Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

де можно взять полную характеристику юнитов?подскажите плиз

Рекомендуемые сообщения

если это тема у вас подымалась или я не там ее обозначил сильно не ругайтесь господа модераторы я тут впервый раз.так же не нашел тему ранних постах (

спасибо, исчерпывающее описалово, но не очень удобно, табличку бы хотелось

Ему нужно все в разжеванном виде, чтобы 2 клика и вся нужная инфа выводилась.

Ему нужно все в разжеванном виде, чтобы 2 клика и вся нужная инфа выводилась.

браво, хорошо остришь! медаль!

[Добавлено позже]

я видел таблицу в нете както давно, по старому патчу, удобная была не такая информативнаяЮ но все же, вот и интересуюсь мож кто видел подобное

[Добавлено позже]

Какую табличку?

еще с интерфесом не освоился...это "я видел таблицу в нете както давно, по старому патчу, удобная была не такая информативнаяЮ но все же, вот и интересуюсь мож кто видел подобное" тебе было а не дазубру

Кидд, когда у нас появился патч 1.2

До 2007 года? Если да, то буду думать, забанить этого наглеца за лень или парочку предов вкатить...

Изменено пользователем da_ZuBR

Кидд, когда у нас появился патч 1.2

До 2007 года? Если да, то буду думать, забанить этого наглеца за лень или парочку предов вкатить...

не знаю как у тебе (суперкрутого типа) на с www.dawnofwar.ru я его качал в августе 2007

не знаю как у тебе (суперкрутого типа) на с www.dawnofwar.ru я его качал в августе 2007

1. Сайта www.dawnofwar.ru - Нет. Такой домен не зарегистрирован. У нас тут все данные идут о сайте www.dawnofwargame.ru.

2. вы умудрились создать 3 темы на форуме, причем в 2 разделах, которые к этим таблицам не имеют НИКАКОГО отношения.

3. ФАКи есно созданы для дебилов... грамотные и умные "пацаны" ими не пользуются....

[Добавлено позже]

! 
Предупреждение:

Так что пред за флуд. Юзайте поиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...