Некр Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да что тут бисер метать? Человек не слушает, что ему советуют. А ростер выложил, видимо, просто чтобы похвастатся. Ergo: пусть покупает, красит и выставляет на стол что хочет. Думаю, после нескольких игр его точка зрения на павер претерпит кардинальные, чтобы не сказать глобальные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А на что иконы и трупса в Рине :excl: А о каких иконах идёт речь, если ты собрался големов в трупсу брать? и нефиг мне тут такие значки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да что тут бисер метать? Человек не слушает, что ему советуют. А ростер выложил, видимо, просто чтобы похвастатся. Ergo: пусть покупает, красит и выставляет на стол что хочет. Думаю, после нескольких игр его точка зрения на павер претерпит кардинальные, чтобы не сказать глобальные изменения. Играл и не раз. Она много кого рвёт. Ребята вы советовали много чего ненужно и бисер тут никто не метал, просто это не для этой росписки. Играйте больше в ваху и вы поймёте весь её павер. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Играл и не раз. Она много кого рвёт. Ребята вы советовали много чего ненужно и бисер тут никто не метал, просто это не для этой росписки. Играйте больше в ваху и вы поймёте весь её павер. :boyan: Мальчик, только аццовствовать не надо, ага? :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Играл и не раз. Она много кого рвёт. Ребята вы советовали много чего ненужно и бисер тут никто не метал, просто это не для этой росписки. Играйте больше в ваху и вы поймёте весь её павер. :boyan: Я в шоке... ты в каком клубе обитаешь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) кхм... извените что вмешиваюсь... в принципе я за любой кипиш кроме голодовки =) =>Андре, выложи пожалуста парочку батл репортов с участием твоей армии против разных противников, и все увидят что есть на свете павер :) =>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =) я вот тихонько просвещаюсь и начинаю понимать в чем павер вахи =) смысл оскарблять друг друга ? =) к томуже насколько я знаю это правилами форума запрещено, нет? надеюсь никого не обидел, если что - извените, ИМХО =) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Я в шоке... ты в каком клубе обитаешь обычно? Содружество, изредка бывал в Виртуозе. Тебя вроде знаю. Слава Майору! а отцовствовать мне ой как рано! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Содружество, изредка бывал в Виртуозе. Тебя вроде знаю. Слава Майору! а отцовствовать мне ой как рано! Надеюсь через пару недель увидеть тебя там с этой армией=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 =>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =) Именно поэтому те кто в ваху играют долго понимают, что представленный креатифф не павер. Причины из-за которых это так уже были озвучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 кхм... извените что вмешиваюсь... в принципе я за любой кипиш кроме голодовки =) =>Андре, выложи пожалуста парочку батл репортов с участием твоей армии против разных противников, и все увидят что есть на свете павер :) =>леонид, согласись, фраза андрэ : Играйте больше в ваху и поймете ее павер! в принципе верна =) я вот тихонько просвещаюсь и начинаю понимать в чем павер вахи =) смысл оскарблять друг друга ? =) к томуже насколько я знаю это правилами форума запрещено, нет? надеюсь никого не обидел, если что - извените, ИМХО =) Можно просто Андрей, согласен с выше перечисленным :image107: . вроде никто никого не обсирал. Это был обычный диспут. Посмотри хроники Госдумы, или Жириновского! от это обсёр:image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотри хроники Госдумы, или Жириновского! от это обсёр:image153: :D виноват :) дак что на счет батл репортов? интересно было бы почитать, для самаразвития, есть мысля попробовать 2 ДП в будушем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Надеюсь через пару недель увидеть тебя там с этой армией=) Приеду сыграем!!! :image054: Гонза репорты будут! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с удовольствием бы поглядел на эту дуэль. господа, если нетрудно, известите, когда именно играть будете. я обычно в содре по субботам, но ради такого могу и в воскресенье приехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) с удовольствием бы поглядел на эту дуэль. господа, если нетрудно, известите, когда именно играть будете. я обычно в содре по субботам, но ради такого могу и в воскресенье приехать:) Харон я тебе через Холода дефилер продал! Ты должен меня знать! Я там тоже по субботам ошиваюсь(содр) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Советы не те, которые хотелось, остаюсь при своём, все свободны.(с) Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Харон я тебе через Холода дефилер продал! Ты должен меня знать! Я там тоже по субботам ошиваюсь(содр) я ж с Холодом разговаривал, а не с тобой, откуда мне было знать, что это твой деф? ладно, заканчиваем c офф-топом. надеюсь в эту субботу увидеть твою дуэль с Rizolder'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 5 копеек на Риза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В эту субботу Риз воюет на Призыве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) В эту субботу Риз воюет на Призыве)) Желаю удачи!!!! Порви их там эльдарами!!!!)))) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сделали бы есче батл репку...с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сделали бы есче батл репку...с фотками... Это не ко мне! Уменя фотик сдох :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Счастливого проиграша!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Это что шутка что ли 3 отряда десов по 5 шт с 1 мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Это что шутка что ли 3 отряда десов по 5 шт с 1 мельтой. Почему шутка? :image105: Смысл вопроса мне не ясен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Это что шутка что ли 3 отряда десов по 5 шт с 1 мельтой. А им больше одного спец.оружия на 5 маров давать нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти