_Sot_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Постоянно говорят что женитсь пора а я до сих пор играюсь. Сейчас вроде поменьше но и разговаривают со мной тоже меньше. Ну это пока не узнали что и сколько стоит) А так,действитеьно побарабану кто и как относяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После того, как стал играть и собирать Ваху - появилось много тем для обсуждения с друзьями и просто знакомыми - теперь общаемся намного чаще. Даже жена начинает задумываться о своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В моем окружении в основном присутствуют люди, которым одного взгляда на покрашенную миньку достаточно, чтобы понять серьезность этого увлечения. Практически все относятся уважительно к моему хобби. Хотя, к своему стыду я редко говорю, что ими играют. Я вот их крашу, коллекционирую, этого всем достаточно. Тем более что у нас в городе нет ни одного клуба, так что мне действительно пока остается только красить и коллекционировать. ;) Вообще заметил выраженную положительную реакцию у людей экспрессивных, творчески развитых. "Не понимают" в основном те, кто так же не поймут и все остальное, кроме стандарта гараж-телевизор-рыбалка, так что именно ваха и именно солдатики здесь вряд ли причем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Отец как ни странно отнессая положительно :? даже удивлен был мать с легкой неприязнью относится,мол комнату забил,полки заставил (некуда ей свои горшки ставить :D),пятна краски местами,от грунта воняет (:D) девушка относится строго положительно.в общем то она сподвигла меня начать играть/красить ваху,поддержала,сама даже пробовала красить,но вышло плохо и её не зацепило. друзья относятся довольно странно-кто-то подшучивает,кому наплевать,а кто относится чисто положительно. но суть в том что увидев это вживую у "подхихикивающих" отвисает челюсть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ничего не могу сказать положитеьного по этому поводу) из достаточно большого количества друзей завербовать удалось только 3х родители как то тоже не очень рады тому что шкаф отвоевали орки, но на самом делекроме как глупую ухмылку люди даже нежелающие понять что к чему у меня не вызывают расскажу маалюсенький пример: как то притащил в инст, корефану своего ноба, которого покрасил с любовьсю (получился не плохой орк, много слоев высветлений, в общем хорошая игровуха) и не гурнтованный так же валялся в кармане. Одногрупник взял посмотреть их обоих и сказал, по моему достаточно смешную фразу: "Ну и какого из них ты покрасил?" мне кажется тут в принципе все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 положительно - все))) Хоть некоторые говорят, что мол взрослый парень а играешь в сол***в. Отец относится очень хорошо, думаю все из - за того что лет в 6 когда мне было начал прививать во мне зачатки моделизма(заключалось это в покупке моделей кораблей, самолетов и др военной и гражданской техники, которую по началу собирал и красил только отец) Так что вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийЖадныйОрк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Папа-положительно , сам играет в героев и любит все пошаговое) Мама-хорошо Девушка от них преться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Все очень плохо относятся. Никто не любит моих чертей. Как жить-то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Отец- нейтрально. Мать- ближе к отрицательному, считает это пустой тратой денег и ей не нравится, что они стоят на моей полке, мол пыль собирают. Друзья по разному. Но завербовать пока не удалось никому (хотя один проявляет интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А моим пофигу. Главное,чтоб снова не запил. Хоть по деньгам и накладно(как они считают), но если забухаю-вообще жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А моим пофигу. Главное,чтоб снова не запил. Хоть по деньгам и накладно(как они считают), но если забухаю-вообще жопа. Оооо, как я тебя понимаю, камрад! :P Сам уже почти пол-года не могу пополнить ряды своих хлопцев из-за того, что флакон бухла милее сердцу, нежели дюжина пластмассовых космодесов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оооо, как я тебя понимаю, камрад! :P Сам уже почти пол-года не могу пополнить ряды своих хлопцев из-за того, что флакон бухла милее сердцу, нежели дюжина пластмассовых космодесов. В) Ты,это,того,Napalm. Прекращай это дело. Я пил 5 лет непрекращая(почти каждый день по1,5- 2 литра водки или 3-4 вина, или пивка также) Закончил больницей. Полежав там,я понял,что помирать почемуто не хочется. Лучше буду красить солдатиков. Хотя руки трясутся до сих пор- алкогольная нейропатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дочке нравится Жена нейтрально Родители не сказать, что против, но и сильно радости не испытывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Родители отрицательно.Несколько друзей подсадил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 До тех пор,пока не стал красить на заказ и зарабатывать на этом,родители так себе относились,говорили,что фигнёй страдаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 девушка относится строго положительно.в общем то она сподвигла меня начать играть/красить ваху,поддержала Фигасе! :image125: Такое бывает? Это как она тебя сподвигла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Отец положительно, мать с подозрением :) брат иногда просит рассказать, что к чему или описать партию, но сам не вступает в наши ряды по причине цен н ваху. Большинство друзей играют в ваху, остальные относятся нейтрально, а вот девушка относится нейтрально, но сердится, что иногда я уделяю больше времени своим "солдатикам" чем ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Родителям как-то пофигу.Я заставил их заучить,что это не "солдатики" а "сложный тактический варгейм в детально проработанной вселенной с фантастическим антуражем". :) Да и они привыкли к моим хобби уже. Девушка играет и красит со мной.Имеет две свои армии.Демоны на 2к и некроны на 1к(ждет переиздания кодекса) Друзья тоже почти все подсели со мной на варх. Так что, вообщем-то все сложилось более чем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как уже упоминали выше, пусть играет, лишь бы снова не запил. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "Твой дядька тоже в солдатиков до 30ти лет играл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жена в шоке))) грозится всю армию отдать на растерзание детям))) друзья просто не понимают....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Друзья воспринимают нормально, кому-то больше нравится, кому-то никак, но к хобби все относятся адекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Когда начинал был школьником. Родители относились положительно, отец и девушка помогали красить. Более того отец ещё и ваховскую литературу (художественную и кодексы) почитывал. Одноклассники были заинтересованы (покажешь хорошо покрашенные модели вот и удивляются). А сейчас с универом просто не нахожу времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все окружающие видят ваху как "Салдатики за куччу бабак". Жизнь несправедлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одна моя бывшая одноклассница хотела со мной попробовать отношения сделать, но ей не понравилось, что я МОДЕЛИЗМОМ занимаюсь (я не говорил что я ими играю). Ну в результате друг друга послали. Ну ее, для нее видимо гламур и вская подобная хрень интереснее, чем диковиные увлечения. Дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти