NoMeKop Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм... а совмещать приятное с приятным не пробовали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ох, извините если что... не удержался Т___Т Боже ж мой, это ЛР!.. Вернее, это был ЛР ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! И МАКИЯЖА И МАНИКЮРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Боже ж мой, это ЛР!.. Вернее, это был ЛР ::) Ага, сланешитский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кто-то еще сомневается, что ЛР - читсый плюш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну все блин, теперь при каждом упоминании плюшевой армии и юнита буду вспоминать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 По мотивам последнего мотивейшна ::) Если вам анальный фистинг Надоел, как глупый баннер, Вы сходите, друг, в Алегрис И купите там "Вархаммер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поминтся, в фильме WingCommander был следующий диалог: - Летать - это лучше, чем секс. - Да ну, брось. - Ну ладно. Летать - это лучше, чем секс с собой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 секс с девушкой лучше всякого вархаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Отож! Об том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поддерживаю последний пост Дивера, Костоглота и Икс-Зэт-Игрека (Илюха, э-ге-гей ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 картинки повеселили... а вообще можно и такое сказать - "В Советском Союзе Вархаммера нет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 картинки повеселили... а вообще можно и такое сказать - "В Советском Союзе Вархаммера нет!!!" "В Советской России Вархаммер красит тебя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Развиваем тему секса и вархаммера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В хумористику, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кажется, кому-то явно не хватает общения с реальными девушками... И не только общения... Шутка, повторенная дважды, становиться понятнее (с) ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а моя девушка ненавидит ВХ...особенно когда я с друзьями начинаю обсуждать сколько структурных очков у БанБлейда или какую закачку лучше использовать бретонсокму паладину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чё-та у меня от таких мотивационных плакатов всё желание припадает (красить, я имею в виду :D ). А ведь у меня и так слабое покрасочное либидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Наоборот, появляться должно! Ведь это же гораздо лучше, чем... Ну, смотри первый пост ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) судя повсему, мы наблюдаем рождение новой флудотемы. Мотивация красить- хммм, для меня нетепеливого-испытание на концентрацию и устойчивость нервной системы) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вы еще голосование устройте - "Секс и Вархаммер - а как вы совмещаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Вы еще голосование устройте - "Секс и Вархаммер - а как вы совмещаете?" Утром вархаммер - днем секс Днем вархаммер - вечером секс (и утром) Вечером вархаммер -... ;) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения