Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Армия построена на нерушимом кулаке ввиде оравы терминаторов. КУЛАК НЕРУШИМ ТАК КАК В НЕГО ВЛЕТЕЛО 2 ВЫСТРЕЛА ДЕМОЛИШЕРОВ НАКРЫВ ВСЕХ И НЕ УБИВ НИКОГО. ЛОГИЧНО ПРЕДСТАВИТЬ ОТ БОЛТЕРОВ УМЕРЕТЬ СЛОЖНЕЕ. Итак начнём. HQ Эпистолярий 140 Доспех терминатора Либо. Мастер 135 В терминаторе с парой клавсов и бионикой Свита 4 Терминатора 200 2 Асолт каноно Ellites 5 Терминаторов 240 2 Асолт канона 5 Терминаторов 240 2 Асолт канона Troops Отряд десантников 5 шт 90 Лазканон Отряд десантников 5 шт 90 Лазканон Очков 1000 если Эпистолярий или 995 если Мастер Моделей 25 Из них 15 моделей 2+/5+ 10 моделей 3+ Пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нет маневра и нечем скорить. нет контрчарджа. Быстрый и маневренный противник типа оркаф на баггах, как ни странно разнесет такую армию. Убрал бы отряд термосов и взял бы шонить маневренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нет маневра и нечем скорить. нет контрчарджа. Быстрый и маневренный противник типа оркаф на баггах, как ни странно разнесет такую армию. Убрал бы отряд термосов и взял бы шонить маневренное. Ответ вразумил И раньше вместо 1 отряда термов был Спидер с мультимельтой и спидер с асолткой а у мастера был плащ. Но мне кажеться 3 отряда термов как то более стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Но мне кажеться 3 отряда термов как то более стабильно Очков на 1800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Очков на 1800... Там их у меня 4 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Артемис, с каких пор, скажи мне, терми перестали быть маневром и чарджем? 2Афтар темы Хороший но банальный ростер , играть будет. Лайбру надо чето дать покастовать , иначе лучше возми мастера в тда Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Артемис, с каких пор, скажи мне, терми перестали быть маневром и чарджем? 2Афтар темы Хороший но банальный ростер , играть будет. Лайбру надо чето дать покастовать , иначе лучше возми мастера в тда Тогда мастер, ибо на спелы очков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мастер тда+лапки =130птс, дешево и сердито Более развернуто по сгенерированному артемисом бреду: "Нет маневра" терминаторы ходят и дипстрайкают , и что характерно , после этого СТРЕЛЯЮТ "нечем скорить" все отряды кроме командира могут скорить "нет контрчарджа" 4 модели с павервепоном(командир и 3 сержанта) и 12 с паверфистами конечно же не могут чарджить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти