Woice from Warp Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) В общем, я не успеваю сделать убер-павер-мега-супер ростер. Я не успеваю с покраской. Был задейстован план Б. Т.е. выгреб все что было крашеного на полке. Ну хорошо, хорошо - мне еще 2 маров красить! Но тем не менее... И пусть меня порвут как Тузик грелку! Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts CC Weapon; Warptime; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Lord (HQ) @ 170 Pts Blissgiver; Power weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Personal Icon; Mark of Slaanesh; Chaos Bike 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 8 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 209 Pts Plasma gun (x3); Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Plasma gun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 155 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; Havoc Launcher; Daemonic Possession 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 10 Lesser Daemons (Troops) @ 130 Pts Models in Army: 47 Total Army Cost: 1799 "Кто-кого еще порвёт" - сказала надутая до 10 атмосфер грелка... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 чозенам бы хтх какое-нибудь, ну кроме папки из аспа, а так нормальненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну вот скажи - откуда очки взять? Демонов до 8 сгонять вообще смысла нет, а без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну вот скажи - откуда очки взять? Демонов до 8 сгонять вообще смысла нет, а без этого... А ежели без деманофф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В общем, я не успеваю сделать убер-павер-мега-супер ростер. Я не успеваю с покраской. Был задейстован план Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а ты леш принципиально не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а ты леш принципиально не брал? А накой он там? Под кого кого под(от)тягивать? Нет, конечно цели то всегда найдутся, но ИМХО варптайм не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 там много пехоты, я бы взял леш чтобы под медленную пехоту подставлять противника, да и вообще специфика ростера более хтх, нежели стрельба, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ладно уболтали чертяки языкастые =) Беру Сорка с лешом вместо Лорда а на сдачу попробую покрасить пневмокинжаль Чоузенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Что-то я не вразумлю, а что у одних десов 2 плазмавинтовки, а не лазка плазма? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочешь два сквода големофф? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не, у меня канинг планЪ! =) Будем брать народ плюшевостью и пушистостью. Враг офигеет и тут мы его в масю! А? Каков план? Ну разве я не достойный адепт ПлюшеБанни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Не не, не бери сорка! Оставь как было мну оч нравится МУ ХА ХА ХА ХА Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Блин. ну вотъ... И что мине теперь делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Красота- красотой, а туз в рукаве нужен. Оставь ЛЭШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Шулерством не занимаемся. =) Всё-таки Темий прав - поглядим как Хаос без Лэша и 9 Облитюков выстпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Woice from Warp Главное - потом репорт не забудь написать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Я имел в виду, что вальнуть дп мне проще чем сорка, и потому с дп мне больше нравится Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты знаешь, ДП остаётся при любом раскладе. А валить Лорда с ДемоникШашкой тебе будет так же галимо, как и Сорка. если не галимее. Вот и всё =) Вообще я серьезно колеблюсь между этими двумя вариантами. С одной стороны я уже привык к Лэшу, с другой стороны, если ростер и всосёт то совсем не из-за бедняги Лорда. Какой смысл затачиваться, если ростер сам по себе собран по принципу - а что у меня есть крашенного на полке? =) Да и засилие монстркричей всех расцветок, а также многовундовых зверьков Лорду только на руку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 плюш? ну не совсем, все таки три обли и два дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А ты хотел Посесдов и Предаторов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 предаторы тоже не плюш. вообще от тебя подобные слова слышать немного смешно =) я про плюшевую армию,а не про посесседов с предами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Непонял, где 2-ая рина ? [Добавлено позже] Убирай 1 дефа с демонами и добавляй 10 пацанов с кулаком на тачанке. Ну и ещё что-нибудь. Пацанов бери зелёных или синих с молниями тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Negative. У меня нет второй плязьмы для зеленых, а сине страшные... Блин, Игорь, ща ведь опять вернёмся к варианту, который я собрать не могу. Раз две Рины тогда уж 6 Облтюков. раз 6 Облитюков... Ну и т.д. [Добавлено позже] предаторы тоже не плюш. вообще от тебя подобные слова слышать немного смешно =) я про плюшевую армию,а не про посесседов с предами =) Не поплачешь. не получешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти