GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Офигенно :image044: :image110: пожалуй больше хоть что-нибудь более вразумительной выдавить из себя я не могу... Тока как заметило голову бы тиранида или в другое место переместить или чуть сдвинуть от окончания ствола, а то первый же выстрел станет для неё(головушки тиранида) последней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Просто красавчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Суперная работа. Смотрится восхитительно. Но голову все же я бы убрал. Цепями приматывать не стоит. Просто не очень гармонично смотрится именно в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Суперная работа. Смотрится восхитительно. "Старался наилучшайше и сделал лучшее из того, что мог, что было лучшим из того, что я мог бы сделать." Джонатан Фоер. :rolleyes: п.с. повторюсь ещё раз, с головой что-нибудь придумаю ;) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ух ты,ух ты!!!! Смотрится офигенно,больше из-за позы,чем из-за покраса(не в обиду,покрас ну просто нечто!) Голова таракана лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здорово. Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 круто ты темпларский дред))) кста, самый лутчиый из команды помоему это нефорджовский получился))) а на двух последующих NMM?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) а на двух последующих NMM?? а последующих не будет, во первых в первой роте их 3, а во вторых не осталось у ГВ и ФВ дредов которые бы мне нравились, разве что кхорнатский, но его умаешься в лояльный переделывать... хотя... вообщем буду думать... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Супер! :image104: :image103: Супер! :image110: Куда упала моя челюсть? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здорово, очень смахивает на дрэда, взявшего ГД в этом году)) наверное, это всё тиранидхантерская тематика. Браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всегда приятно посмотреть на истинно красивую модель! :image104: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Модель и покрас очень понравились, про голову все сказали и возник один вопрос, а не пробывал ли отобразить ее как череп, а то получаяться что она как живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 более крупные фотографии (сумарный траффик 1,5 мега): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Отличная работа, но ИМХО голова варриора оч сильно портит впечетление((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 хватит меня соблазнять..... да что тут говорить :) :) ПЕРФЕКТНО!!!!!!! В) поставил 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Аффигеть, голова нида и прада лишняя,еёбы на ствол лазки надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а по мне так голова норм смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Обалдеть, как здорово! 10!10!10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сила! Что тут еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 EOL - снимаю шляпу. Просто нереально уважаю твои работы. Жаль не в Москве живу, а то бы в падаваны напросился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 EOL - снимаю шляпу. Просто нереально уважаю твои работы. Жаль не в Москве живу, а то бы в падаваны напросился ;) на НГ буду в Питере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Умер навсегда. Научите меня так красить, подарите мне руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти