White Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 если это тема у вас подымалась или я не там ее обозначил сильно не ругайтесь господа модераторы я тут впервый раз.так же не нашел тему ранних постах ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War...yer's_Guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War...yer's_Guide спасибо, исчерпывающее описалово, но не очень удобно, табличку бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Какую табличку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ему нужно все в разжеванном виде, чтобы 2 клика и вся нужная инфа выводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ему нужно все в разжеванном виде, чтобы 2 клика и вся нужная инфа выводилась. браво, хорошо остришь! медаль! [Добавлено позже] я видел таблицу в нете както давно, по старому патчу, удобная была не такая информативнаяЮ но все же, вот и интересуюсь мож кто видел подобное [Добавлено позже] Какую табличку? еще с интерфесом не освоился...это "я видел таблицу в нете както давно, по старому патчу, удобная была не такая информативнаяЮ но все же, вот и интересуюсь мож кто видел подобное" тебе было а не дазубру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну что на той табличке то? Как можно дать тебе ссылку, не зная, что требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Кидд, когда у нас появился патч 1.2 До 2007 года? Если да, то буду думать, забанить этого наглеца за лень или парочку предов вкатить... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кидд, когда у нас появился патч 1.2 До 2007 года? Если да, то буду думать, забанить этого наглеца за лень или парочку предов вкатить... не знаю как у тебе (суперкрутого типа) на с www.dawnofwar.ru я его качал в августе 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 не знаю как у тебе (суперкрутого типа) на с www.dawnofwar.ru я его качал в августе 2007 1. Сайта www.dawnofwar.ru - Нет. Такой домен не зарегистрирован. У нас тут все данные идут о сайте www.dawnofwargame.ru. 2. вы умудрились создать 3 темы на форуме, причем в 2 разделах, которые к этим таблицам не имеют НИКАКОГО отношения. 3. ФАКи есно созданы для дебилов... грамотные и умные "пацаны" ими не пользуются.... [Добавлено позже] ! Предупреждение:Так что пред за флуд. Юзайте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения