Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На 750:

Chaplain (Jump pack) @120pts

4 Death Company (Jump packs) @80pts

9 Assault Squad @275pts

1 Vet. Sgt. (Power Fist)

4 Tactical Squad (plasmagun) @170pts

1 Vet. Sgt. (bolter)

Rhino APC

1 Attack Bike (multi-melta) @50pts

Total 745pts.

(можно сказать что Капелан - Лемартес и тогда будет ровно по формату)

на 1000 добавляются:

3 Death Company (Jump packs) @105pts

и на выбор либо

Land Speeder Tornado (Heavy Bolter, Assault Cannon) @100pts

либо

4 Scout Squad (Missile launcher) @100pts

1 Vet. Sgt. (bolt pistol, close-combat weapon)

Игра all-Assault ростером на небольшие форматы привела меня к выводу что терейна чтобы спрятать все нужные отряды (главным образом дезов) часто либо не хватает, либо он находится не там где надо. Знаю что деплоиться надо лучше, но это не всегда получается.

Тактичка с Риной нужны чтобы получить:

1) мобильный терейн для прикрытия дезов;

2) возможность пострелять в отряд который мне трудно замочить в рукопашке.

Не панацея, но облитюка закопает почти точно и без расхода раундов на рукопашку с ним. Плюс всякие мерзкие отряды с высокой инициативой. Короче, неприятные цели, имеющие второй приоритет.

Обнаружилось что 5-ти рыльный сквад часто дохнет ничего не успев сделать. За счёт увеличения отряда ассалтников до 10 рыл я получаю тактическую гибкость. Если мне нужна концентрированная сильная рукопашка, я использую этот отряд целиком. Если нужно захватывать цели миссии, я разделяю его по правилу Combat Squad.

На 1000 добавляем байк, дезов и либо дополнительный антитанк (скаутов с мислой), либо антипех (Торнада у меня ещё со старого кодекса покрашенная стоит, так что Баал не предлагать, скауты уже тоже в процессе покраски) в зависимости от противника.

Что посоветуете? Ростер ещё не тестировал. Надеюсь что идеалогия "что трудно застрелить - режем, что трудно порезать - расстреливаем" заработает.

Игра all-Assault ростером на небольшие форматы привела меня к выводу что терейна чтобы спрятать все нужные отряды (главным образом дезов) часто либо не хватает, либо он находится не там где надо. Знаю что деплоиться надо лучше, но это не всегда получается.

Алл ассалт каков в твоем понимании? Дезы к террейну не так привязаны как ассолтники или ветераны из-за:

1. ФНП

2. Фирлесс

Впринципе из этого комента не увидел аргументов в минус Алласаалт армии.(если по дезам стреляют, радуйся, это почти то же что мочить в хтх восьмерых 1000 сынов и колдуна, завязнут ;) , следовательно доедут байки и долетят ассолтники.)

Тактичка с Риной нужны чтобы получить:

1) мобильный терейн для прикрытия дезов;

Прикрывать надо не дезов, а обычных маров(может проблемы именно из-за того что ты не тех прикрывал? :rolleyes: ) К тому же террейн из этого , мягко говоря картонный :)

2) возможность пострелять в отряд который мне трудно замочить в рукопашке.

Не панацея, но облитюка закопает почти точно и без расхода раундов на рукопашку с ним. Плюс всякие мерзкие отряды с высокой инициативой. Короче, неприятные цели, имеющие второй приоритет.

С четыремя то болтерами и одной плазмой? =) Не застрелишь ты так НИ КОГО даже на 1000. Бери или баал(мой выбор), или такикал до 10 челов(но это извините уже не блады)

Плюс всякие мерзкие отряды с высокой инициативой. Короче, неприятные цели, имеющие второй приоритет.

Для этого ИМХО есть ветераны в закачке 8 челов 1-2 мельты 0-1 флайм и всякое там... если хочешь посмотри варианты, благо тема есть отдельная(хотя они есть и кое для чего другого =) ....)

Обнаружилось что 5-ти рыльный сквад часто дохнет ничего не успев сделать. За счёт увеличения отряда ассалтников до 10 рыл я получаю тактическую гибкость.

По моему 10 рыльные ассолтники это для обычных маров не для нас ;) , ну в крайнем случае для БТ У нас для всего этого есть 8ДК и ВАС.

На 1000 добавляем байк, дезов и либо дополнительный антитанк (скаутов с мислой), либо антипех (Торнада у меня ещё со старого кодекса покрашенная стоит, так что Баал не предлагать, скауты уже тоже в процессе покраски) в зависимости от противника.

Опять же не надо изврашаться(если чего нибудь оригинального хочется то ладно, но играть это оригинальное будет от случая к случаю.), скауты в топку, спидер(не забывай это не ванильный спдер, это тот вместо которого можно 2 атак байка взять...) Думаю мысль этого комента понятна? :rolleyes:

По пробуй взять баал может понравиться =) ...

Что посоветуете? Ростер ещё не тестировал. Надеюсь что идеалогия "что трудно застрелить - режем, что трудно порезать - расстреливаем" заработает.

Это не идеология, а смысл Вахи, как в САМБО надо бросить на всю спину(на лопатки), это идеал игры к которому надо стремиться и в котором тебе будет мешать постоянно противник. Но мысля верная ;)

ЗЫ на 1000 добовляй ДК, ветеранов(или,или) и байки(обязательно, крутые они, особенно у Бладов :P )

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...