Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 просто садомазо 5 маров с 1 мельтой на рине, но это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 правильно.....тошнит...ну если ему так хочется проиграть - пусть так и делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) 5 маров с мельтой на рине - довольно играбельный отряд. я такие когда-то использовал. вполне себе ничего. они никому не нужны, потому что дешевы, и поэтому могут подъехать и сжечь какой-нибудь дорогой танк. у меня эти ребята окупались всегда, и часто - в два-три раза. а самое главное - терять их совсем не жалко. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 не знаю как у тебя - у меня они не играют.... З.Ы а ты где кубики покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти