Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День нулевой. События начинаются.

Рекомендуемые сообщения

"мигнул" джетпаком, надеясь зацепить стоящего сзади выхлопом,

Пламя будто исчезло, влетев в облако тумана; странно, но туман даже не шелохнулся под ударом раскаленных газов.

В ответ отрывисто заговорил штурмовой болтер, выплевывая короткие очереди в сторону аномалии,

Большинство зарядов беспрепятственно пролетели насквозь, выбивая разрывами кратеры в стенах, но два болта явно куда-то попали: призрака отбросило назад на пару шагов и похоже выбило из равновесия.

//я считаю, что выпущено 8 зарядов.

силой опустил на голову девушки свой сапог, раздувшийся от развившейся у Сакрилегуса «слоновости»…

Череп вязко хрупнул и раскололся, выпуская наружу содержимое, девочка судорожно дернулась в агонии и затихла.

Облако мигнуло и исчезло, скрутившись нитями и растворясь в воздухе - и перед десантниками и Эспадой возник...

Чуть выше среднего роста, худощавое бесполое существо, сочетающее в себе и женские и мужские черты (ломкая фигура подростка, неестественно узкая талия и удлиненные бедра и голени, широкие плечи и еле намеченная грудь, высокая шея и ярко-рыжие волосы, сплетенные в сложную прическу, венец из коротких рожек, обнаженные руки полностью покрыты радужными узорами, меняющим форму и цвет и будто бы живыми, лицо - безупречно гладкий овал, как в зеркале отражающий всё окружающее), в правой руке зажат изящный цепной клинок со слабоизогнутым лезвием, левая оканчивается сложной когтистой перчаткой, кажущейся живой и окутанной свечением, такое же точно гимнастическое трико, как на погибшей девочке, но не туманно-серое, а украшенное плывущим рисунком из странных рун и символов и перетянутое сложной еревязью из ремней...

Из зеркальной глубины маски будто всплыло прекрасное женское лицо - и воздух прорезал крик, исполненный боли и ярости. Призрак чуточку присел, будто собираясь прыгнуть, узоры на коже поплыли быстрее, скручиваясь в спирали и прорастая сквозь кожу витыми шипами, из-под волос змеями расползлись узкие чешуйчатые отростки, а за спиной соткались прямо из воздуха перепончатые крылья...

//До призрака от Сакрилегуса - 8 метров. Описывайте действия, исхдя из планируемого периода 6 секунд.

Изменено пользователем blackthinkit

Выкрикнув крепкое ругательство на эсперенто, Орландо отскочил подальше от "пришельца", и дал 2 очереди по 3 болта из пистолета. первая должна была попасть в живот противнику, а вторая разорвать череп.

Меч Эспада оставил в квартире, а сражаться с коротким "катачанским клыком" против "цепной сабли", как назвал он оружие нового противника не хотелось.

"Раптор, поделись чейнсордом, куда тебе два?!" - крикнул Эспада изготовившемуся к атаке Риману.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Он ожидал, сидя в часовне Хаоса в подвале дома, он ждал, когда его позовет его начальник, который, хоть и не был выдающимся воином, но все же мог вдохновить на подиги во Имя Темных Богов.

Он был готов идти куда прикажут, его позывной был "Псих".

Не то чтобы он нервничал, просто ему нетерпелось вступить в драку. Он ждал, когда же его позовет "Прист"

По сторонам мелькали огни фонарных столбов, смешиваясь в одну линию, дорога была пуста и Ларсен не стеснялся выжимать из джипа максимум. Я набрал номер Алиэна, замещающего меня в мое отсутствие, через несколько секунд связь установилась.

-Псих, что там у вас?-спросил я.

Изменено пользователем Савелий

Все спокойно, культисты ждут приказаний. - быстро ответил Алиэн.

Нужно куда-то выдвигаться?

Псих оглядел культистов, он понимал, что это отребье не переживет и единой стычки с арбитрами, только некоторые представляли интерес для Хаоса и Его цели, но их не было жаль, ни капли...

-А какого Императора тогда мне Клинок послал сигнал об атаке?!- взревел я, только лишь для того, чтобы до Морфеа дошло, что у нас проблемы.-Найди Клинка и разберись с проблемами! И космодесов возьми,- сказал я и положил трубку. Морфеа был хорошим воином, но ему всегда не хватало сообразительности. Я бы с радостью оставил базу на Клинка, но тот бывал только по вечерам, надо будет его уговорить оставаться постоянно. Вдруг, затрещал мой вокс, напевая мелодию одного из гимнов в честь Императора. Номер не определился, что меня сильно насторожило- либо это Ректор, либо мой номер- уже не секретность.

-Да?

Изменено пользователем Савелий

Конечно, если бы я был у нас в часовне, то я, быть может и знал бы о нападении, но я же в другой часовне, в своей!

Ладно, нужно пойти разбираться, космопехов уже взяли, скорее всего, пойду со своей кучей отбросов. Хорошо, что можно пройти по канализации, что связывает мою часовню и наш штаб.

Эй вы! выдвигаемся! - взревел Псих, - Прист хочет, чтобы мы были в штабе через секунду! То есть прямо сейчас! Бегом, мрази!

Путь занимает примерно минуты 2-3, если бегом, так что скоро мы будем.

"Прист, проблема будет устранена в скором времени"

Изменено пользователем Morfea

Бушующее пламя разбудило еще свежие в памяти воспоминания...

...резкий крик ребенка прервал сладкий сон графа.Еще не проснувшись целиком,граф задался вопросом-почему крик такой тихий,если комната ребенка совсем рядом.На осознание этого ушла еще минута.Кристоф перевернулся на другой бок и хотел было разбудить жену,чтобы та разобралась в чем дело.Но и жены рядом не оказалось .Заспанному Кристофу пришлось идти самому.

Зевая во весь рот,граф надел халат,сунул ноги в домашние тапочки и отправился в путь.

Но ребенка в комнате не оказалось.Удивление Кристофа росло вместе с пробуждением рассудка.

Вновь раздался крик,в котором Крис явственно услышал отчаяние.Судя по всему,крик раздавался из его кабинета.

Уже понявший,что дело -дрянь,граф поспешил в свой кабинет.Распахнув рывком дверь,граф замер в тупом изумлении.

За стлом сидели обнаженная жена и какой-то хахаль с лицом,по которому невозможно было определить пол.Но это были цыеточки

Руки и лица у них были покрыты свежей кровью,а на столе лежал его Карлос с распоротым животом и выеденными внутренностями.Сил кричать у малыша уже не было.У графа начали отниматься ноги..

-О,дорогой,присоединяйся к нам-шаловливо улыбнулась Кларисса,похоливо расхохотавшись,отчего ее грудь призывно заколебалась.(комплексы ага =) )

Вот ту сдали нервы у славного выдержкой(наследие предков) аристократа.

С ревом,в котором не осталось ничего человеческого,Крис бросился к столу.Схватив канделябр,он сильно дернул за плечо непонятного ублюдка, и когда то оказался достаточно близко,ударил его канделябром по голове.

Удар оказался слабым и подсвечник соскользнул с черепа,оставив бронзовыми лепестками глубокий борозды на кости.Второй удар,на этот раз тяжелым основанием,таки-разнес череп,обдав Криса кровью и выдавленными кусками мозга.

Графиня безумно расхохоталась,как будто все происходившее было каким то спектаклем.

Обезумевший муж гибким движением перепрыгнул через стол и нанес удар,метя в череп супруги.Но та с нечеловеческой быстротой и грацией заслонилась рукой.

Жалобно хрустнула кость,лепестки,украшавшие канделябр вновь ощутили горячую кровь.

Воск с горящих свечей брызнул в лицо графине и залил ей один глаз.

Наконец граф услышал вопль боли,а не удовольствия.

Он продолжал бить жену по рукам,ребрам и голове.Рык рвался из его горла,глаза налились кровью,а руки ,привыкшие к эфесу сабли,скользили по подсвечнику.Но последний удар залитого кровью канделябра достиг цели-и череп хрустнул.

С ненавистью граф продолжил калечить уже безжизненное тело,буравя взглядом единственный целый глаз ныне покойной супруги,чей немой укор навеки остался с ним.

Удовлетворенный резней граф отбросил наконец свое орудие и подошел к сыну.Тот в предсмертной агонии,булькая кровью и шевеля обрывками кишок попытался протянуть руки к отцу,но захлебнувшись кровью,дернулся и затих.

Обезумевший о горя отец упал на колени и зарыдал,сжимая в руках то,что недавно было его наследником.А кабинете все так же яростно плескался в камине огонь...

Бокал пролетел через кабинет и разлетелся на на брызги хрусталя и осколки амасека,на миг отразив пламя ,что горело в камине и одновременно в душе хозяина...

...на следующий день тихо,без помпы,тело графини было захоронено в саду,наследник,как и положено,был сожжен на ритуальном костре,а тело неизвестного исчезло.По слухам,в ту ночь бездомные псы яростно делили какую-то добычу.Официальная версия событий-в особняк проникли неизвестные,убившие графиню и наследника,за что убийцы пали жертвой праведного гнева графа.Самый настырный аристократ,желавший выяснить правду,покинул особняк в плохом настроении и со сломанной челюстью-трость графа была так же тяжела,как и его характер.

Традиция сжигать членов семьи зародилась благодаря деду Кристофа,служившего в свое время в СПО,где тот командовал ротой"Адских Гончих".Там тот и услышал фразу,ставшую последней,которую граф услыал от своего деда

-Крис,запомни,дэ Каэро не умирают-они уходят в пламенную преисподню на перегруппировку.

Прах самого деда давно развеян по ветру и все,что от него осталось-это слова и моделька "Гончей",стоявшая над камином.

Тело жены граф так ине смог сжечь-та предала его,но и оставить без погребения ее было выше его сил.

Граф резким движенем поднялся с кресла и подошел к камину с сильно сжатыми кулаками,а в глазах его причудливо отражалось пламя.

-Мне нужно хоть какое-то дело,чтобы забыться-яростно прошипел граф сквозь стиснутые зубы

-Да?

- Добрый вечер. Прежде чем вы бросите трубку, позвольте поздравить вас с "Днем основания". Ведь если не ошибаюсь, именно в этот день был основан ваш "кружок по интересам?.

Флавье лениво листал архаичную папку с документами. Стоимость данной папки привысила 50000 динариев. И это только та сумма, что пошла информатору.

Изменено пользователем АлексМарр

Рагед спешил к месту происшествия. но он чувствовал, что не успевает. простому человеку, пусть даже он и псайкер, тяжело угнаться за космодесантниками.Рагед не успел. демон впереди прорвался второй раз за день. теперь только знание демонологии могло изменить ситуацию...

*спешу к компании. до места где-то Н минут. на усмотрение мастера*

Изменено пользователем Helg

"Раптор, поделись чейнсордом, куда тебе два?!" - крикнул Эспада изготовившемуся к атаке Риману.

Десантнику некогда было отвечать. Практически стелясь по земле, чтобы не попасть под болтерный огонь, он скользнул к непонятной твари, нанося удар мечами в двух плоскостях - левый меч должен был перерубить колени, правый же наискось пройти от пояса до грудной клетки. Такая атак была неотразимой, а если бы гомункул и усмел бы уйти назад - это подставило бы его под болтерный огонь остальных...

Император дери, какого варпа, именно в самый нужный момент мне звонит какой-то хрен, который знает дату основания нашего культа!?

-Вечер добрый. Простите, а вы кто?-ответил я, сохраняя идеальное хладнокровие.

Император дери, какого варпа, именно в самый нужный момент мне звонит какой-то хрен, который знает дату основания нашего культа!?

-Вечер добрый. Простите, а вы кто?-ответил я, сохраняя идеальное хладнокровие.

Пока, это неимеет значения. Для простоты обшения можете звать меня Лю.(легкая пауза).пин. Я очень заинтересован в встрече с вами. И боюсь это и в ваших интересах так-же. Иначе некий документ будет отправлен в местный отдел инквизиции Ордо еретикус. Пока я просто скажу, что нужна помощь вашей группы для небольшого расследования.

-Хотите встречу? Хорошо. Улица имени Роркена, дом 56, брошенное заводское здание. Завтра в 12.00. С вами максимум 4 человека. А теперь, если позволите, у меня дела...

-Хотите встречу? Хорошо. Улица имени Роркена, дом 56, брошенное заводское здание. Завтра в 12.00. С вами максимум 4 человека. А теперь, если позволите, у меня дела...

Отключив трубку и бросив ее в специальный измельчитель, Флавье улыбнулся. Пока все шло хорошо. Осталось найти еше 3 человек для завтрашней встеречи. Он знал только одно место где можно было отыскать людей не задающих лишних вопросов.

- Жак, мы едем к космопорту в квартал наемников.

Хм... Видимо, бросив трубку он имел ввиду, что согласен с условиями... А вот я-нет, нужно было разузнать, что это за человек. Я набрал номер информатора:

-Барон, мне нужно узнать, кто мог интересоваться нашим делом в последнее время. Кто-то про нас целую папку написал,- сказал я, специально назвав его бароном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...