Агент Золотого Трона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Окружающие знают, что я не трачу время на откровенную галиматью. И если я чем-то интересуюсь, то априори считают это достойным занятием и интересным времяпрепровождением. Да, всем кажется, что я очень серьезен, во всем =) Наивняки) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Пряничный Судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалён Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков? Никак, потому что у меня их нет. Нет ни друзей, ни знакомых, никаких других окружающих из мира людей. Я предпочитаю обществу людей, общество собак. Моя семья - сибирская хаски, немецкая овчарка и сенбернар. Я уже давно не слышал человеческой речи, но это только к лучшему, я стал ближе к моим хвостатым братьям и сёстрам. Начал вот собирать Космических Волков, буду играть вместе со своими братьями-собаками. С помощью стаканчика во рту они будут кидать кости, а по глазам я буду понимать куда они хотят передвинуть миниатюры. Люди не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А собаки как относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Святая толстота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 будет очень интересно прочесть ваши репорты об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С легким недоумением относятся...но какое мне дело ) Всяко лучше чем тупить вечерами у зомбоящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ну в самих солдатиков я не играю, миниатюры дорогие и требуют много времени и терпения - хотела бы попробовать, но..... пока вот никак не соберусь. А вот вообще..... На работе уже все знают, кто такой император, что такое хаос, сколько было примархов и что с кем стало, что темные эльдары бдсмщики, а альфа-легион был самый хитро*опый, а экстерминатус это значит пи*дец - люблю на перекуре рассказывать всякие истории) если не перегибать - то людям интересно, ведь рассказываю в стиле: *В общем примарх 13 легиона это Жиллиман. Видела в какой-то статье, его назвали Сферический солдафон в вакууме - ну так он таким и был. Правильный жутко, кстати это он кодекс астартес придумал. Ну представь...... Например это могло быть так - Сидят примархи бухают, рассказывают друг другу всякое.... Русс: - Я вон на охоту ходил недавно, такого эпичного космомедведя голыми руками задушил, кровищи столько было, а потом мы с моими парнями бухать пошли, три недели не просыхали! Фулгрим: - Да что твой медведь.... Варвар ты Леман был и останешься.... Я вон на крутой сходке недавно был, сотню баб отымел, по 5 одновременно..... вот бы не один х*й у меня был, а 5...... И музыка клевая играла, вот так и надо отдыхать! Лоргар: - Ну да, один бухает, второй е*бется...... А я между прочим книгу написал..... Которая поумнее вас обоих будет..... Сидят значитца так, говорят.... А Жиллиман сидит, смотрит на них мрачно.... Мысли Жиллимана: - А я....... Да я........ А я вам кодекс придумаю! * В общем как-то так..... Рассказывать стараюсь именно в таком веселом-простом стиле, чтобы это воспринималось хорошо. А когда рассказываю что-то серьезно - включаю еще песню ХМК тематичную - обычно после рабочего дня если погода хорошая, сидим кофе пьем.... все окружение с которым общаюсь знает что такое ВХ и если я их сильно не гружу всяким - то вполне позитивно относится. Книги на ДР дарят..... Хотели миниатюр набор подарить, но попросила что не надо так, времени все равно нету в настольный аспект вселенной въезжать. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Greytrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Родные нормально относятся, даже положительно. Проявляют интерес и вообще. Друзья с пониманием и некоторым интересом, ибо большей частью тоже фанаты всяческих фентези и прочих вселенных, хоть уже взрослые и как принято говорить, состоявшиеся люди. На работе не афиширую, но тут увидел как один дядька, предпенсионного возраста рубится в ДоВ на компе своём. Провёл пропагандистскую работу, и похоже вызвал рассказами о настолке нешуточный интерес. Вот так вот. А вы говорите после 25 завязывать... :D Хобби может быть в любом возрасте, а что это, просто дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тут увидел как один дядька, предпенсионного возраста рубится в ДоВ на компе своём. Провёл пропагандистскую работу, и похоже вызвал рассказами о настолке нешуточный интерес. Вот так вот. А вы говорите после 25 завязывать... :D Хобби может быть в любом возрасте, а что это, просто дело вкуса.У нас так практически весь метагейм в возрасте 30+ и с должностями... Полковник военной академии с сыновьями, преподаватели вышки и права, юристы, менеджеры, всего 2 студента. Основная масса друзей с недоумением, девушка в панике, родители знают о хобби как о моделировании, которым занимаюсь с детства. Зато с теми кто в теме разговоров/приколов только о вахе, что немного доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Родственики скрывают снисходительную улыбку, девушки пытаются скрыть панику, а вот суровые ребята экстрималы и выживальщики относятся вполне нормально, как если бы это была спортивная ходьба, шахматы или собирание радио приемников. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Многих друзей подсадил на бэк, с настолкой сложно так как там надо много читать, покупать и красить. А мои друзья этого не любят, но примархов, Императора, а особенно некронов( так как я про них только говорил) все знали. Многих на ДОВ подсадил, хотя тут к нему по разному относяться. Умел так подать, что все относились нормально, даже дал бате почитать ледяные пещеры, обьяснял что ему было непонятно и как ни странно ему это понравилось. Тоже касается и брата и даже моей бывшей девочки и её подруги. Мы с одним товарищем играли из настолки постоянно в стартовый орков и десант. Я любил некров, он Криг. Я ждал выход новых некронов, а он по этому поводу купил пару отрядов Крига. И вот когда вышли новые некроны с ихним бэком, а мой унитаз стал обблеваным от этого, мы оба перестали интересоватся вахой. Друзья некоторые до сих пор читают книги, играют дов и спрашивают меня про бэк, то что не знают. такие вот дела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда я случайно обмолвился сколько стоит моя армия дарк ангелов и рядом стоящая свора берсо-культо-демонов и прочей кхорнитской братии, она перестала уважать моё хобби и с мокрыми глазами уставилась в каталог холодильников и прочей утвари для кухни =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Таки удалось подсадить одного на настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Жена сделала вот такой вот сюрприз перед мои ДР: "Сюрприз от жены" Uploaded with ImageShack.us И вообще она всячески поддерживает меня в моём хобби, хотя сейчас я больше похож на коллекционера, нежели на игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Из родителей - мать нейтрально относится (но все же иногда нравятся масштабные миниатюры), отец фанатеет от минек и самой вселенной, да и сам благо хоббист со стажем. Уже всем знакомые "ууу, как мелко и проработанно красишь, я так не смогу!" и "опять краской и клеем воняет в комнате!" Бывшая девушка фанатела от покраса минек и их вида. Далее не ушло. Друзья - поддерживают. Одногруппники в универе в :oops: от минек, а еще больше ахов, когда приношу посмотреть свои работы. Ну и самое неизгладимое воспоминание - когда показал поочередно свои армии гномов и орков в 40к. Робкое молчание и ощущение слов в воздухе "е :oops: ть как их много и все покрашены" Как то так короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Родственники нормально, отец сам моделист. Жена художник, помогает иногда с фрихэндами, лепкой, консультирует по цвету, дочка маленькая еще, буду подсаживать по мере подрастания :) Почти всех друзей уже подсадил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я знаете что заметил, люди с хобби, не важно каким, хоть опять таки солдатики, хоть альпинисты, почти всегда относятся с пониманием и интересом к любым другим хобби, а вот люди без каких либо особых увлечений нет, разве что впечатляющий конечный результат (типа красивого покраса, трюка , если спорт) могут оценить, и то не полностью, потому что не видят нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я знаете что заметил, люди с хобби, почти всегда относятся с пониманием и интересом к любым другим хобби, а вот люди без каких либо особых увлечений нет. Истина! Друг-музыкант понимает и одобряет (даже входит по немного в курс дела), а вот второй, несчастный зад**т, все время говорит мол:"Я в солдатиков в пять лет играл, а ты сейчас, лол. Лучше бы в ВоВ играл." Ну я еще чуток во имя Императора потерплю, а потом не ручаюсь... Родители поощряют, только деньги не дают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Родители поощряют, только деньги не дают.)) ну так ониж поощеряют тебя заработать на солдатиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А я знаете что заметил, люди с хобби, не важно каким, хоть опять таки солдатики, хоть альпинисты, почти всегда относятся с пониманием и интересом к любым другим хобби, а вот люди без каких либо особых увлечений нет, разве что впечатляющий конечный результат (типа красивого покраса, трюка , если спорт) могут оценить, и то не полностью, потому что не видят нюансов. К сожалению, не всегда бывает так. Есть, скажем так, представители интеллектуального большинства среднего возраста, которые таки по случайности заимели хобби, так такие вот люди считают, что их хобби - это самое лучшее хобби в мире, что те, кто его не разделяют - обязаны попробовать и обязательно проникнуться, а остальные увлечения воспринимают как детские развлечения. Есть у меня такая вот знакомая тётушка, у которой такие отношения с горными лыжами. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мои родные вроде неплохо относятся - по крайней мере не ругаются, и говорят, что все нормально (что думают - не знаю)). Зато я сам несколько стремаюсь, все таки взрослый человек, а тут подсел... ) Хотя, с другой стороны, чего ругаться? Если мужик возится дома с моделями, то это, наверное, не самое страшное. Денег, конечно, уходит много, но это в совокупности - ежемесячные же траты не так велики, человек без вредных привычек вполне может себе позволить. Тем более, если дети подрастают - для них такое увлечение самое то. Сыну 8 лет, он уже модели сам собирает, помогает красить и немного играет - что очень неплохо. Сейчас у детей реально башню сносит от телека и компьютерных игр, настолько сильно, что аж не по себе становится. У них все разговоры между собой только о играх и о телепередачах. Причем ограничения помогают слабо - компьютерные игры по любому ребенком овладевают, не только классные, но и самые дуракцие, обилие всяких планшетов, приставок и смартфонов (с которыми дети даже ходят в школу, и играют на переменах), этому очень способствует. А настольные игры, моделирование, творчество, книги, живое общение - это все-таки несколько другое, и пользы от этого для детей гораздо больше, чем от нажимания кнопок. Да и модели, стоящие на полки, все таки гораздо прикольнее какого-нибудь прокаченного компьютерного героя. А друзья мои не осуждают, потому что имеют свои увлечения, не менее странные - хобби, то или иное, есть у всех. К 40-ка годам, я обратил внимание, людей вообще тянет заниматься какой-нибудь фигней. Видимо, потому что к этому времени люди или в основном достигают всего, чего хотели в жизни, или понимают, что им не особо то и надо). Соответственно, свободное время и деньги конвертируются в какие нибудь увлечения, очень часто связанные с детством/юностью/молодостью - ибо тогда не все было доступно, а сейчас доступно многое, часто совсем на другом уровне. Мне в детстве родители покупали картонные и пластиковые модели, отец собирал их со мной - а сейчас я собираю модели со своих сыном. Смена поколений, блин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я считаю (как и люди, которые окружают меня), что какое бы творчество ни было - оно достойно уважения. Друзья обычно говорят, мол - как круто, это ты сам покрасил (хоть мне и до художки еще далеко)? Родным нравится, иногда пытаются помочь чем могут в плане организации процесса (хотя в принципе это и не нужно порой совсем :) ) - наверное из-за того, что сами творческие люди и все понимают. Творить и создовать что-то - всегда прекрасно. Не знаю как можно осуждать сие хобби, ведь по сути все мужчины в душе - дети и нам (будем честны - нас на этом поприще гораздо больше, чем прекрасного пола :) ) свойственны подобные развлечения. Сам с детства не играл в машинки, больше любил солдатиков, от сюда наверное тяга к миниатюрам, всегда любил что-то делать руками. Иногда жалею (да что уш там тоить- всегда), что не живу за границей, где все это наиболее расширенно нежели у нас. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А мне недавно аж двое знакомых психологов, не зависимо друг от друга сказали, что это хобби (игра или покрас) - суть бегство от мира. Типа в жизни чего-то не смог достичь - и уходишь в это хобии, где ты молодец. Или же бегство от мира/окружающей действит-ти, в которой тебе не комфортно по различным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ...это хобби (игра или покрас) - суть бегство от мира... Спасибо капитан) А также не только солдатики, но и компьютерные игры, фильмы, книги, ролевки, и овердофига всего - бегство от унылой жизни. Просто можно бежать от нее продуктивно, а можно тупо бухать например. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 .... Просто можно бежать от нее продуктивно, а можно тупо бухать например. С этим не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти