Новик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Empire explorations corp 1000 Pts- Empire Army Captain @ 74 Pts FPA;Sh;Warhorse;Barding Battle Wizard of the Golden Order @ 150 Pts Magic Level 2; Lore of Metal Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Warrior Priest of Sigmar @ 119 Pts General; 2ndW Armour of Meteoric Iron [25] 10 Crossbowmen @ 80 Pts 19 Swordsmen @ 240 Pts FCG 7 Detachment - Crossbowmen @ [56] Pts 9 Detachment - Halberdiers @ [45] Pts 5 Knightly Orders @ 131 Pts Standard 5 Outriders @ 105 Pts 1 Great Cannon @ 100 Pts _______________________ Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 62 Total Army Cost: 999 капитан в рыцарях, прист в коробке, маг в арбалетчиках. Есть стойкое желание выкинуть чё-нить и сделать два отряда аутрайдеров с хохландками. Это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ты пристом челенж в коробке брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты пристом челенж в коробке брать будешь? Смотря кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Три героя-на тысячу много.Сливай кого нибудь(капитана или приста).Капитана надо закачать.Я б ему хотя бы сворд оф майт дал,ну или лэнс на крайняк.Вайт клоак можно.Мечников тоже до 20 добить надо.на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Клоак не надо =) Я бы поменял приста и капитана местами. Рыцарями больше шанс атаковать, чем пехотной коробкой, поэтому и рероллы им важней. Диспелл скроллы я бы выкинул. У тебя и так с магом и пристом четыре куба на диспелл. Лично мне аутрайдеры вообще не нравятся. Но это вопрос, скорее, бэковый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Менять приста и капитана местами - в какой закачке? Если с пристом более-менее понятно, то пеший капитан для меня вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Если ты не хочешь от капитана отказаться вообще, дай ему AoMI и два оружия или двуруч. А присту дай нынешнюю закачку капитана. Вряд ли ему что-то ещё нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Battle Wizard of the Golden Order @ 100 Pts Magic Level 2; Lore of Metal Warrior Priest of Sigmar @ 110 Pts General; Barding; HA; Shd; Warhorse 10 Crossbowmen @ 80 Pts 21 Swordsmen @ 226 Pts Standard; Musician 9 Detachment - Halberdiers @ [45] Pts Halberd; Light Armour 5 Detachment - Crossbowmen @ [40] Pts Crossbow 5 Knightly Orders @ 131 Pts Standard 4 Outriders @ 126 Pts 1 Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 4 Outriders @ 126 Pts 1 Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 1 Great Cannon @ 100 Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 65 Total Army Cost: 999 Понял, что действительно хочу избавиться от капитана. Но голые герои всё-же смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Может дать капитану молот правосудия (если попал то враг проходит тафнос тесты, не прошел ваунд без армор сейвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот так уже лучше.Присту холи релик и двуруч-самое оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ничего присту не надо. 4+ вард он может себе сам накодовать. Двур, имхо, хуже щита здесь будет. Его основная задача - это давать ненависть отряду рыцарей, которые будут атаковать. Ну и +D6 вундов хорошо бы ^_^ Коробка мне нравится. Она сможет и без персонажа принять чардж, пока прист не врежет с фланга. Главное - чтобы по панике от стрельбы не свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Cорри,я думал прист на себя не может колдовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти