Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Все супер а где последнего купил???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 на НГ буду в Питере ;) Опа, надо связаться с тобой))) Хотя, врядли на НГ любой из нас будет в состоянии красить миньки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Насчет миньки: АТЖЕГГГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Все супер а где последнего купил???????????????????? последнего чего ? дреда ? если да, то Forge World Online Store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кланяюсь!!! :image104: :image107: Всё просто по высшему уровню!!! ПС Боже подари мне руки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хороший дред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 мне никогда не научится так красить вообщем здорово А насчет головы если он выстрелит то от головы ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 не подумай что я придераюсь но вот дред шагал по снегу ... а на лапах у него снега не налипло... ненатурально однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не подумай что я придераюсь но вот дред шагал по снегу ... а на лапах у него снега не налипло... ненатурально однако! не подумаю, придирайся сколько угодно, мне не жалко :) только вот если ты не заметил, снег там не на всей базе и на метровые сугробы не претендует, так что всё в норме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 офигенно!)) ИМХО голова вносит небольшой дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Потрясающе просто. Про голову уже сказали, ее ты на пояс куда-нибудь, или в клешню... А так - стойкое чувство неполноценности художественной ощущаю я. O_o ЗЫ: плюс в репу и 10 в голосовалке, да. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти