Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А можно фото тюбика в студию? Клей надо знать в лицо! Ещё кстати, кто-то мн тут шепнул, что прозрачная эпоксидка может пойти за слюни. Кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://www.vchm.ishim.info/vchm/katalog/images/pt00918.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 О! Спасибо... =) такая бутылочка...простая, для такой чудо-вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 О! Спасибо... =) такая бутылочка...простая, для такой чудо-вещи)) Выложите фотки, плиз, кто чем слюни и т.д. делал, хочу посмотреть что вышло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм насчёт пистолета,уменя есть такой.А как им делать сопли ,сосульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сосульки-не знаю,а вот сооопли- мееедлеенно выдавливаешьв районе соплевыделения , для создания эффекта растянутой слизи- дави соплю слабее и растяни её. P.S. не переборщи O_o Больно не будет (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так что из всех этих вариантов лучше? Может у кого-то фото работ есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто-то слизь хотел ... Вот здесь можно посмотреть кое-что http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56928&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я свисающие сопли делаю из момента эпокси,сохнет он быстро,просто вешаю тираниду на челюсть и спичкой поддерживаю,чтоб не капнуло,через две минуты она схватывается,и слюньки висят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Прожора, можешь фотку выложить, как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 С превиликим удовольствием сделал бы(очень давно мечтаю похвастатся своими работами),только не скоро,дело в том что у нас в далёком северном городе весьма дорогой трафик,и отец не разрешает мне выкладывать качественные фото,так что либо ждите,либо догадывайтесь сами.Как доберусь до друга с безлимиткой,так и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ок. буду ждать. только странные провайдеры у вас, раз учитывают исходящий траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрамарин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С превиликим удовольствием сделал бы(очень давно мечтаю похвастатся своими работами),только не скоро,дело в том что у нас в далёком северном городе весьма дорогой трафик,и отец не разрешает мне выкладывать качественные фото,так что либо ждите,либо догадывайтесь сами.Как доберусь до друга с безлимиткой,так и выложу) Заходи ко мне, выложим чего-нибудь. Да а красит он классно, и меня учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти