RUW)n1t^0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 это уже 3ий переделанный ролик мной )) все 3 были совершенно в разных стилях xD 3ий стал намного веселей и прикольней ;D смотрите люди буду рад выслушать ваше мнение ^^ п.с док это не относится к тебе :o w00t ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне нравится , веселее стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 и вправду весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а в dvd качестве будет? тока на слил незакидайвайте)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 АФИГЕННОЕ видео!!! По сравнению с прошлым вариантом сделан ОГРОМНЫЙ шаг вперед!!! Так держать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Веселее и вправду стало - музыка хорошая, но ошибки в тексте остались до сих пор. И, честно говоря, не смотря ни на что - прошлый мне понравился больше. Плюс имхо надписи типа i f**k you убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прикольный ролик, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ыыы а че там фуз делал в последнем кадре?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Фуз там писал GG , а мой коми красиво умирал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Веселее и вправду стало - музыка хорошая, но ошибки в тексте остались до сих пор. И, честно говоря, не смотря ни на что - прошлый мне понравился больше. Плюс имхо надписи типа i f**k you убрать. зачем? выложите ролик в нормальном разрешении а? ТОКА НЕ НА СЛИЛ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отличное видео!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Классное видео Нитрыч ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Найс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 классное кино ^^ где б качнуть его в качестве, а то половину букавок не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти