Леший Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться. тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить. а пластилин пойдет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить. Во первых не бумажками, а пробками. Во вторых сабж. Родители - папа =) мой папа ваще один из древнейших игрков в Ваху в РФ. Поэтому относится он положительно, мы за ужином расписки обсуждаем. остальная родня - привыкла. Знакомые - кто знает- положительно, не которых даже подсадил, вобщем все как у всех (кроме бати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Бурчат-бурчат, но смирились, что я играю в солдатиков :P . В Универе нормально, нашел даже единомышленников. Знакомые- некоторых подсадил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Werion_G@l@go мамке прада нравятся очень орки Во-во! И за что их женщины так любят - раздолбаев? (за что орки нам нравятся и так ясно) Во первых не бумажками, а пробками. А я обкатывался как раз на бумажных солдатиках - взял фотки минек из и-нета, распечатал и поставил на подставочки. :) Хотя конечно мЯталл рулит (да и пластик у ГВ - ничё так). Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я обкатывался как раз на бумажных солдатиках - взял фотки минек из и-нета, распечатал и поставил на подставочки. :) Хотя конечно мЯталл рулит (да и пластик у ГВ - ничё так) ага, было такое ))) парень, с которым начинал (который очень быстро кончил (он всегда быстро кончает, жена рассказывала (его))) не совсем понял что от него требовалось и порезал мой самый первый купленный вайт дварф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Родаки считают, что я трачу впустую время и деньги играя в "карточки"(занимаюсь Wh40k CCG). После того, как во Франции купил набор минек за 15 Евро окружающие(однокласники) решили, что я свихнулся и считают так до сих пор.))) Мо мне на их по барабану.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну и пральна, камрад! Глвное - это твоё , а не их! И пофег! И нафег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мои родственники спокойно. Благо стендовым моделизмом лет 6 занимаюсь. Поняли что не излечим(с учетом страйка так вобще крест поставили что либо менять). Девушка:) так у нее самой "ультра" Близкое окружение,.. моя команда треть играет, треть интересуется а треть еще не знает;) но наслышана. Правда один пытался "шутить", так ему можно он "блондинка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 жена ревнует к солдатикам. солдатики ревнуют к жене. так вот и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 жена ревнует к солдатикам. солдатики ревнуют к жене. так вот и живем. Напоминает серию из Симпсонов, когда Гомер выиграл в конкурсе мотоцикл и приволок его в спальню. Когда Мардж начала возмущаться, он нежно погладил бензобак и пробурчал: "Знаю, знаю, детка, не обращай на нее внимания" ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) У меня трое знакомых интрересуются вахой - двое просто интересуются (армии нет), играем пока в двоем, почти некрашенной армией (40+ крашенных и те из стартера :rolleyes: ) и иногда полу-проксевой.. Надо б в клуб заглянуть... Отец, когда увидел солдатиков только посмеялся (это он еще не знает во сколько это обходится, а то смех был бы ... эм... ну ладно). Мама вообще еще не видела. Остальные друзья посмеиваются, но кто видел крашенных, тем понравилось, кто видел правила - ужаснулись :D А мы сами живем в двоем - любим гоблинов, угощаем их пивом ;) . По-тихоньку красим хаос. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Завидую тем у кого жена в теме...хотя моя сильно неприпядствует..так угарает потехоньку.... а че так прикольно вечер поиграли...ну а в постели помирились:) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем yorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Завидую тем у кого жена в теме...хотя моя сильно неприпядствует..так угарает потехоньку.... а че так прикольно вечер поиграли...ну а в постели помирились эффект от солдатиков для постели совсем неприменим. адреналину от них знатно меньше, чем от битой посуды. а посему как конкуренты помаде на воротнике они проигрывают однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А вот от битой посуды точно меньше, чем от вахи. Адреналина после "солдатиков" нам хватило на то что бы разбить табуретку :D и еще много осталось! а посему как конкуренты помаде на воротнике они проигрывают однозначно. Помада, воротник и увлечение вахой на мой взгляд не пересекаются. ... Пришел с помадой на воротнике: -Ах ты, негодяй! > А потом пошли поиграли (кто выиграл тот и прав) и помирились, а потом еще раз помирились под одеялом, что б никому не было обидно:D Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 е мое...вы уже бредите...какие гоблины? какая помада? АЛЯРМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пора объединяться с темой Красить Вархаммер ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 меня вчера бабуля по спине нагаратала....за то что я вместо уроков миньку красил....=) а мне то что....сказал: Хорошо, я иду делать уроки... А сам конечно сидел и докрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне говорят, что ещё годик покрасишь, поиграешь и выйдешь из этого возраста.... Да... Ну пусть надеються)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня мать нормально относится - старший брат лет 15 стендовым моделизмом занимается, так что привычная. Правда, не говорю, сколько стоят фигурки. С девушкой ещё лучше - на днях покрасила 3-х лошадей от глэйд райдеров, пока я орла и вайлдов клеил. Собирается идти на турнир, болеть за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне говорят, что ещё годик покрасишь, поиграешь и выйдешь из этого возраста.... Да... Ну пусть надеються)))... Ибо не возраст а состояние души=).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Папа относиться хорошо :) грунт покупает на машине в Алегрис возит ещё армибуки, книги покупает говорит читать это хорошо. Мама тоже хорошо ,сестра помогает красить, брату нравиться.Бабушка книги любит читать. Одноклассники как-то не очень . Одного приобщил. Орка-гоблу собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Папа относиться хорошо :) грунт покупает на машине в Алегрис возит ещё армибуки, книги покупает говорит читать это хорошо. Мама тоже хорошо ,сестра помогает красить, брату нравиться.Бабушка книги любит читать. Одноклассники как-то не очень . Одного приобщил. Орка-гоблу собирает. Представляю бабушку с Кодексом Тиранидов в руках, которая демонстрирует его внуку и говорит: Читать - хорошо! ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не кодексы а новелы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матери пофиг, иногда только любит спрашивать "а кто это?" - о какой нить минке, будто это живой человек (она так прикалывается наверно <_< я же возьму, да расскажу сдуру, притом с уникальным именем, характером и родословной =) ) Отчиму вообще неинтересно чем я занимаюсь, последний рас он был замечен мной в соседней комнате, за прокачкой орка из lineage2 :) Сокурсники мной не интересуются, друзья просвещены, им по большей части всё равно, однако одна знакомая, которая играет в матыгу ждёт недождётся, когда я её больше просвещу по вахе... есть большой процент того, что подсядет :) А особо близкое окружение эксплоатирует меня в качесте покрасочной станции... хотя обычно я и непротив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну у меня друзья многие сами в ваху играют. А те кто не в теме - те просто фигеют когда я им рассказываю ) . Родные - в принципе терпимо - порицают что каждые выходные в клубе пропадаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти