MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) с эльдаром-то угадал;) ? Естественно)) За мнение всё равно спасибо. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Неплохо но и нехорошо. Серединка на половинку. И эта день на отлежку и вычитка после этого еще никому не вредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Добрейшего дня уважаемый Rizolder! Наверное то, что я сейчас скажу будет расценено большинством уважаемых форумчан как дивнючество и не оригинальность, но мне Ваш рассказ понравился. Очень. Да, наверное какие то фразы в нём избиты и затасканны, может быть что-то не так с компоновкой, не знаю. Наверное я просто не знаю куда смотреть и в чём видеть "суть фокуса". Но мне очень понравилось, что Вы один из немногих (и единственный в русской части И-нета), кого я видел решили отойти от образа хорнита - пускающего слюни идиота с топором носящего по полю и рубящего и своих и чужих. Вы же показали, что они жестокие\кровожадные но вполне разумные существа способные на планирование, разумные действия и трезвый расчёт. Вобщем - спасибо вам большое :) С уважением, :) П.С. Уважаемые форумчане! Надеюсь, что я никого не обидел своими словами. Прошу учитывать, что всё вышесказанное есть моё частное мнение. С уважением, :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) спасибо=^^= Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как то мало для рассказа. надо поширше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как то мало для рассказа. надо поширше :) Это не рассказ даже, просто что-то вроде короткой зарисовки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Наконец-то выбил время на прочтение этого произведения. В общем стиль и динамика повествования есть, но как и говорили люди до меня, кровь и чарующая красота как то не вяжуться между собой. и улыбнётся ему открытой тёплой улыбкой Нюхавший чудесный цветок Ликтор яросно бросился на людей, отвлекших его от сего чудного занятия своей ничтожной стрельбой... :) - почему-то именно такой образ сформировался у меня при прочтении цитированного отрывка. Все-таки каждая сторона Вселенной 40к достаточно самостоятельная своеобразная, и смешивать их - сложное занятие, чтобы вместо красивой картинки не получилась разноцветная мазня. А то и мечтательный тиранид может когда-нибудь появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти