Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер хаос маров на 1500

Гость Анфёров Андрей

Рекомендуемые сообщения

Ростер на 1500 :boyan:

Дп Слаанеша- 155

Дп Слаанеша- 155

Три терминатора- 105 умножить на три

Комби плазмы всем!

Облитераторы(2)- 150 умножить на 3

Космодесы- 135 умножьте на 3

Мельта, икона неделимого, Рино(с Dozer Blade)

Изменено пользователем Andreus Anfarius

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Космодесы- 130 умножьте на 3

фантазии нехватило?

термосов - сольешь.

обли - сольешь. чем воевать-то будешь?

фантазии нехватило?

термосов - сольешь.

обли - сольешь. чем воевать-то будешь?

При правильном использовании они не сливаются! А 6 облитераторов не так просто слить! 9 терминаторов с комби плазмой по три шт в отряд выносят вперёд ногами всех, главное чтоб единиц и двоек при попадании было поменьше :D Правда этот ростер можно слегка изменить. Вместо обычных отрядов хаоситов можно вставить два отряда нурглитов на Рине, с фистом, и 2 мельтами и на оставшиеся очки апгрейдить терминаторов.

[Добавлено позже]

Да и ростер хрень если честно))

Можеш испытать это! Приглашаю.

ладно, будем конкретику

ДП слаанеша - круто. 155 - это наверное винги и леша.

вопрос - подо что будем леш-то пользовать? под плазмаканоны?

далее - смысл в трех отрядах термосей - это наверное дроп. упали, отожгли, подохли. не лучше ли взять один, но что-то конкретно могущий?

три отряда ХСМ - ну тут и впрямь странно - зачем они тебе с мельтами, если есть обли и термосы? дал бы лучше плазму...

тру слив....моделей мало - ОЧЕНЬ мало....

угу, и моделей мало, и костяка армии нет. термоса с мельтами по 3 штуки в отряде - это хороший антитанк (хотя и неясно - нафига их так много), обли - универсальная мобильная огневая платформа, принцы с поводками - всякого рода поддержка и контрчардж (или чарж). а где, собственно, сама армия-то?

термоса запросто могут улететь за край стола, упасть на импасибл терейн (или их просто убьют сразу по высадке), просто тупо не выйти из резерва вплоть до 5-6 хода, облюки станут мишенями для всех тяжелых пушек врага, и тогда дп останутся в одиночестве. хотя нет, у них же будет поддержка - бравые ребята в рине с дозерблейдом! тебе самому-то не смешно?

з.ы. и вообще в 130 очей при описанной закачке дозерблейд на рину не влезает.

Изменено пользователем XapoH

Термоса с мельтами это конешно тру. Но в ростере то они с комбиплазмами.... И падают та6унами.

А ведь они не всегда решают. Их порой и из лазгана в глаз отстреливают.

Идея ростера от меня ускользает. Видимо мое нупство 6езгранично)

ГМ... Я, конечно, не архипапа, но что этот ростер будет делать, скажем, против классической массмонстры? Или против эльдаров?

ГМ... Я, конечно, не архипапа, но что этот ростер будет делать, скажем, против классической массмонстры? Или против эльдаров?

к сожалению сосать

Термоса с мельтами это конешно тру. Но в ростере то они с комбиплазмами.... И падают та6унами.

чорд, вот слона-то я и не приметил. привык, понимаешь, что если термосов трое и они откуда-то там падают - то у них комбимельты:) тогда смысл этих отрядов от меня окончательно ускользает...

а насчет табунов верно подмечено - вопрос только, куда и когда именно эти табуны упадут.

Lot Dog, имхо, этот ростер сольет практически чему угодно, а уже масс-монстра вообще сделает с ним такое, что даже отпетым слаанешитам не снилось:)

к сожалению сосать

=) и при чем у всех подряд....поетому с таким ростером вобще не выходи из дома...а то хаоситы (мы...) просто тебя сьедим....живьем...или пустим тебя в качестве чучел на рины....=)

ладно, будем конкретику

ДП слаанеша - круто. 155 - это наверное винги и леша.

вопрос - подо что будем леш-то пользовать? под плазмаканоны?

далее - смысл в трех отрядах термосей - это наверное дроп. упали, отожгли, подохли. не лучше ли взять один, но что-то конкретно могущий?

три отряда ХСМ - ну тут и впрямь странно - зачем они тебе с мельтами, если есть обли и термосы? дал бы лучше плазму...

По порядку. А в принципе тактика угадана правильно. Дп используют манки для подзыва народа из кавера для чарджа, стрельбы, а в случае генокрадов: Валите ребята обратно.

Один паверный отряд терми. А что они одним отрядом сделают. Играя целых два месяца термосами я понял что тридцать терми с плазмами и тзинчитскими метками надо брать на 2000. Тут они жарят тех, и причём за 105очей жарят суперски, кто уж очень сильно мешает. Этакий мини удар. Они одновременно дешёвые, стрельбу на них тратить жалко, в то же время 2 сейв. В общем мобильные ребята.

Трупса. Дело идёт из-за Рино. Дп прячутся за ними когда те выехали и пустили дым, выживают, вылетают, подзывают, режут. В данной росписе они мало до чего доходят (обычно всё выносят терми, обли и Дп) тратить очки, которых нет, на плазму нет смысла, тем более ненадёжно. Роспись в принципе лагает только при виде эльдаров. А спейс маров и многий другой народ режет если не на ура, то в минорку или солидку, правда иногда не везёт :(

:165_guns:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Под Массмонстру она и создавалась.Р.S. У неё есть многие вариации

Изменено пользователем Andreus Anfarius

мда....тогда какая ето массмонстра? если твой ростер против нее собрался идти?

тогда в каждую пачку термосей - фист. иначе жопа =(

Ничё подобного :D Чё ты собрался им убивать тиранидам? Ты хоть раз играл против них? Они либо расстреляют тебя, либо порвут в клочья. Фист там ничё не делает.

Кстати вместо трёх трупс обычных маров можно поставить два отряда Тысячников, у сорка warptime!

и будет у тебя 27 моделек на 1500.

Новый Хаос конечно малочисленный, но не до такой же степени!

и будет у тебя 27 моделек на 1500.

Новый Хаос конечно малочисленный, но не до такой же степени!

Зато паверный, а прорва минек, за искл. Тиранидов, а им вообще всё пофигу, ни о чёём не говорит!Но я предпочитаю юзать чумных десов, они живучей:image134:

можно вопрос - а где павер-то?

6 обли это неплохо, спорить не буду, 2 ДП типа как тоже, хоть это сочетание и есть :boyan: из :boyan: :boyan: , а вот в остальном...

термоса падают сверху, причём в маленьких количествах. Упали, их чуть снесло, до ближайшего противника получилось 13 дюймов... упс... ловим стрельбу, 3 термоса отлично умирают даже от фонариков, ведро оно никого не щадит. Падать вплотную? черт, стрелка и 5 дюймов, а мы умерли....

2 по 5 големов? их тоже ведром отлично сносит.

Падать вплотную? черт, стрелка и 5 дюймов, а мы умерли....

2 по 5 големов? их тоже ведром отлично сносит.

А на что иконы и трупса в Рине :excl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...