Rommel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот такая девушка сидит у Витьки на ресепшне. Точнее, не сидит, а парИт :) Спасибо Wash за идею :rolleyes: Работа как всегда в процессе, будут добавлены провода, ну и общий лоск наведен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 хорошая такая пчёлка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Прикольная секретарша :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Это "Звезда" пошла в ход или мне просто кажется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Она самая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) ... у ней замечательный филей!(с) персонаж Джигарханяна из "Собаки на сене" Всё клёво, но смущают слишком накачаные руки, и непонятно, что левая держит... ЗЫ: Особенно по-секретарски смотрится гарнитура хэндс-фри! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ну и ж :oops: а у нее :D забавна тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А мне корма напомнила о барабане в стиральной машине. :- А идейка и исполнеие на высшем уровне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 может ей ещё ножки как у паука,механические смастерить,и причёска как-то не очень.может длинные или пучёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тогда это будет как-то по-даркэльдарски имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хм...прикольно и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 отличная секретарша! :) теперь покрашенный вариант хочется увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хорошая пчелка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не вдохновило... Может когда работа будет закончена, а пока не понятно... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) может правда руки сделать более механическими, посредством срезания бицепсов и замены их на армированные трубки оплетенные шлангами и тд плавно переходящие в предплечья? и перо б доработать, некоторой растрепанности ему нехватает, подреж немного а исче, если так и останется летающая (мне летающий вариант больше нравится чем мех паук) дык если будет парить, до для баланса сделай свешивающихся сзади технических кишок - шлейфы, провода и антены торчащие (думаю ты так и планировал) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С позволения модераторского состава я апну темку покрашенной минькой с инквизиторского конкурса. Деанонимизовать художника пока не могу, но замечу, что лучшего покраса я ей и в мечтах не желал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мощный покрас.Вот только синяя тряпка как - то выбивается из общего контекста.да вообще, не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Покрас замечательный. Она правда больше на библиотекаршу похожа, у секретарш ноги я считаю должны быть от ушей независимо от степени био- и прочего модифицирования. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Повторюсь: Конверсия и лепка получились отлично, это первый сервитор который очень приятен моему взору! По поводу покраса - он на высочайшем уровне, даже не знаю что мне понравилось больше всего.... наверное волосы и кожа... и вообще голова... и вообще всё удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Роммель+ Художник= шедевр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне нравится то, что из неё получилось за пять лет. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дмит рий, давай ищо! оч мощная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это надо ГВ отправить у них там всякий стыд, а таких необычных конверсий почти не бывает, тем более в таком шикарном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Покрас замечательный. Она правда больше на библиотекаршу похожа, у секретарш ноги я считаю должны быть от ушей независимо от степени био- и прочего модифицирования. Да-да, тоже хотел добавить. Понятно там, писать, стенографировать, но главная функция секретарши тут забыта. Хотя миниатюра, конечно, шикарная, замысел офигительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти