tir3ks Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одна моя бывшая одноклассница хотела со мной попробовать отношения сделать, но ей не понравилось, что я МОДЕЛИЗМОМ занимаюсь (я не говорил что я ими играю). Ну в результате друг друга послали. Ну ее, для нее видимо гламур и вская подобная хрень интереснее, чем диковиные увлечения. Дура. Радуйся, что сразу она так свой характер показала. У меня все к этому нормально относятся, только мамка иногда посмеивается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Одна моя бывшая одноклассница хотела со мной попробовать отношения сделать, но ей не понравилось, что я МОДЕЛИЗМОМ занимаюсь (я не говорил что я ими играю). Ну в результате друг друга послали. Ну ее, для нее видимо гламур и вская подобная хрень интереснее, чем диковиные увлечения. Дура. У моего друга точно та же хрень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня так гуф умер надо полагать, вы ничем, кроме моделизма не увлекаетесь? моей текущей даме сердца не нравятся солдатики. ну так я про них и не разговариваю при ней. все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня друзья прикалываются, что мол "ахаха 19 лет а в солдатиков играет". Хотя при этом охают и ахают когда показваю им миньки, а вчера они увидев рульбук прекратили называть Ваху солдатиками :) Девушка относится спокойно - мол "Нравится - играй. Но главное мне время уделяй побольше чем своему Хобби" Родители тоже спкойоно, но если раньше все провалы в учёбе спихивали на друзей и компютеры, терь они валят всё это на Ваху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Подсадил всех! Ваха рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L716 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вполне нормально относятся. возможно это связано с тем, как мне досталась армия. Родственники умершего соседа стали из его квартиры раздавать всем желающим всё то, что с их точки зрения не представляло никакой ценности. я как-то так случайно забрёл и увидел просто туеву хучу коробок не окрашенных эльдар. хз что они там делали и почему, но о вахе я к тому времени уже слышал, так что выразил желание забрать "странных солдатиков". никто не возражал:D Теперь я собираю армию и отправляю её в шкаф. знакомые относятся как-то вроде "ну хочет Лорыч фигурки красить, его дело. да и красиво". они ещё не знают, что я уже нашёл в своём городе любителей wh40k и собираюсь этими "фигурками" играть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я в школе учусь. Все ржут. "тебе 13 лет - ты всякой хренью маешься! Как так можнооо!". Можно подумать, что 13 лет - это так много, млин! :D И почему-то отказываются верить, что ТУЕВА ХУЧА ЛЮДЕЙ В ВАХУ ИГРАЕТ!!! Ну, а знакомые (которые не из моей школололы) проявляют активный интерес. Может у меня школа с анти-ГВшным уклоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ишь чего вздумал, танчики клеить, солдатиков красить. В 13 лет давно пора мямля просить продать коктейль в ларьке, покуривать невзатяг, сплевывать на бордюр. Эх, чему вас в этой школе только учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ишь чего вздумал, танчики клеить, солдатиков красить. В 13 лет давно пора мямля просить продать коктейль в ларьке, покуривать невзатяг, сплевывать на бордюр. Эх, чему вас в этой школе только учат... Вот и я удивляюсь! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 моей текущей даме сердца не нравятся солдатики. ну так я про них и не разговариваю при ней. все просто :) когда (и если) она переедет к тебе домой, это может стать проблемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Молодец пацан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Крашу в основном на летних каникулах на даче, но бабшка сильно ругается, что везде пахнет краской и клеем(тем более у нас там еще трое детей).Мама фанатеет от FB, а я, как назло крашу 40K, так что постоянно слышу:"у тебя уже куча этих космодесантников!!Покрась мне лучше цервушку!!")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Подсела" с подачи друга. Теперь даже 3-х летний малыш "красит" "фигульки" отданными на растерзание ему "убитыми" кисточками водичкой - типа красками, что положительно влияет и на мелкую моторику и на его досуг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Большинство моих друзей так или иначе погружены в тему, так что сугубо поддерживают. Жена тоже за, хотя сама почти не играет (все больше в РПГ). А вот на работе не распространяюсь о своем хобби. Боюсь, не поймут и будут смотреть как на больного. Благо уже были прецеденты непонимания. Вообще по-моему у нас в стране взрослый человек, который играет в солдатиков или даже на компьютере зачастую воспринимается странно. Может, через лет десять это изменится, но пока увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жизнь мужчины полна игрушек. Автомобиль, компьютер, телефон - игрушки для больших мальчиков. Для меня миньки это те же шахматы, только по разнообразнее и немного интереснее. Но у меня их нет. А вот мой друг имеет свою армию. Близкие к ней нормально относятся. Путь занимается своим хобби на досуге, а не шляется непонятно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Родственники и знакомые, которые знают об этом хобби, более чем нормально и положительно относятся. Пара знакомых даже через это мое увлечение сами подсели, правда пока на моделизм всяческий. Дети вот подрастают через пару-тройку лет старшего подключать буду - если конечно какой-нибудь армагедец не приключиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Родители: "лолололо сколько тебе денег на жто угрохали!11" "А наш сын каждые выхи на войне!" "Зачем тебе что-то?.. Тебя ж только солдатики интересуют!" Друзья: "А зачем тебе эта чушь?? О_о" "И как в это играть можно??" Это первое время. Родители и друзья получше узнавшие что такое Варгеймы/меня: Родители: "Ну хоть знаю по каким ты норам шаришься..." "Зато знаем что кроме денег тебя в плане подарка ничего иное не интересует..." Друзья: "Слухай... а красить их прикольно =)" "Ого. Ну хоть не бухаешь как многие! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Родители всегда относились к моделизму с снисхождением (я с семи лет постоянно собирал модели в масштабе 1\35 и 1\72), на данный момент мое хобби по-душе жене, т.к. я не алконавтю как половина района, да и посмотреть на хорошо окрашеную модель - всегда приятно, друзья в основном не понимают (аля денег вбухал уйму, и т.д.). а так, по мне, от моделизма одни плюсы))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мои родственникидрузьязнакомые к моему хобби (покраске фигур) адекватно относятся, с восхищением даже, особенно с тех пор, как начал с разных конкурсов грамоты и медали приносить. Впрочем, с некоторым оттенком "жениться тебе пора". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Святой Патрик любит меня, остальные считают опасным [злодей]ом.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фигасе! :image125: Такое бывает? Это как она тебя сподвигла? вот так вот случилось :) Сподвигла во-первых тем,что сама для большинства людей нашего и старшего возраста "с причудами"-обожает hello kitty и тащится от лолли-стиля. Ну а во-вторых тем,что спокойно отнеслась к моим причудам вроде покупки/чтения комиксов и обожания star wars :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 отец - моделист, я - игрок/художник девушка - художик на работе фанатеют от "зольдатов" я фанатею от процесса игры и покраски девушка фанатеет от процеса покраски и любопытно смотрит на игры всё в шоколаде , чего тут говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) родители, брат, друзья и бывшие девушки считают что я занимаюсь убогим задротством. Что все моделисты жалки. Считают что на геймс дэй нужно ездить поднимать самооценку, понимая что до дна еще далеко. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем, собственно говоря, пофигу. Родители (благо живу в отдельной квартире) видят меня не так уж и часто и их политика проста: "Деньги, которые зарабатываешь, - твои. На что тратить - решать тебе". Друзьям тоже все равно, благо мои интересы не зациклены только на Вахе, а на работе, в тренажерном зале или играя на гитаре, да и просто посиживая на лавочке, как-то не хочется говорить о Примархах и т.д. и т.п. Хотя случаи были(в основном народ протащился от Крига), но никто негативно не отнесся. Девушке все равно. При ней - фигурки стоят на полке(а с моим графиком они выходят на полигон о-о-очень редко), да и я никогда не говорю о Вархаммере, поскольку знаю, что это ей совершенно не интересно, хотя сейчас она даже изъявляет желание "попробовать покрасить", но играть категорически отказывается(она вообще человек очень прагматичный). Хотя Вармашина ее зацепила -"там есть такие большие роботики". Вообщем для всех - это коллекционирование, которое никому не навязывается, да и занимает, от силы, часа 2 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Родители относятся к этому как к хобби и с должным интересном (когда им самим заняться не чем) маму не один раз палил стоящий в комнате и рассматривание минек, со словами « Оооо а этот мужик пафосный наверно это генерал армии, мм прикольненько» ,а иногда с девушкой моей угорает на до мной, мол 23 а все еще ребенок . Девушка у меня интересуется всем новым, так что для неё мое хобби как очередная выставка и интересная социальная группа для анализа ( она менеджер пиар агентства, она любитель оценивать что пипл хавает) частенько говорит, давай красить но пока до покраски руки у нее не дошли, но интересуется беком и даже читает следом за мной Ерись и обсуждает со мной события тех времен ^_^ А вот друзья , кто как. Есть друзья ( с 6 лет вместе) которые говорят что я псих нахрен, но я это я и мы тебя любим таким) а есть которые говорят что это пипец полный в солдатиков играть , мол они в них мелкие играли(зелененкие солдатики с ружьями). Но таких я быстро успокаиваю , вопросом есть ли у тебя хобби (обычно его или нет или оно настолько мнимое что это смешно) ну и словами , да я ребенок и играю в солдатиков , но при этом занимаю важную должность в корпорации и зарабатываю не мало денег , а значит солдатике не мешают мне ни разу, а только делают мою жизнь интересней. На работе я самый младший , но когда спрашивают активно рассказываю про Ваху и даже нашел некоторых которые знают что это такое и встречали Ваху лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти