Уляпка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Это моя первая металлическая минька, хотя я за зеленокожих ;) http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhi...iniatures_6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 аккуратная игровуха без претензий, но есть куда стремиться ;) Дооформи подставку для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хорошая игровуха мну прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нормально. Броня и бронза неплохо вышли. Но кости (череп и рога) не особо. Ну и подставку оформи, да.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 заодно к сказанному, не фотографируй на пёстром фоне, отвлекает от миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) <_< Я подставку вообще еще не делала... Ничего второй герой вышел лучше. :D Фотки пока нет. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 всё вроде хорошо кости только очень одинаково белые можно было бы по утемнять ну и про чернила...ладно молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 для первого раза сносно. Аккуратность есть, теперь экспериментируй с техниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 всё вроде хорошо кости только очень одинаково белые можно было бы по утемнять ну и про чернила...ладно молчу... А что про чернила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нормальная игровуха получилась. Согласен с остальными, что рога как-то одинаково получились. А так всё остальное, вроде бы, нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хорошо :) .Мне понравилось. Продолжай в том же духе. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А что про чернила? возможно многие не согласятся... но вот я неособо заметил использованы ли они в этой работе если да то имхо недостаточно Изменено 13 ноября, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) возможно многие не согласятся... но вот я неособо заметил использованы ли они в этой работе если да то имхо недостаточно У меня тут нет чернил... тогда был только бызовый набором красок + shining gold :? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 тогда был только бызовый набором красок базовый это какой ? какие цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 базовый это какой ? какие цвета ? Вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Для первого раз очень даже ничего :) ! ЗЫ сапоги у него кожанные. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну сапоги-то кожаные, но они могут быть и черными. на оригинальных хаос варриорах в покраске ГВ именно такие - черненькие. единственное, к чему можно придраться - это рога. конечно, на бляшку можно было бы руну фрихендом, и бронзу немного углубить... но для первого раза. как говорилось, даже очень неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 единственное, к чему можно придраться - это рога. Я посмотрела они из-за вспышки такие. Прочитала статью про "как фотографировать", придется перефоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Bellissimo! Perfecto! Мне очень нравится. Продолжай красить мои миньки... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти