Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер хаос маров на 1500

Гость Анфёров Андрей

Рекомендуемые сообщения

Да что тут бисер метать? Человек не слушает, что ему советуют. А ростер выложил, видимо, просто чтобы похвастатся. Ergo: пусть покупает, красит и выставляет на стол что хочет. Думаю, после нескольких игр его точка зрения на павер претерпит кардинальные, чтобы не сказать глобальные изменения.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на что иконы и трупса в Рине :excl:

А о каких иконах идёт речь, если ты собрался големов в трупсу брать?

и нефиг мне тут такие значки ставить.

Да что тут бисер метать? Человек не слушает, что ему советуют. А ростер выложил, видимо, просто чтобы похвастатся. Ergo: пусть покупает, красит и выставляет на стол что хочет. Думаю, после нескольких игр его точка зрения на павер претерпит кардинальные, чтобы не сказать глобальные изменения.

Играл и не раз. Она много кого рвёт. Ребята вы советовали много чего ненужно и бисер тут никто не метал, просто это не для этой росписки. Играйте больше в ваху и вы поймёте весь её павер. :boyan:

Играл и не раз. Она много кого рвёт. Ребята вы советовали много чего ненужно и бисер тут никто не метал, просто это не для этой росписки. Играйте больше в ваху и вы поймёте весь её павер. :boyan:

Мальчик, только аццовствовать не надо, ага? :rolleyes:

Изменено пользователем Leonid

Я в шоке... ты в каком клубе обитаешь обычно?

кхм... извените что вмешиваюсь... в принципе я за любой кипиш кроме голодовки =)

=>Андре, выложи пожалуста парочку батл репортов с участием твоей армии против разных противников, и все увидят что есть на свете павер :)

=>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =) я вот тихонько просвещаюсь и начинаю понимать в чем павер вахи =)

смысл оскарблять друг друга ? =) к томуже насколько я знаю это правилами форума запрещено, нет?

надеюсь никого не обидел, если что - извените, ИМХО =)

Изменено пользователем der_gonza

Я в шоке... ты в каком клубе обитаешь обычно?

Содружество, изредка бывал в Виртуозе. Тебя вроде знаю. Слава Майору! а отцовствовать мне ой как рано!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Содружество, изредка бывал в Виртуозе. Тебя вроде знаю. Слава Майору! а отцовствовать мне ой как рано!

Надеюсь через пару недель увидеть тебя там с этой армией=)

=>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =)

Именно поэтому те кто в ваху играют долго понимают, что представленный креатифф не павер. Причины из-за которых это так уже были озвучены.

кхм... извените что вмешиваюсь... в принципе я за любой кипиш кроме голодовки =)

=>Андре, выложи пожалуста парочку батл репортов с участием твоей армии против разных противников, и все увидят что есть на свете павер :)

=>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =) я вот тихонько просвещаюсь и начинаю понимать в чем павер вахи =)

смысл оскарблять друг друга ? =) к томуже насколько я знаю это правилами форума запрещено, нет?

надеюсь никого не обидел, если что - извените, ИМХО =)

Можно просто Андрей, согласен с выше перечисленным :image107: . вроде никто никого не обсирал. Это был обычный диспут. Посмотри хроники Госдумы, или Жириновского! от это обсёр:image153:

Посмотри хроники Госдумы, или Жириновского! от это обсёр:image153:

:D виноват :) дак что на счет батл репортов? интересно было бы почитать, для самаразвития, есть мысля попробовать 2 ДП в будушем :)

Надеюсь через пару недель увидеть тебя там с этой армией=)

Приеду сыграем!!! :image054:

Гонза репорты будут!

с удовольствием бы поглядел на эту дуэль. господа, если нетрудно, известите, когда именно играть будете. я обычно в содре по субботам, но ради такого могу и в воскресенье приехать:)

с удовольствием бы поглядел на эту дуэль. господа, если нетрудно, известите, когда именно играть будете. я обычно в содре по субботам, но ради такого могу и в воскресенье приехать:)

Харон я тебе через Холода дефилер продал! Ты должен меня знать! Я там тоже по субботам ошиваюсь(содр)

Харон я тебе через Холода дефилер продал! Ты должен меня знать! Я там тоже по субботам ошиваюсь(содр)

я ж с Холодом разговаривал, а не с тобой, откуда мне было знать, что это твой деф? ладно, заканчиваем c офф-топом. надеюсь в эту субботу увидеть твою дуэль с Rizolder'ом

В эту субботу Риз воюет на Призыве))

Желаю удачи!!!! Порви их там эльдарами!!!!))))

сделали бы есче батл репку...с фотками...

Это что шутка что ли 3 отряда десов по 5 шт с 1 мельтой.

Это что шутка что ли 3 отряда десов по 5 шт с 1 мельтой.

А им больше одного спец.оружия на 5 маров давать нельзя(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...