Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А можно фото тюбика в студию? Клей надо знать в лицо! Ещё кстати, кто-то мн тут шепнул, что прозрачная эпоксидка может пойти за слюни. Кто-нить пробовал?

• 5 недель спустя...

О! Спасибо... =) такая бутылочка...простая, для такой чудо-вещи))

Выложите фотки, плиз, кто чем слюни и т.д. делал, хочу посмотреть что вышло:)

• 1 месяц спустя...

Сосульки-не знаю,а вот сооопли- мееедлеенно выдавливаешьв районе соплевыделения , для создания эффекта растянутой слизи- дави соплю слабее и растяни её.

P.S. не переборщи O_o Больно не будет (надеюсь).

• 1 год спустя...

Я свисающие сопли делаю из момента эпокси,сохнет он быстро,просто вешаю тираниду на челюсть и спичкой поддерживаю,чтоб не капнуло,через две минуты она схватывается,и слюньки висят)

С превиликим удовольствием сделал бы(очень давно мечтаю похвастатся своими работами),только не скоро,дело в том что у нас в далёком северном городе весьма дорогой трафик,и отец не разрешает мне выкладывать качественные фото,так что либо ждите,либо догадывайтесь сами.Как доберусь до друга с безлимиткой,так и выложу)

С превиликим удовольствием сделал бы(очень давно мечтаю похвастатся своими работами),только не скоро,дело в том что у нас в далёком северном городе весьма дорогой трафик,и отец не разрешает мне выкладывать качественные фото,так что либо ждите,либо догадывайтесь сами.Как доберусь до друга с безлимиткой,так и выложу)

Заходи ко мне, выложим чего-нибудь.

Да а красит он классно, и меня учит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...