Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу отделаться от мысли приспособить к делу имеющихся штурмовых терминаторов. Вот что получилось:

2000 Pts - Blood Angels Roster

1 Mephiston, Lord of Death @ 225 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Force Weapon; Plasma Pistol; Psychic Hood; Might of Heroes; Transfixing Gaze; Wings of Sanguinius; Artificer Armor

1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Death Mask; Jump Pack

9 Death Company @ 225 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x9); Jump Packs; Furious Charge

4 Terminator Squad @ 200 Pts

Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x1)

1 Sergeant

Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair)

4 Assault Squad @ 155 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Weapon

4 Assault Squad @ 165 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist

3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

2 Attack Bike Squadron @ 100 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Multi-Melta (x2)

1 Baal Predator @ 125 Pts

Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

1 Baal Predator @ 125 Pts

Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

1 Land Raider Crusader @ 250 Pts

Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers

Model Count: 37

Total Roster Cost: 1995

Что скажете?

Изменено пользователем Nit

Бери 5 Молотков. Наааааамного интереснее получается.
С учетом того, что их мало, есть ли смысл? Так хоть какой-нибудь средненький сквад прижучат. Хотя, не знаю...

А рейдер - хороший скрин+отвлекаловка для противника. Иногда стреляет :)

Изменено пользователем Nit

Нит, ну вот смотри - кого ты будешь ми чарджить\кто будет их чарджить?

Те, кого они выносят своей 4-ой иней им ен страшны. А те кто страшны имеют либо 1-ую, либо 5+.

А в обоих случаях толку от 4+ инвуля в рукопашке будет больше чем от 6 ударов когтем по ине.

Тем более что гранат у них опять же нет и чарджить в ковере они будут по родной ине.

Да, есть Крузейдер, но...

Интересный ростер, твоя изобретательность впечетляет X- , но "чего то не хватает"(с)... Но мне кажется всего здесь слишком мало моделек получается...ИМХО :D . И слишком большая концентрация очков в 6 минях(хотя они вроде крепкие, но все же....)

Изменено пользователем Shrike

Выскажу не очень умную идею :) : скинуть атак байки отсавить их два по два, на вырученые очки утолстить асолтников и взять еще несколько термосов с молотками.

Изменено пользователем LucRed

С учетом того, что их мало, есть ли смысл?

Нету, конечно. :)

На самом деле лично я знаю только одно применение новым терми - эстетическое. :)

з.ы. Конечно, одну поачку чисто ассолтных в полне можно скаомбинировать с ЛР. Но по большому счету все это осталось в прошлом.

[Добавлено позже]

Выскажу не очень умную идею :) : скинуть атак байки отсавить их два по два, на вырученые очки утолстить асолтников и взять еще несколько термосов с молотками.

И вправду не очень умная идея. Подумай хотя бы о ЛМС. ;) К тому же количественно новый кодекс не так гибок. Увы.

Можно попытаться обойтись без баалов. Взять второй ленд рейдер и посадить туда термосов. Скинуть два байка и еще что-то. На эти очки взять асолтки/флеймеры терминатором, взять еще одного дез компанийца ну и неплохо взять еще пять асолтников.

Можно попытаться обойтись без баалов. Взять второй ленд рейдер и посадить туда термосов. Скинуть два байка и еще что-то. На эти очки взять асолтки/флеймеры терминатором, взять еще одного дез компанийца ну и неплохо взять еще пять асолтников.

Мне кажется у новым Бладом(жаль конечно, что нет адекватной замены), без Атак байков обойтись нельзя, ну или крайне трудно. Тактическую гибкость, чтоль придает.(мобильный антитанк и все такое, поэтому чем их больше тем лучше, особенно на такой формат.)

Без атк байков можно легко обойтись. Незнаю кто вбил в голову людям что они должны присутсвовать везде. ;)

Получается кстати 3х2 отряда.

Четыре терминатора с парными LC убивают на чарже: GEQ-9.48, MEQ-6, TEQ-4, наносят 2.44 вунды карни с Т7. Это не считая молотка в запасе. В соответствии с этим я их и хотел использовать (отряды с I<=4, антитермосы etc). Ввязываться в хтх с отрядом противника с большей инициативой и pw в количестве больше одной модельки по собственному желанию не планировал.

И наконец, эффективная стоимость такого отряда штурмовых термосов - 170 очков. Для новых кодексов это очень мало.

А имея ЛРК и два Баала можно попытаться занять хорошую круговую оборону от баньшей и прочих арлекинов.

Незнаю кто вбил в голову людям что они должны присутсвовать везде. ;)
Думаю, никто. Люди просто попробовали :) Изменено пользователем Nit

Без атк байков можно легко обойтись. Незнаю кто вбил в голову людям что они должны присутсвовать везде. ;)

Получается кстати 3х2 отряда.

Ни кто не вбивал мне такую мысль :), просто играл, понравились жутко, довольно прочные(ну конечно не под шквальным огнем, а вот "случайные" выстрелы держат, мобильны и опасны... альтернативы я им у бладов не увидел :- , может не прав, кто знает поправьте ) Без них обойтись легко? Ты верно шутишь?(уменьшить их кол-во да, а без них..... а какая тогда им альтернатива у бладов?)

Четыре терминатора с парными LC убивают на чарже: GEQ-9.48, MEQ-6, TEQ-4, наносят 2.44 вунды карни с Т7. Это не считая молотка в запасе. В соответствии с этим я их и хотел использовать (отряды с I<=4, антитермосы etc). Ввязываться в хтх с отрядом противника с большей инициативой и pw в количестве больше одной модельки по собственному желанию не планировал.

И наконец, эффективная стоимость такого отряда штурмовых термосов - 170 очков. Для новых кодексов это очень мало.

А имея ЛРК и два Баала можно попытаться занять хорошую круговую оборону от баньшей и прочих арлекинов.

Mission: Save teminatorZ!

Учитывая, что у тебя термосы это не сильно подвижный отряд, скорее высокоинициативное и быстрое хтх придет к ним.

Завалить ЛР за два-три хода можно, ибо от атаки с него на 2-й ход можно разбежаться...

Прикинь огонь по ним пары плазмадесов?

С клавзами лезть на карнифексов, при учете что ты снимаешь 2.5 вунды из 4 +синапс, ну не комильфо... В ответ потеряешь тоже штуки две. Потом конечно молоток 4 атаки 3+ 3 прошло, 3+ 2 прошло. Обалдеть карни остался жив.

Если планируешь лезть на что сурьезное я б предложил три молотка и клавзы, на практике две клавы делают полезного не меньше 4-х, но в добавок мы имеем мажорити 4+инвуль в ХТХ и почти 100% шанс вкопать монстру...

У VAS шансов видится больше...

Вот если б ЛР было два, тогда и терми доберутся и ассолтники тоже...

Изменено пользователем Wolg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...