Vilgeforcz Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Уболтал. :) Бьюти из сэйв зи ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не, у меня канинг планЪ! =) Будем брать народ плюшевостью и пушистостью. Враг офигеет и тут мы его в масю! А? Каков план? Ну разве я не достойный адепт ПлюшеБанни? Гы.гы. Это мой план. И мой ростер твой по плюшевости и пушистости всяко заборет. Так что считай, что я турнир выиграл. Трепещите перед силой Анператора, и все такое! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 *плачет* Ыыыыыыыыыыы, так нечеееееестно, лоялисты плохие - мало того что Гора сломали, Абаддона обидели, так теперь еще и тут апхитрили... ЫыыЫЫыыыыЫыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да ладно. Самые умные в этот раз орки. Ластовец - чемпион плюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати, понравилось прям на редкость. Не нравится: пушки у дефайлеров. Имхо лучше руки. План б какой-то странный. Лучше уж еще маров на ринке. ДП слаанеш+варптайм. Зачем слаанеш? Лучше либо тзинч\нургл, либо поводок. Лорда убирать не стоит имхо, а вот над лешем у ДП подумать можно. Благо не только 2+3 блина, но и болтердрилл\хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Пятой иней никого не удивишь, а вот людей с шестой мало найдешь :rolleyes: Что бы почти всегда бить первым. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Шулерством не занимаемся. =) Всё-таки Темий прав - поглядим как Хаос без Лэша и 9 Облитюков выстпает... токого же мнения....вообще то я даже хочу хаос без облей но ето будет повный слив ИГшникам и ельдарам и таусятам... [Добавлено позже] 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter ето что?...болтер походу не 0 очей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter ето что?...болтер походу не 0 очей .... Смотрим кодекс. Ростер конечно полом плюшевого баланса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хм, сыграть что ль с В. в первом туре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Даааа! ЧТобы турнир удался хатю сыграть: - Грейв - Темий - Маэглин - рэндом - рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 - Грейв - Темий - Маэглин - рэндом - рэндом Не валидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Рэндом не Рэндом, a random... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если хочешь могу покрасить один плазмаган и принести его на турнир. А каннинг план мне нравится =) итс тру вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Рэндом не Рэндом, a random... а я что, я в общем-то не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Даааа! ЧТобы турнир удался хатю сыграть: - Грейв - Темий - Маэглин - рэндом - рэндом А по ходу можно сделать заяву устроителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Давай =) Было бы клёва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Был задейстован план Б..... а зачем план Бе...береш пластилин (да да, он самый, цветной конечно) и делаеш себе бейнблейд, вархоунда..дп и тд и тп...и красить не надо..... или договорись с противником за стаканом что будеш играть непокрашеной армией.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А по ходу можно сделать заяву устроителям. с таким подходом можно сразу в виртуоз ехать :D Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Все таки это "Чемпионат России", а не местечковый турнир. Будет некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На первый раунд можешь забиться здесь с кем пожелаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хмм, что там надо говорить в таких случаях? Что-то про какие-то движения ротовым апаратом... Хмм... Склероз... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В гробу я видел такой плюш) И в белых тапочках ^^. Успехов, тов.В. в исполнении плана Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я вас опередил - вызов Хаосу брошен и принят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ага, осталось понять чем ломать 2 ЛР и дело в шляпе. 2 Лазки на каждый ЛР... Целых две! Трепещи Имперский пёс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ну вот , а потом мы поимеем еще один победоносный репорт в теме о том как развести нуба на бало... Яб с удовольсвием посмотрел на бой Степан Вс Вонден , или Степан Вс Пандариан Может свезет на турнире... му ха ха ха Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти