Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков?

Рекомендуемые сообщения

Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться.

тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить.

а пластилин пойдет?=)

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить.

Во первых не бумажками, а пробками.

Во вторых сабж.

Родители - папа =) мой папа ваще один из древнейших игрков в Ваху в РФ. Поэтому относится он положительно, мы за ужином расписки обсуждаем. остальная родня - привыкла.

Знакомые - кто знает- положительно, не которых даже подсадил, вобщем все как у всех (кроме бати).

Бурчат-бурчат, но смирились, что я играю в солдатиков :P . В Универе нормально, нашел даже единомышленников. Знакомые- некоторых подсадил =)

Werion_G@l@go

мамке прада нравятся очень орки

Во-во! И за что их женщины так любят - раздолбаев?

(за что орки нам нравятся и так ясно)

Во первых не бумажками, а пробками.

А я обкатывался как раз на бумажных солдатиках - взял фотки минек из и-нета, распечатал и поставил на подставочки. :)

Хотя конечно мЯталл рулит (да и пластик у ГВ - ничё так).

Изменено пользователем Снова Иванов

А я обкатывался как раз на бумажных солдатиках - взял фотки минек из и-нета, распечатал и поставил на подставочки. :)

Хотя конечно мЯталл рулит (да и пластик у ГВ - ничё так)

ага, было такое ))) парень, с которым начинал (который очень быстро кончил (он всегда быстро кончает, жена рассказывала (его))) не совсем понял что от него требовалось и порезал мой самый первый купленный вайт дварф :)

Родаки считают, что я трачу впустую время и деньги играя в "карточки"(занимаюсь Wh40k CCG). После того, как во Франции купил набор минек за 15 Евро окружающие(однокласники) решили, что я свихнулся и считают так до сих пор.)))

Мо мне на их по барабану.)))

Ну и пральна, камрад! Глвное - это твоё , а не их! И пофег! И нафег!

Мои родственники спокойно. Благо стендовым моделизмом лет 6 занимаюсь. Поняли что не излечим(с учетом страйка так вобще крест поставили что либо менять).

Девушка:) так у нее самой "ультра"

Близкое окружение,.. моя команда треть играет, треть интересуется а треть еще не знает;) но наслышана. Правда один пытался "шутить", так ему можно он "блондинка" :D

жена ревнует к солдатикам.

солдатики ревнуют к жене.

так вот и живем.

Напоминает серию из Симпсонов, когда Гомер выиграл в конкурсе мотоцикл и приволок его в спальню. Когда Мардж начала возмущаться, он нежно погладил бензобак и пробурчал: "Знаю, знаю, детка, не обращай на нее внимания" ::)

У меня трое знакомых интрересуются вахой - двое просто интересуются (армии нет), играем пока в двоем, почти некрашенной армией (40+ крашенных и те из стартера :rolleyes: ) и иногда полу-проксевой..

Надо б в клуб заглянуть...

Отец, когда увидел солдатиков только посмеялся (это он еще не знает во сколько это обходится, а то смех был бы ... эм... ну ладно). Мама вообще еще не видела.

Остальные друзья посмеиваются, но кто видел крашенных, тем понравилось, кто видел правила - ужаснулись :D

А мы сами живем в двоем - любим гоблинов, угощаем их пивом ;) . По-тихоньку красим хаос.

Изменено пользователем Уляпка

Завидую тем у кого жена в теме...хотя моя сильно неприпядствует..так угарает потехоньку.... а че так прикольно вечер поиграли...ну а в постели помирились:)

Изменено пользователем yorik

Завидую тем у кого жена в теме...хотя моя сильно неприпядствует..так угарает потехоньку.... а че так прикольно вечер поиграли...ну а в постели помирились

эффект от солдатиков для постели совсем неприменим. адреналину от них знатно меньше, чем от битой посуды. а посему как конкуренты помаде на воротнике они проигрывают однозначно.

А вот от битой посуды точно меньше, чем от вахи.

Адреналина после "солдатиков" нам хватило на то что бы разбить табуретку :D и еще много осталось!

а посему как конкуренты помаде на воротнике они проигрывают однозначно.

Помада, воротник и увлечение вахой на мой взгляд не пересекаются.

...

Пришел с помадой на воротнике:

-Ах ты, негодяй! >('

А потом пошли поиграли (кто выиграл тот и прав) и помирились, а потом еще раз помирились под одеялом, что б никому не было обидно:D

Изменено пользователем Уляпка

меня вчера бабуля по спине нагаратала....за то что я вместо уроков миньку красил....=) а мне то что....сказал: Хорошо, я иду делать уроки... А сам конечно сидел и докрашивал...

Мне говорят, что ещё годик покрасишь, поиграешь и выйдешь из этого возраста.... Да... Ну пусть надеються)))...

У меня мать нормально относится - старший брат лет 15 стендовым моделизмом занимается, так что привычная. Правда, не говорю, сколько стоят фигурки.

С девушкой ещё лучше - на днях покрасила 3-х лошадей от глэйд райдеров, пока я орла и вайлдов клеил. Собирается идти на турнир, болеть за меня :)

Мне говорят, что ещё годик покрасишь, поиграешь и выйдешь из этого возраста.... Да... Ну пусть надеються)))...

Ибо не возраст а состояние души=)....

Папа относиться хорошо :) грунт покупает

на машине в Алегрис возит ещё армибуки,

книги покупает говорит читать это хорошо.

Мама тоже хорошо ,сестра помогает красить,

брату нравиться.Бабушка книги любит читать.

Одноклассники как-то не очень .

Одного приобщил.

Орка-гоблу собирает.

Папа относиться хорошо :) грунт покупает

на машине в Алегрис возит ещё армибуки,

книги покупает говорит читать это хорошо.

Мама тоже хорошо ,сестра помогает красить,

брату нравиться.Бабушка книги любит читать.

Одноклассники как-то не очень .

Одного приобщил.

Орка-гоблу собирает.

Представляю бабушку с Кодексом Тиранидов в руках, которая демонстрирует его внуку и говорит:

Читать - хорошо!

::))

Матери пофиг, иногда только любит спрашивать "а кто это?" - о какой нить минке, будто это живой человек (она так прикалывается наверно <_< я же возьму, да расскажу сдуру, притом с уникальным именем, характером и родословной =) )

Отчиму вообще неинтересно чем я занимаюсь, последний рас он был замечен мной в соседней комнате, за прокачкой орка из lineage2 :)

Сокурсники мной не интересуются, друзья просвещены, им по большей части всё равно, однако одна знакомая, которая играет в матыгу ждёт недождётся, когда я её больше просвещу по вахе... есть большой процент того, что подсядет :)

А особо близкое окружение эксплоатирует меня в качесте покрасочной станции... хотя обычно я и непротив :)

Ну у меня друзья многие сами в ваху играют. А те кто не в теме - те просто фигеют когда я им рассказываю ) . Родные - в принципе терпимо - порицают что каждые выходные в клубе пропадаю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...