Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серво-секретарша

Рекомендуемые сообщения

secretary.jpg

Вот такая девушка сидит у Витьки на ресепшне. Точнее, не сидит, а парИт :)

Спасибо Wash за идею :rolleyes:

Работа как всегда в процессе, будут добавлены провода, ну и общий лоск наведен :)

... у ней замечательный филей!(с) персонаж Джигарханяна из "Собаки на сене"

Всё клёво, но смущают слишком накачаные руки, и непонятно, что левая держит...

ЗЫ: Особенно по-секретарски смотрится гарнитура хэндс-фри!

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

А мне корма напомнила о барабане в стиральной машине. :-

А идейка и исполнеие на высшем уровне! :D

может ей ещё ножки как у паука,механические смастерить,и причёска как-то не очень.может длинные или пучёк))

тогда это будет как-то по-даркэльдарски имхо.

Хорошая пчелка :D

может правда руки сделать более механическими, посредством срезания бицепсов и замены их на армированные трубки оплетенные шлангами и тд плавно переходящие в предплечья?

и перо б доработать, некоторой растрепанности ему нехватает, подреж немного

а исче, если так и останется летающая (мне летающий вариант больше нравится чем мех паук)

дык если будет парить, до для баланса сделай свешивающихся сзади технических кишок - шлейфы, провода и антены торчащие (думаю ты так и планировал)

Изменено пользователем vitki

• 5 лет спустя...

С позволения модераторского состава я апну темку покрашенной минькой с инквизиторского конкурса.

Деанонимизовать художника пока не могу, но замечу, что лучшего покраса я ей и в мечтах не желал )

tSgrmKv.jpg

Мощный покрас.Вот только синяя тряпка как - то выбивается из общего контекста.да вообще, не нравится она мне.

Покрас замечательный. Она правда больше на библиотекаршу похожа, у секретарш ноги я считаю должны быть от ушей независимо от степени био- и прочего модифицирования.

Изменено пользователем Alcor

Повторюсь:

Конверсия и лепка получились отлично, это первый сервитор который очень приятен моему взору!

По поводу покраса - он на высочайшем уровне, даже не знаю что мне понравилось больше всего.... наверное волосы и кожа... и вообще голова... и вообще всё удалось!

Это надо ГВ отправить у них там всякий стыд, а таких необычных конверсий почти не бывает, тем более в таком шикарном покрасе.

Покрас замечательный. Она правда больше на библиотекаршу похожа, у секретарш ноги я считаю должны быть от ушей независимо от степени био- и прочего модифицирования.

Да-да, тоже хотел добавить. Понятно там, писать, стенографировать, но главная функция секретарши тут забыта.

Хотя миниатюра, конечно, шикарная, замысел офигительный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...