Grey Brother Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Я признаю что некроны и тараканы - смые неудачные противники для СР. Но теми же радикалами я думаю порвал бы и лорда и все остальное на тряпки. З.Ы. Возвращаемся к теме. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Unnamed1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 409 Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon #Terminator Armour [0] Master Crafted Weapon [15] Sacred Incense [10] 4 Grey Knight Terminator Retinue @ [209] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Psycannon (x1); Nemesis & Storm Bolter (x1) 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 254 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Grey Knights (Fast Attack) @ 290 Pts Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Nemesis & Storm Bolter Master Crafted Weapon [15] 9 Grey Knights (Fast Attack) @ 290 Pts Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Nemesis & Storm Bolter Master Crafted Weapon [15] Models in Army: 38 Total Army Cost: 1499 Мой вариант при заданных параметрах. Дип страйк есть, антитанк улучшен. ГМ и сквад термосов максимально универсален. хочешь- меняй на кувалды 1 термоса, хочешь- выдай всем немезис. но имхо, способности ГМ надо использовать максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вы будете плакать кровавыми слезами когда сестры устроят вам болтердрил с АП1. Или орданкой накроет такой толпоган . Не забываем что мы не можем чарджить после того как вывалились! Опять таки как показывает практика Крусадер более универсален как огневая платформа, после того как был использован как средство доставки. Спаренная ассолтка+ мультимельта ничуть не хуже (а по мне дык и лучше) 2 спаренных лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) если тебе сёстры делает болтердрил под актом- уже что-то не так. что ты будешь делать с мех армией?? стрелять из мельт с 12 дальностью? бежать термосами с молотками?? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Я буду дипстрайкаться в тыл танкам ) И термосы на 2й ходпо идее должны начать разбирать танки. А уж после этого процесс пойдет ) Потому как орданка - штука хитрая .. она может и на вражеские танки скатернуться ) Если же речь идет о всяких ушлых парнокопытных и остроухих то тут еще проще .. ибо нет брони толстой. А мощные пушки не многочисленны. (хотя стрелковые эльдары и могут отжечь.. но тут уж как фишка ляжет) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я буду дипстрайкаться в тыл танкам ) И термосы на 2й ходпо идее должны начать разбирать танки. Ага, вот прям все термосы на второй ход вышли и прям пошли долбить танки ( с дипстрайка ? 0_о) Противник в это время, видимо, занимается "чтением" комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я буду дипстрайкаться в тыл танкам ) И термосы на 2й ходпо идее должны начать разбирать танки. А уж после этого процесс пойдет ) Потому как орданка - штука хитрая .. она может и на вражеские танки скатернуться ) Если же речь идет о всяких ушлых парнокопытных и остроухих то тут еще проще .. ибо нет брони толстой. А мощные пушки не многочисленны. (хотя стрелковые эльдары и могут отжечь.. но тут уж как фишка ляжет) А у меня вопрос! Я в последнее время не особо много танков видел! Что до Эльдаров, то играя за них скажу тебе малую истиную! Фиг ты их собьёшь! Только подставишь удобных под пальбу серых!!! Тау просто отлетят и позволят Кризисам разберать плазма рапидом дропников! Даже если собьёшь танк, то не окупишься! А фишка про стрельбу эльдаров в корне неправильная. Стрелковые эльдары жгут, потому что есть Эльдрад, который даёт рерол то хит и то вунд, просто жгут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Жгутся все причем очень хорошо главное где и как, антитанк нужен просто нужен, юзать термосье как антитанк в тылу, да закопают их просто после дипстрайка, отряд парней который 1 ход противника просто потупит под стрельбой, их расстреляю и отмахнуться как от недоразумения, или вчарджат чем нить, короче смысла в этом действе 0, да и разобрать танк, ну его догнать еще надо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ммм. эльдрад обожает пси худ, но он в ростере не предусмотрен :rolleyes: STR, о чём и речь. но нет, нам не нужны лазки на ЛР... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если же речь идет о всяких ушлых парнокопытных и остроухих то тут еще проще .. ибо нет брони толстой. что за ересь??? эльдарские и таутянские танки по живучести уж явно покруче иных имперских "толстолобиков" будут. А у меня вопрос! Я в последнее время не особо много танков видел! так что за вопрос? пойди к военкому, попросись в панцер-бригаду. впечатления будут - гпрантия полтора года! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ммм. эльдрад обожает пси худ, но он в ростере не предусмотрен :rolleyes: STR, о чём и речь. но нет, нам не нужны лазки на ЛР... Хм ну не знаю брать ЛР как антитанк с 2 лазками, ну толстый это да, НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Что альтернатив совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Народ, не изобретайте велосипед с квадратными колёсами. У серых есть дреды с лазерками, [ну уж нет] вам ЛР в роли антитанка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хм ну не знаю брать ЛР как антитанк с 2 лазками, ну толстый это да, НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Что альтернатив совсем нет? есть, и весьма неплохая - два дреда с линкованными лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 1. ЛР нужен для термосов всё-таки... вопрос об его типе 2. вариантов не так уж много, серые не обладают сильным антитанком а. труперы с мельтой б. молотобойцы в. дредноуты г. примкнувшие войска иг Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2. вариантов не так уж много, серые не обладают сильным антитанком в. примкнувшие войска иг/маров "серым" как раз союзных СМ брать нельзя. только ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) "серым" как раз союзных СМ брать нельзя. только ИГ Почему нельзя то? Можно если инквиз есть, то могут брать любой народ из имперской братии :D Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Почему нельзя то? Можно если инквиз есть :D потому нельзя то! Нельзя если кодекс есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 потому нельзя то! Нельзя если кодекс есть :D Ну оттуда и брал инфу! Игроки за СерыхРыцарей рассудите! Так можно или нельзя брать в ростер СМ! Заинтриговали прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что тут интриговать, НЕТ, сказали несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну оттуда и брал инфу! Игроки за СерыхРыцарей рассудите! Так можно или нельзя брать в ростер СМ! Заинтриговали прям =) Читай кодекс демонхантеров. Только не по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нельзя, нельзя или серые, или см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Читай кодекс демонхантеров. Только не по диагонали. Ну вот читаю. Помните что в армии Охотников на Демонов могут быть использованы либо союзные космодесантники, либопризванная Иг, но не одновременно. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 читай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) читай еще раз Сорри! Понял ошибку! Закрыл за собой дверь и приставил пистолет к виску! =) :D :183_posteroops: А минус можно было и не ставить(((((((((((! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 *Ушел играть кризис-лимит и мех-эльдаров )* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти