Серый Мышелов Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 как говорится, лучше лак, чем ноубреин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ноубрейна недостаточно, как выясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 0_о офигеть похвалил. Смешно. Тоесть хороший ростер это плохо, а играть в надежде что лакнет -правильно. Я не говорил, что хороший ростер - это плохо. И не говорил что играть плохим правильно. Я говорил, что автор хорошо играет независимо от своего ростера и это мне очень понравилось т.к. с этим на турнире я столкнулся лишь единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я тоже с удовольствием вспоминаю 4-ую игру. Человек нормальный. ростер красивый, миньки красивые, террейна много - что еще надо? Ну да, миссия тупая, но что поделаешь? Вообще 3 и 4-ую я вспоминаю с самыми теплыми чувствами. Что там, что там отдыхал сердцем и душой. Не то чтобы остальные напрягали =) Просто в первой мы много думали и было мало экшена, во второй все было как-то серо - ни тебе манёвра, ни экшена, просто кидание кубами на почти голом столе. А пятая была тоже скучной - меня медленно убивали. спрятаться было негде, ибо стол был пустой, дотянуться до Хагена я не мог, приходилось тупо убирать моделки и считать шансы на ничью. Скушно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти