Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Orcs'n'Goblins][500pts]

Рекомендуемые сообщения

. в некоторых отрядах по 5 юнитов...

повергло в ступор :). потом понял.

на самом деле лайткаву это не очень критично. стоит копейки, если собирает на себя серьезную стрельбу - считай все в порядке. а вот кабанам - да.

имхи:

а вообще на 500 очков оркам критично нужны сквиги и/или стрельба (дум дайвер? лобба?). ибо это помогает борроться с тем, с чем не борятся коробки. можно, конечно, мага, но тогда лд падает.

а вообще на 500 очков оркам критично нужны сквиги и/или стрельба (дум дайвер? лобба?). ибо это помогает борроться с тем, с чем не борятся коробки. можно, конечно, мага, но тогда лд падает.

И вместо кого сквигов?

Народ, ну вы меня поражаете :?

Кавалерия по 5ть и с музыкантом - это стандарт. Я прям даже не знаю, что вам не нравится. Убить двоих - это надо посторатся. Обычно либо меньше, либо больше. Если меньше то не страшно, если меньше, то тоже, т.к. ЮС уже меньше 5-ти. А у нас и генерал есть, и дудки.

Босс в кабанах врядли поедет. Это будет зависит от противника и от местности. Если будет много стрелков - пусть будет больще целей, если будут сильные рукопашники - то лишняя ударная сила в отряде не повредит.

Хевик - на 500 очков? Хевика на 500 не хватит, что бы коробку гоблинов убить.

Какие стрелковые армии? У кого хватить на 500 очков всё это перестрелять? У гномов и людей в стреднем органка (хелбластер) и один отряд стрелков- этого не хватит, разве что эльфы - но и тут всё не однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...