Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Объясните мне кто-нибудь, зачем брать больше одного отряда булей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, совсем забыл - чем плох айронфист, если мы можем его и как второй хенд вепун использовать? :) И вроде недорого :) Вот именно, что ты будешь использовать его в большинстве случаев как второй хенд вепон. Тем более, в большинстве своём быков берут не как ударную силу в армии огров, а как скрин и жертвенный отряд, потому что есть Айронгаты, которые чуть дороже быков (а с фистами вообще разница мизерная), зато сильнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сыграл на выходных три игры с вудами последней росписью :) Что я могу сказать - БСБ это очень круто :) У первых вудов было: три отряда лучников, отряд денсеров, дерево, отряд дриад, два альтера (гады, больно кусаются :) ) , райдеры и дикая охота :) Я поставил в самый центр гатов, тирана и бсб, справа-слева быки, йети, по флангам белчеры.... В общем мой центр проломил центр вудов, были веселые чарджи мне во фланг :), была драка бсб и тирана с деревом :) Белчеры заструляли рейдеров и охоту :) Мой батчер обосрался и убежал вместе с быками, были застрелены почти все белчеры, от ударного отряда гатов остались тиран и бсб, был убит один отряд йети (его кромсали в хтх бравые лучники лорена), один мясник зашиб альтера, другой альтер, в шапке, забил его :) В общем весело, ничья с 170 очками в мою сторону :) Катарсис - клевый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти