Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Chapter Traits Be swift as the wind – байкеры в элиту и трупсу minor Disadvantages We stand alone – не любим союзников HQ Master of Sanctity – 230 Pts + space marine bike; terminator honours; artificer armour; adamantine mantle; thunder hammer Epistolary Fury of the ancients – 143 Pts + terminator armour Elites 2 bike squadron – 130 Pts + furios charge 1 sergeant + terminator honours; power weapon; furios charge 2 bike squadron – 130 Pts + furios charge 1 sergeant + terminator honours; power weapon; furios charge Troops 4 Tactical squad – 100 Pts + lascannon (x1); plasma gun (x1) 1 sergeant 4 Tactical squad – 100 Pts + lascannon (x1); plasma gun (x1) 1 sergeant 4 Tactical squad – 100 Pts + lascannon (x1); plasma gun (x1) 1 sergeant 4 Tactical squad – 100 Pts + lascannon (x1); plasma gun (x1) 1 sergeant 4 Tactical squad – 100 Pts + lascannon (x1); plasma gun (x1) 1 sergeant Fast attack 2 Attack bike squadron – 130 Pts multi-melta (x2) Attack bike squadron – 130 Pts multi-melta (x2) 4 bike squadron – 210 Pts + melta gun (x2) 1 sergeant + terminator honours; power fist Heavy support 7 devastator squad – 180 Pts + heavy bolter (x4) 1 sergeant 7 devastator squad – 180 Pts + heavy bolter (x4) 1 sergeant Total coast: 1963 Models in army: 66 Собственно на неделе хочу потестить такой ростер. Имеется остаток в виде 37 очков. В качестве варианта их использования вижу мельта-бомбы эллитным байкерам/херувима либру/выдача байкерам Expert Rider skil'а. Конструктивные комментарии приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Зачем либру термоармор? Стрелять по нему за лазплазами все равно не будут, а для контрчаржа он малоподвижен. Я бы снял с него броню и придал дополнительные контрчаржные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Зачем либру термоармор? Стрелять по нему за лазплазами все равно не будут, а для контрчаржа он малоподвижен. Я бы снял с него броню и придал дополнительные контрчаржные способности. Так он наиболе защищён при небольшой стоимости. В серьёзный контр чардж с его стороны я не верю. Так как, если его закачивать под хтх, то он получается слишком дорогим при средних способностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Я пробовал когда-то такого: Epistolary @ 165 Pts Force Weapon; Fury of the Ancients; Psychic Hood; Veil of Time; Combat Shield; Jump Pack; BoltPistol и остался очень доволен :) . У тебя он бы смог и байкерам подсобить при желании. Лишняя гибкость не помешает. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я пробовал когда-то такого: Epistolary @ 164 Pts Force Weapon; Fury of the Ancients; Psychic Hood; Veil of Time; Combat Shield; Jump Pack и остался очень доволен :) . Хм... можно и такого потестить... Только фамильяра ему добавить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хм... можно и такого потестить... Только фамильяра ему добавить :rolleyes: Хе. И нарвешься вместо игры на спор с оппонентом можно ли нему такому стрелять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хе. И нарвешься вместо игры на спор с оппонентом можно ли нему такому стрелять. :) Дык это же варгир O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дык поди докажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Дык это же варгир O_o Да. Но мне было трудно объяснить, что отряд они не образуют. Если варгир, то сколько хтх (экипировка в отдельном хтх - это мощно :) ), можно ли сбросить ваунд и т.д. и т.п. За всего 10 очков и такие плюшки - это тяжело воспринимается противником. Короче, я предпочитал не заниматься лишними спорами. Он и так без труда выносит зону. Вот может Артемис придет и покажет себя с самий сильной стороны :) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Да. Но мне было трудно объяснить, что отряд они не образуют. Если варгир, то сколько хтх (экипировка в отдельном хтх - это мощно :) ), можно ли сбросить ваунд и т.д. и т.п. За всего 10 очков и такие плюшки - это тяжело воспринимается противником. Короче, я предпочитал не заниматься лишними спорами. Он и так без труда выносит зону. У орков есть какаой-то сквиг который кусаеццо и ничего :) В кодексе не написано, что фамильяр с либром образует отряд (как например написано про индепного техмара и сервиторов). Так что не вижу причины для разночтений :) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В кодексе не написано, что фамильяр с либром образует отряд (как например написано про индепного техмара и сервиторов). Так что не вижу причины для разночтений :)Тогда какие вопросы. Ты получаешь убера за более чем разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тогда какие вопросы. Ты получаешь убера за более чем разумные деньги. вот я и задумался. Надо потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 К тому же он каждый ход будет стараться отработать свои очки за счет Fury of the Ancients. Совершенно свирепый монстр в миниатюре получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 К тому же он каждый ход будет стараться отработать свои очки за счет Fury of the Ancients. Совершенно свирепый монстр в миниатюре получается :) Я уже прикидываю список битсов из которых его сконверчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти