который калифорнийский=))Однозначно в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 довольно приятная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ноги, знаме и левый наплечник охорошо получились! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти