Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не знаю прав я или нет, но мне кажется что это сольёт Бронетанковой компании ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не играет. Чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Насчет мех ИГ. Играл с арморед компани. 3 из 4х дипстрайкнутых отрядов (включая героя с ретюной) улетели либо за поле либо на вражеские танки .. но при этом сыграл в ничью ) Жгут как обычно рейдер, молотобойцы и конечно же штурмачи (сожгли 2 демолишера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Играл только с АС или еще с кем-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тока с АС. 3 раза ). Думаю с остальными результат будет примерно такой же, так как роляет только удачность Дипстрайка. А танков будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти