Shurick Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 мне нравится сам процесс игры, результат боя мне практически не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тогда бери и играй ни у кого ничего не спрашивая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) это наверное самый дельный совет тему можно убить, роспись я всё равно переписал Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тогда бери и играй ни у кого ничего не спрашивая ;) это наверное самый дельный совет тему можно убить, роспись я всё равно переписал Гм, я о таком-же ответе сразу подумал, прочитав заглавие темы. Но, погрязши в своей нупской наивности, решил что если человек выкладывает на форум ростер, то хочет услышать конструктивную критику и конструктивные же предлжения. А выясняеццо, что надо было тупо одобрить и (опционально) похвалить фановость. Ыыы... занятно... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Гм, я о таком-же ответе сразу подумал, прочитав заглавие темы. Но, погрязши в своей нупской наивности, решил что если человек выкладывает на форум ростер, то хочет услышать конструктивную критику и конструктивные же предлжения. А выясняеццо, что надо было тупо одобрить и (опционально) похвалить фановость. Ыыы... занятно... O_o изначально я и хотел услышать критику и предложения, но потом меня осенило, вот больше и не буду спрашивать :D, всё равно всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 маленький последний совет - ради фана я бы взял предатору демоник позешн. если он стрелючий =) да, это уменьшает наши шансы на попадание, но и стреляем мы практически всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти