Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик]Война должна продолжаться.

Рекомендуемые сообщения

с эльдаром-то угадал;) ?

Естественно))

За мнение всё равно спасибо.

Изменено пользователем Rizolder

Неплохо но и нехорошо. Серединка на половинку.

И эта день на отлежку и вычитка после этого еще никому не вредила.

Добрейшего дня уважаемый Rizolder!

Наверное то, что я сейчас скажу будет расценено большинством уважаемых форумчан как дивнючество и не оригинальность, но мне Ваш рассказ понравился. Очень. Да, наверное какие то фразы в нём избиты и затасканны, может быть что-то не так с компоновкой, не знаю. Наверное я просто не знаю куда смотреть и в чём видеть "суть фокуса". Но мне очень понравилось, что Вы один из немногих (и единственный в русской части И-нета), кого я видел решили отойти от образа хорнита - пускающего слюни идиота с топором носящего по полю и рубящего и своих и чужих. Вы же показали, что они жестокие\кровожадные но вполне разумные существа способные на планирование, разумные действия и трезвый расчёт. Вобщем - спасибо вам большое :)

С уважением,

:)

П.С. Уважаемые форумчане! Надеюсь, что я никого не обидел своими словами. Прошу учитывать, что всё вышесказанное есть моё частное мнение.

С уважением,

:) :)

спасибо=^^=

Изменено пользователем Rizolder

Как то мало для рассказа. надо поширше :)

Это не рассказ даже, просто что-то вроде короткой зарисовки.)

Наконец-то выбил время на прочтение этого произведения. В общем стиль и динамика повествования есть, но как и говорили люди до меня, кровь и чарующая красота как то не вяжуться между собой.

и улыбнётся ему открытой тёплой улыбкой

Нюхавший чудесный цветок Ликтор яросно бросился на людей, отвлекших его от сего чудного занятия своей ничтожной стрельбой... :) - почему-то именно такой образ сформировался у меня при прочтении цитированного отрывка. Все-таки каждая сторона Вселенной 40к достаточно самостоятельная своеобразная, и смешивать их - сложное занятие, чтобы вместо красивой картинки не получилась разноцветная мазня. А то и мечтательный тиранид может когда-нибудь появиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...